Тема закрыта

Причина: 0

Какой слинг удобнее - с кольцами или без?

Девочки, здравствуйте. Моему ребетенку 2,5м, хочу купить слинг. Подскажите какой лучше и удобнее - с кольцами или без?! Или, если не трудно киньте ссылочку, где почитать можно. Заранее спасибо :)

В таком возрасте мне было удобнее с кольцами, одобно и положить и достать, сейчас нам 10 месяцев и вес 11 кило, легче в шарфе и в мае.

сначала лучше с кольцами начать пользоваться.
и потом сразу шарф освоить. истинно нужная вещь слинг (и с кольцами и шарф)

смотря для чего удобен и смотря кому!

у нас слинг с кольцами, но ре не хочет в нем ни сидеть, ни лежать.

Ulija
у нас слинг с кольцами, но ре не хочет в нем ни сидеть, ни лежать.

Ну так это и от мамы зависит... Если мама раз попробовала и на этом все, то конечно ребенок не захочет.. >Тatyana

Подскажите какой лучше и удобнее - с кольцами или без?! Или, если не трудно киньте ссылочку, где почитать можно.

Удобнее для чего? Как носите чаще малыша? Для чего хотите использовать? Для улицы или дома? Как часто есть необходимость носить?

slingokonsultant.ru/ - здесь все слинги хорошо описаны!
для меня удобнее всего дом был ССК(с кольцами), а вот на лето вам слинг-шарф будет супер на улке.

Со слингом на кольцах я так и не смогла подружиться Я сейчас его использую только чтобы спуститься по лестнице на прогулку (при этом в руке коляска). Еще надеюсь его использовать для положения на бедре, когда дочка подрастет.
С шарфом мне управляться гораздо легче, и он универсальнее, ИМХО.

Почитать о слингах и задать вопросы можно здесь:
community.livejournal.com/slingomamy/
и здесь:
www.slingokonsultant.ru/

polosatka
Еще надеюсь его использовать для положения на бедре, когда дочка подрастет

А чем положенеи на бедре отличается от положения вертикального спереди в котором уже сейчас можно носить ребенка??

polosatka
и он универсальнее, ИМХО

В чем??

Дашенька :)
а вот на лето вам слинг-шарф будет супер на улке.

а меня не покидает очучение , что летом в СШ мы просто спаримся, тем более он шерстяной у меня. Так что будет летом либо сск либо рюкзак...

StiX
тем более он шерстяной у меня

надо бы потоньше канеш....

StiX
сск

все зависит от веса... мы сск на бедре любили, но щас это анриал уже, с 10 кг то....

StiX
рюкзак...

а вот меня не покидает ощущение что в ем тоже жарко будет летом и не нравится что руки внизу как бы...

надо бы потоньше канеш....
StiX

ну потоньше-потоньше, а три слоя ткани все равно никуда не деть...мы дома в нем реально паримся и ей не нравится ето...

все зависит от веса... мы сск на бедре любили, но щас это анриал уже, с 10 кг то....

а мы пока пять с половиной, по максимум слинг затягиваю и все равно она в нем как-то свободно сидит, мелочь моя!

а вот меня не покидает ощущение что в ем тоже жарко будет летом и не нравится что руки внизу как бы...

ну..смотря в каком

StiX
а мы пока пять с половиной, по максимум слинг затягиваю и все равно она в нем как-то свободно сидит, мелочь моя!

А если подвыпороть поролон?? Я так поняла Актив-слинг?
С ребенком на руках жарко и в слинге и без слинга, но когда еще и тяжело при этом, то это не есть гуд))

ХимичкА
А если подвыпороть поролон?? Я так поняла Актив-слинг?

ага...ну вариант кстати. я до паралона затягтваю а хотелось бы побольше
))

StiX
у нас чиара

StiX
тем более он шерстяной у меня

чего я не понимаю, какой у тебя шарф?

молодец наташа)) хлопок это, а не шерсть! баумволле мне лариса перевела как шерсть, а я щас посмарела в яндексе - хлопок! хотя он достаточно плотный и толстоватый, реально на шерсть похоже. Короче что могу сказать сто процентов - не шелк точно :D

StiX
молодец наташа)) хлопок это, а не шерсть! баумволле мне лариса перевела как шерсть, а я щас посмарела в яндексе - хлопок! хотя он достаточно плотный и толстоватый, реально на шерсть похоже. Короче что могу сказать сто процентов - не шелк точно

:D Ну вот я два лета в шарфе ребенка проносила.. Жарко, ага, но если я забывала шарф или не брала "типа не особо пригодится", а енсти ребенка все же приходилось,я употевала в сто раз больше.. Потомучто руки отвисают, ребенко елозит и спускается вниз, чувствуешь себя загнанной лошадью и ты думаешь, "ну что же ты за дура, что оставила шарфик дома" :D Хотя если не одна шла и ен очень на долго, то ССК одевала..

StiX
баумволле мне лариса перевела как шерсть

:D лариса не спец, она только продавец ;)

охохо...а в рюкзаке жарко???

Вольха
лариса не спец, она только продавец

а я то тем более))) и шпрейхен зи дойч точно не про меня, написали бы на английском - разобралась бы. впрочем, когда я его покупала на состав было вообще пофик, хотелось что-то недорогое и качественное, вот впрочем и не жалею, а составом заинтересовалась буквально недавно :)

StiX
а в рюкзаке жарко???

малоснежным уральским летом не очень

StiX
и шпрейхен зи дойч точно не про меня, написали бы на английском - разобралась бы

а выйти на офиц. сайт и по англицки почитать, не

StiX
охохо...а в рюкзаке жарко???

так я же говорю, жарко от ребенка, а не от приспособления в котором носишь))

Вольха
малоснежным уральским летом не очень

а в июле какая парилка была, я с пузом, на работе кондишна нету, думала - помру!!!

Вольха
а выйти на офиц. сайт и по англицки почитать, не

говорю ж, не интересовалась ;)

я вот надеюсь, мож она у меня в прогулке хоть иногда будет сидеть, а...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы