Тема закрыта

Причина: 0

В очередь в садик стоит вставать?

Нам 7,5 месяцев уже. пока не прописали ребенка Вот, хотим все - таки заняться уже этим. и тут я подумала про садик. раз документ о прописке будет, можно и в очередь...только не поздно ли? Хотя щас вроде с 3-х лет ...Подскажите, знающие люди.

у нас (в верхисетском управлении образования) прописку не спрашивали. Встали на очередь когда ребенку было 2,5 недели.

мы вставали на очередь без прописки

КатЁна ММ
прописку не спрашивали.

ШЕВ

а возраст ребенка неважен?

ШЕВ

ПРОПИСКИ не надо, а вообще уже беременные на очередь становятся (сегодня в Ленинском видели), так что безнадежно опоздали........ :(

прописки не надо
из положительного, моя племянница встала в очередь в 2,5 года
путевку дали в 5 лет, так что не все потеряно;) район - ж/д

вставать однозначно, и надеяться на лучшее

Вставать, как можно раньше, может через пару лет что то измениться, вроде начали садики строить.

встали в 2 мес. прописка не нужна

Зигуля
только не поздно ли?

конечно не поздно. идите и вставайте обязательно. в вашем паспорте прописка есть и это главное :)

мы встали в 2 мес , и вы вставайте побыстрей не важно сколько вам

встали в 2 мес, прописку не спрашивал никто, так что вставайте скорее в очередь ;)

А мы встали в 2 недели, но я потеряла талончик и что делать?????

мы встали через неделю после рождения...

Вставайте обязательно. Может Вам удастся льготу получить (директор, например, ходатайство напишет да связи в администрации поищет), тогда очередь очень пригодится.

а мы в очереди 72!!!!! потому что родились в феврале и через неделю встали в очередь!!!!!! :P

А мы не встали и не собираемся,а зачем?В садик комерческий все равно будем ходить

marmaris
А мы встали в 2 недели, но я потеряла талончик и что делать?????

идти туда где вставали чтобы номр восстановить -они там свои записульки поднимут и новый дадут ;)

@-k-@
а мы в очереди 72!!!!!

а мы в начале третьей сотни (по двум районам одинаково) :( родились в ноябре... есть ли надежда?

мы встали когда ляле было 1,5 недели, по очереди мы 1718 :( предполагаю, что садик нам не светит! :( :( :(

AGuts
1718

:shock: район-то какой?????????????????????

в орджоникидзевсклм мы на очереди 1434, встали в 2 ребенкиных недели.

Нам 8 мес, еще никуда не вставали, подозреваю, что один фиг никуда не попасть. А, кстати, что делать, если прописка и фактическое место жительства в совершенно разных районах? Не буду же я ребенка с Уралмаша на Вторчик возить %)

Vikulizm
район-то какой?????????????????????

в орджоникидзевском :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы