Тема закрыта

Причина: 0

магнитола в каляске

девочки ,сегодня с дочей гуляли ,(а в коляске она вообще не лежит) я включила музыку на телефоне и положила в коляску очень долго лежала молча ,слушала .

Надо будет попробовать, а то иногда тоже не спит :) :)

и? велосипед изобрели? :D
Да современных детей уже кроме мобилы и пультов ничо не интересует, только этими весчами и отвлекаешь када кормишь-одеваешь ну и в очереди сидишь ;)

Nataffka
на телефоне

а вы про вред сотовых телефонов слышали?

а нам фиолетово, если не в настроении ничего не поможет!!!

аха) и моя любит Энигму слушать) прям, тащится лежит :D

MAgnolia

так щас все вредно .У меня бабушка когда приходит водиться сидит в маленькой комнате ,говорит что боиться облучения от охабазины :D (это она так телек называет )

MAgnolia

эх, жить щас вредно :P

У нас в прогулке были встроенные колонки и место под плейер. Вообще - супер! Все время под музыку гуляли)) Но, видимо, ценителей подобного не много, до сих пор эту коляску продать не могу...

Villisa
У нас в прогулке были встроенные колонки и место под плейер. Вообще - супер! Все время под музыку гуляли)) Но, видимо, ценителей подобного не много, до сих пор эту коляску продать не могу...

даже интересно, что за коляска такая, расскажите))

мужу понравилось эта идейка , обещал колонки и плеер уснановить

Американская. Фирма Колкрафт, название модели уже не помню.

Villisa

фотку давай :)

Фотку не могу, я с телефона.

MAgnolia
на телефоне

Девчонки, плеер - можно, сотовый - нет! Сотовый когда работает излучает радиоволны, достаточно вредные и для взрослых, не говоря уж о детях!
И еще - на зарядку ставите - не менее 2-х метров от ребенка!

Взрослая кошка
Сотовый когда работает излучает радиоволны, достаточно вредные и для взрослых, не говоря уж о детях!

Ну все пошла выбрасывать сотовый телефон

Взрослая кошка
И еще - на зарядку ставите - не менее 2-х метров от ребенка!

1 поездка в трамвае заменяет год пользования сотовым телефоном :D

Взрослая кошка
Сотовый когда работает излучает радиоволны,

Я так понимаю, когда он работат в режиме разговора идет излучение, а обычный плеер от музыки в телефоне чем отличается???

Julochka
плеер от музыки в телефоне чем отличается

телефо всё время сеть ловит ;)

Мяу...
телефо всё время сеть ловит

Так доказоно же было учеными, что вредное излучение только во время разговора, мы бы умерли-бумерли, наверно, все, если б телефоны просто "в сети" вредили так здоровью.

Julochka
Так доказоно же было учеными, что вредное излучение только во время разговора, мы бы умерли-бумерли, наверно, все, если б телефоны просто "в сети" вредили так здоровью.

недавно слышала, что заряжать не советуют их в спальне -излучение идет, а еще девченки у кого счетчик эл/энергии-советовали отключать от розетки зарядник, тк без телефона он тоже деньги жрет , ну и самый большой вред от соттелефона- разговаривать в закрытом железном пространстве-типа лифт, вагон ж/д -излучение в разы сильнее

Julochka
мы бы умерли-бумерли, наверно, все, если б телефоны просто "в сети" вредили так здоровью.

ну не умерли, а тараканы из дома то у всех сбежали, сколько было тем :DСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 09:16

Julochka
Я так понимаю, когда он работат в режиме разговора идет излучение

Julochka
телефо всё время сеть ловит

примерно каждые 2 сек кажд. телеф сам "звонит" и ничего забавного или смешного в этом нет , я беременная его никогда в кармане не носила, и уж тем более под подушку не ложила, самое излучение когда идет дозвон, я обычно к уху подношу когда там возьмут.
И вообще меня воспитывали уважительно относиться к окружающим, но последнее время это делать все сложнее, убить иногда хочется - идешь по улице и у каждого свое орет (особенно в транспорте бесит), времена плееров с наушниками мне больше нравились, я своему ребенку никогда мобильником играть не позволю.
Да и ушки детям поберигите, ведь тихо на улице не сделаете-не слышно будет .

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 09:52Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 10:13

MAgnolia
фотку давай :)

Kolcraft ZL005
[img]www.akusherstvo.ru/images/magaz/im5875.jpg[/img]

Сама думала такую заказывать, но так как пощупать негде, решили не брать кота в мешке..

MAgnolia
а тараканы из дома то у всех сбежали

Хде-то читала, что тараканы сбежали из-за микроволновок, эти волны им не понравились очень или испугались, что их там и зажарят :D
Ну вот хоть обкидайте меня томатами, а не верю я, что прям телефоны такой вред здоровью наносят, лампочки электрические "долгоиграющие" вон тоже оказывается вредные, ртуть там, дак чего в темноте при свечах сидеть? Теже америкосы и япошки с китайцами сколько лет уже на мобильниках "сидят"? Живы вроде все и плодятся. Я лично ребенку своему телефон не даю только из-за гигиенических соображений, не помоеешь же его с мылом. :)

Villisa
Все время под музыку гуляли))

Спать лучше без музыки, в тишине (относительной, конечно, на наших улицах), а если не спит, лучше с мамой общаться, птичек слушать.. :) Я любила с мелким разговоривать, когда гуляли с коляской, даже совсем с малявкой.

Julochka
Теже америкосы и япошки с китайцами сколько лет уже на мобильниках "сидят"? Живы вроде все и плодятся

ага, только у них они не серые как у нас, у серых стандарты не соблюдаются, а у нас сплошной левак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы