Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзак-слинг Amaeru

juko
я для начала на майскую прогулку хотела бы сходить, реально ли? на минимальное расстояние (16 км)

Минималка не 16, 18 км...
Отважная вы мамо!
Я в прошлом году думала-думала и так и не решилась на майскую :)
Все ж таки раньше 12 км было - это не 18...
Надеюсь в этом году получиться - предлагаю объедениться и шагать отрядом слингомам :D

juko
а нам наверное тоже L надо брать?

Не подскажу, мы в Кенгуруше живем.

Джезва
Надеюсь в этом году получиться - предлагаю объедениться и шагать отрядом слингомам

а чо, вполне со мной будет еще слингопапа и слингопес :)

StiX
слингопес

фотку!

я его однажды до того, как постирать шарф, завернула, очень ржачно было. Правда он протестовал. Зафотаю обязательно в следующий раз :D

Джезва
Надеюсь в этом году получиться - предлагаю объедениться и шагать отрядом слингомам :D

давайте! еще ТВ позовем :) 1000 рублей заработаем :D
только бы пройти.. ну пусть нас вначале поснимают, а дальше уже неважно - прошли, не прошли, главное - участие:)
а кто где заказывал рюкзак, где дешевле и во сколько доставка обошлась?
и все-таки, что лучше брать - Амаэру или Ямо? %)

juko
только бы пройти..

угу, мне тоже боязно...
отсидела попу за зиму, стока и не пройти :D

я б ямо взяла, но он по размеру одежды мне не катит((

StiX
я б ямо взяла, но он по размеру одежды мне не катит((

почему?

Слышу втрой раз про майскую прогулку, что это, просветите пожалста :)

juko
почему?

пояс будет короток

StiX
пояс будет короток

а где почитать про размеры Ямо? я нигде не нашла

Stepanamama
Слышу втрой раз про майскую прогулку, что это, просветите пожалста :)

mayprogulka.narod.ru/
:)

juko

вот есть хорошая статья про обзор-сравнение некоторых рюкзаков. еще куча инфы по эрго-рюкзакам в живом журнале, если не найдете, я вам ссылки дам. вообще яндексом много ищеццо...

www.o-baby.ru/article_info.php/articles_id/12
www.slingosiberia.ru/slingi-ryukzaki/obzor-slingov-ryukzakov-ergo-yamo-kengurusha-amaeru-provereno-na-sebe-chast-per.html

juko

вы напишите в магазин о-беби, вменяемый продавец всегда даст точный ответ

StiX

спасибо за ссылки, почитала, еще больше растерялась %) а ведь уже почти настроилась покупать Амаэру, а в обзорной статье он выходит самым худшим

juko
обзорной статье он выходит самым худшим

обзорная статья - это субъективное мнение только одной мамаши
в конце концов для инет-магазинов действуют такие же условия возврата товара, как и в обычных
не понравится, не подойдет - отправите назад посылку
только заранее письменно обговорите с продавцом этот пункт, я так делала

juko
почитала, еще больше растерялас

Мерять надо :)
Сходите на слинговстречу каку нить...

juko
а ведь уже почти настроилась покупать Амаэру, а в обзорной статье он выходит самым худшим

а на слингоконсультанте сплошные хвалебные отзывы. Да и в ЖЖ много хорошего про него. Я вас понимаю у меня после всех статей просто взрыв моска был ;)

StiX
а на слингоконсультанте сплошные хвалебные отзывы. Да и в ЖЖ много хорошего про него. Я вас понимаю у меня после всех статей просто взрыв моска был;)

ага, почитала хвалебные отзывы.. меня смущает то, что нет страховочных резинок.. а фастексы там надежные? может и не нужны эти страховочные резинки?
интересно, а сколько по времени максимум ре согласится в рюкзачке ездить? взять ту же МП, это же полдня, если налегке, а с ре - так целый день наверное.. и еще же надо вещи какие-то с собой нести - как их нести, если за спиной будет ре?

juko
что нет страховочных резинок

сами сделаете :) наташа вольха рассказывала уже

juko
а фастексы там надежные?

как я поняла из прочитанного, сейчас они стали другие фастексы использовать, получше

juko
если за спиной будет ре?

дитю вперед, рюкзак назад :)

StiX
дитю вперед, рюкзак назад :)

так долго не выдержать, имхо

никто не говорил, что будет легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы