Тема закрыта

Причина: 0

В очередь в садик стоит вставать?

в Ленинском районе ставят на очередь в 1 год и 11 мес, а если раньше прийти, то просто запишут в журнал для статистики, это никаких преимуществ не даст

evian
А мы не встали и не собираемся,а зачем?В садик комерческий все равно будем ходить

Ну мы тоже по этой причине не вставали, а теперь обстоятельства изменились и поезд ушел. :)

juko
просто запишут в журнал для статистики, это никаких преимуществ не даст

нам какую-то купошку дали. говорят, что будут 2 очереди вроде, типа чем раньше добежишь, тем лучше...

Julochka
что делать, если прописка и фактическое место жительства в совершенно разных районах

поменяетесь путёвками с кем-нибудь, тут, кстати есть такая темка

AGuts
ляле было 1,5 недели, по очереди мы 1718

Катюня-проказница
на очереди 1434, встали в 2 ребенкиных недели.

а мы вас переплюнули :P встали в 2 недели - на очереди 2773 :D в-и район.

автор, вставайте, хуже-то не будет, зато отчетность попортим районо. прописка нужна только родителей, не ребенка.

двзп
на очереди 2773

%O Хосподи, я то думала хуже не куда!!!!!!!

мы встали в 2 лялькиных месяца и на очереди незнаю какие, я не спрашивала, а в талоне не написано...

Подскажите , пожалуйста, где встать в очередь в верх-исетском районе и какие нужныдокументы?

ПандаЯ
Подскажите , пожалуйста, где встать в очередь в верх-исетском районе и какие нужныдокументы?

обычно нужен тока паспорт родителя прописанного в этом районе...

ПандаЯ

еще свидетельство о рождении!

двзп
в-и район.

мы вставали в январе, нам было на тот момент 8 месяцев и мы 149. Это не номер очереди указывается, а порядковый номер в книге регистрации. Мы когда пришли, как раз новую завели, а вы видимо в старенькую ещё попали. Там же на учёт и разного возраста встают и из разных микрорайонов. Например вы же с однлгл конца В-И на другой не повезёт. Мы вот на П.Тольятти живём и нам надо сад поблизости, а не где-нибудь возле радиотехникума. Так что "номер очереди" ещё миллион раз поменяется ;)

А у меня радость я нашла талон и оооо ужас, мы в очереди 3964, точно ничего не светит

marmaris
мы в очереди 3964

абалдеть........ :( жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы