Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли попасть к Сабанцевой без направления??

Вот, собственно вопрос. :) Думала платно можно, а мне сказали - не принимают :(Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 10:33

говорят что да...ну там в больнице вообще сердоюольные тетеньки сидя т, думаю все возможно. но я брала. мало лои что

StiX
ну там в больнице вообще сердоюольные тетеньки сидя

А мне так строго сказали - нет!!

можно...
мы были там 6 апреля (далеко не первый раз) и я сама у Светланы Анатольевны спросила..как к ней попасть в первый раз (у нас друзья хотели..а в регистратуре требуют направление)
она мне сказала, что записываются пусть в регистратуре по телефону на удобное для них время..и потом приходят и сразу в кабинет 124....сказать что и как ..т.е. что без направления...она сама карточку сделает..

вчера друзья были у нее на приеме...

А что вообще в направлении должно быть написано??? Нам хирург дал бумажку там написано: рекомендуется консультация невропатолога. Пойдет? или обязательно должно быть направление именно в 40??

Minka
вчера друзья были у нее на приеме...

А денежку платили, а то бесплатно -то как-то неудобно

Кувшинка
рекомендуется консультация невропатолога

примерно про такое направление она мне и говорила..что там не обязательно должно быть написано что в 40...

но в регистратуре сидят "начальники"....и еще мне тетя в гардеробе "ооочень нравится" у всех спрашивает "вы к кому" и чуть ли не по какому вопросу %)

так что вы запишитесь, а потом к сабанцевой с вашим направлением и зайдите...все объясните.....что вы записаны и т.дСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 10:53

Кувшинка
А денежку платили, а то бесплатно -то как-то неудобно

нет не платили....
были на бесплатном приеме..только катрточку она сама сделала и все...

я думаю, если бы она принимала платно....она бы сама об этом сказала..типо идите оплачивайте и приму..

нет... принимает бесплатно..

как врач лично мне она очень нравится...я с дочкой к ней в 4 мес. пришла...по рекомендации нашего хирурга.....и так там и остались...в поликлинике по пропуске были 1 раз в мес..на обязатальном осмотре....

Кувшинка
Нам хирург дал бумажку там написано: рекомендуется консультация невропатолога. Пойдет? или обязательно должно быть направление именно в 40??

ПОДОЙДЕТ!!! мне тоже наш педиатр грила типа я не имею права в 40=ю направлять, я просто напишу - рекомендуется консультаия невролога. И вот с этим мы пришли. И все пучком!!

Кувшинка
А мне так строго сказали - нет!!

я наоборот звоню грю - мне на платный прием, тетенька там - а зачем на платный, а скоко ляльке, да приходите так, ну если есть направлени ехорошо, если нет - пофик...

Minka

Спасибо большое :rose:

Кувшинка

только я вас предупрежу..про регистратуру..что у них там видно "по настраению".. %) .
звонили друзья туда 2 раза.
первый раз требывали ооочень сильно направление..и по телефону не записали..типо приезжайте с направлением..и тут же пойдете на прием....

второй раз позвонили...записали по телефону и ничего не спарашивая про направление...

это я к чему, если нарветесь первый раз на "не в настроении"..позвоните на другой день.. :)

Мы были в месяц без направления. В регистратуре сказали дома забыли.
Не могу найти телефон для записи к ней, подскажите плиииз. А то поиск что-то не работает.

Svetulya
Не могу найти телефон для записи к ней, подскажите плиииз

2401255
2669729

Блин Сабанцеву надо признать человеком года на ю-маме, столько тем по по одному врачу :D

это невропатолог? и что она всех принимает, хоть от куда? а то у нас в больничке не могу добиться талона уже месяц,типа они дают тока месячным,а остальные как хотят...дурдом

Каракумка
это невропатолог

да

Каракумка
и что она всех принимает, хоть от куда?

насколько я поняла..да ..из любого р-на нашего города..я из В-Исет р-а..друзья из ЖД

Minka

направлением можно считать запись педиатра, о том что необходима консультация невролога. при том, что мы из Верх-исетского района.

Машуня

мы попали туда без направления еще в 2007 году...его тогда никто не спрашивал..а сейчас нам его и не нужно.. :)

Minka

спасибо!

Девочки, подскажите где она сидит? Как корпус называется? Что там написано:

Машуня
Девочки, подскажите где она сидит? Как корпус называется? Что там написано:

это корпус нейрохирургии..за бывшим 40 роддомом находится(сейчас там стройка)
кабинет ее на первом этаже № 124..это как зашли в здание-хол-гардероб--потом двери в регистратуры (слева от входа)..так вот как зашли в эти двери, на право будет аптека-и справа от аптеки арка..и тут же ее кабинет...(ой как страшно написала :D )......вообщем около аптеки

Minka

спасибо за подробную инструкцию :rose: ;)

по дубльгису посмотрите план больницы, там все понятно. и еще там висят указатели.

Девочки, направление нив одном месте не спросили ;)

Машуня
Девочки, направление нив одном месте не спросили

:D я же говорила, что в регистратуре по настроению....а может и от погоды зависит... :D
это я про друзей наших выше писала...
тоже первый раз у них требовали..а во вторую попытку даже не спросили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы