Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли попасть к Сабанцевой без направления??

Minka
Девочки, направление нив одном месте не спросили

мы сразу к Сабанцевой зашли и прямо сказали что без направления, все было ок!просто супер врач!!!

Каракумка
мы сразу к Сабанцевой зашли

А как у нее там с очередью, есть или нет? Там я так понимаю заранее не просто так записывают?

мы приходили строго по времени, она принимает час - до нас час был пациент и после нас в 11. а мы с 10. ООчень понравилось, что именно реально по записи а не для галочки и не пришлось с двухмесячным ребенком сидеть в очереди...

StiX
мы приходили строго по времени, она принимает час - до нас час был пациент и после нас в 11. а мы с 10. ООчень понравилось, что именно реально по записи а не для галочки и не пришлось с двухмесячным ребенком сидеть в очереди...

реально в нашей поликлинике ребенка смотрят минуту, а тут целый час, и впечатление конечно хорошее осталось
Только тетки в раздевалке злые просто жуть, от чего такие злые сами наверно не поймут, гавкают на всех подряд

заранее по телефону записались,вот сегодня ходили,блин я думала такие врачи тока платными бывают!правда прием через 2-3 недели после записи будет,но оно того стоит! единственное она папу отправила в регистратуру с полисом, карточку делать,но и там все без проблем было(не считая очереди)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:02

девочки, почитала про врача, решила тоже к ней записаться, но в регистратуру не могу вообще дозвониться, то занято, то трубку не берут %)

Машуня
Только тетки в раздевалке злые просто жуть, от чего такие злые сами наверно не поймут, гавкают на всех подряд

СЕРЬЕЗНО? %O а мы с мелкой в слинге приехали, они разахались,бегом ко мне,одна ребенка держит, другая меня раздевает, третья бахилы тащит, даже 5 ру не взяли с меня, потом на ноги мне сама их надевает, мне аж неудобно стало :D в регистратуру без очереди меня пропихнули - я в шоке была, что быают такие гардеробщицы :D видимо просто смена другая...ну или весна так на людей влияет :D

Карандашик
девочки, почитала про врача, решила тоже к ней записаться, но в регистратуру не могу вообще дозвониться, то занято, то трубку не берут

дозвониться сложно, но можно. начинайте звонить с самого раннего утра...я быает быстро дозвонюсь, а бывает только папа наш с работы...

Карандашик
регистратуру не могу вообще дозвониться, то занято, то трубку не берут

я вообще без проблем попадала. звонила где-то около 15-00

а я всегда с утра звоню..около 11, тоже быстро дозваниваюсь

Каракумка
Minka
Девочки, направление нив одном месте не спросили

;) это не я говорила, я это процитировала :)

а ходим мы к сабанцевой уже 2 года почти....так что я в курсе, что там и как :)

StiX
СЕРЬЕЗНО?

:D ...серьезно ..еще очень любят расспрашивать..куда-зачем-к кому, по какому вопросу... :D

В регистратуру лучше звонить после 11. Когда народ рассосется немного у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы