Тема закрыта

Причина: 0

Снова о слингах

Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно купить май-слинг Ватаная? Или ссылку киньте на интернет-магазин. Спасибо

У Ватанаи нет маев ;)
http://www.vatanai.com/webengland/cenny.htmСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 20:04

Вольха
У Ватанаи нет маев;)

+500 Специально сходила посмотрела, думала может чего произошло за последнее время..

Люди,я может очень тупая, но слингом не смогла пользоваться!Им скорее шею малышу свернешь!У меня простое полотно-слинг на кольцах!Может посоветуете что-нибудь %) %) ?

Snailsun
Может посоветуете что-нибудь

%) %) можно посоветовать новопаситу ;)
а лучше пригласите слинокосультанта на дом. Химичка в этом деле мастер

Snailsun
Люди,я может очень тупая, но слингом не смогла пользоваться!Им скорее шею малышу свернешь!У меня простое полотно-слинг на кольцах!Может посоветуете что-нибудь %) %) ?

Посоветуем, если напишете в какие положения пробовали укладывать ребенка, сколько ребенку месяцев, как носите на руках без слинга...

ХимичкА

Насть, а вот если у человека есть инструкция и интернет-ресурсы, а все равно не получается, ты все равно умеешь заочно научить?

дочке 3 месяца.пробовала просто положить как в гамак.ношу на руках либо горизонтально,либо полусидя держа голову.

Snailsun
дочке 3 месяца

Носите вертикально..
www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php
Пробуйте, а потом пишите, что не получается..тогда можно будет советы давать.. А лучше если Вас муж сфоткает с ребенком в слинге и вы фотку покажете..

спасибо

Я заходила но их сайт, но к сожалению кроме русского языка других не знаю а какие тогда лучше майи посмотреть, подскажите, а

fly_mama
а какие тогда лучше майи посмотреть,

:D Выбирайте по цвету (с) (Вольха и Химичка) :D
Ну правда, чего там в мае выбирать-то..?? Только по качеству езе смотрите что бы прошит хорошо был..
Мне нравится конгда нижние лямки заменены стропой и на фастексе, не нравятся мне две веревки сзади завязанные.. А так-то..

Тогда еще пару вопросов:
какой длины лучше лямки брать?
какой материал лучше для лета?
и еще мне кажется, что края, кот между ножек ему давить будут, так это?

ХимичкА
(Вольха и Химичка)

а я вообще не признаю маи

fly_mama

хотите подарю свой, купленный у местной мастерицы

fly_mama
и еще мне кажется, что края, кот между ножек ему давить будут, так это?

не не будут))

fly_mama
какой длины лучше лямки брать?

Да они обычно у всех достаточные на большой размер... Их же универсальные делают..

fly_mama
какой материал лучше для лета?

Любые плотные, ткани... Джинца тонкая, хлопок, лен с хлопком...

Snailsun
но слингом не смогла пользоваться!

у меня такой. Вообще не знаю, что бы без него делала. Спасибо Sash :) это её был. Посмотрите на юмаме были статьи про слинги, там куча ссылок с фотками. Найдёте наиболее удобные положения.

Snailsun
Люди,я может очень тупая, но слингом не смогла пользоваться!Им скорее шею малышу свернешь!У меня простое полотно-слинг на кольцах!Может посоветуете что-нибудь ?

сходите на мастер-класс или слингоконсультанта вызовите. Но я вот так и не стала профи по части ССК)) а потом поняла - ну не лежит у меня душа к нему, и усе тут :D

StiX
а потом поняла - ну не лежит у меня душа к нему, и усе тут

Дак дело не в душе.. Просто Вам слинг нужен видимо не для тех целей, для которых удобен сск))

да нет, по сути нужен. но НЕ ПРЁТ, понимаете, НЕ ПРЁТ :D

кстати,и слинг у меня не самый подходящий, в этом тоже дело...

StiX
да нет, по сути нужен. но НЕ ПРЁТ, понимаете, НЕ ПРЁТ

Ну вот моя шилопопая девочка могда за час раз пять побывать в слинг и попроситься отттуда... И завязывать что-то - неее... Да и это самы удобный слинг для ношения на бедре... Ну и с учетом того, что мы и так голышом практически ездили на маме - лишние слои для меня были бы уийственны именно дома..

вот я себе с этими целями заказала рюкзак :) дома в шарфе мне тоже некомильфо, а на улице отлично подходит.

ХимичкА
Мне нравится конгда нижние лямки заменены стропой и на фастексе, не нравятся мне две веревки сзади завязанные.. А так-то..

а я люблю веревки:) Я уже рассказывала как нам на рождение ребенка подарили какую-то ублюдскую кенгуруху и когда я ее рассматривала у меня фастекс сломался в руках? Просто отлимился кусочек и все%)
С тех не люблю и опасаюсь фастексов, хотя это канеш мои личные гоны.

автор, еще имейте ввиду, что допустим у май-слингов Велина, которые очень красивые на картинках, да и вживую тоже неплохи, фастексы прилагаются в комплект, чтобы мама могла пришить их ровно под свой размер. Не всем это удобно (если допустим, носить будут и мама и папа а размер разный, или вы надеваете на рубашку, а потом планируете надевать поверх шубы и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы