Тема закрыта

Причина: 0

магнитола в каляске

R@D
Спать лучше без музыки

+100

R@D
Спать лучше без музыки, в тишине (относительной, конечно, на наших улицах), а если не спит, лучше с мамой общаться, птичек слушать.. Я любила с мелким разговоривать, когда гуляли с коляской, даже совсем с малявкой.

это да, но я включала плеер именно для того, чтобы усыпить ребенка, иду покачиваю, а он под музыку засыпает :) а потом убирала, самой-то скучно, сама слушала :D

у нас такой проблемы нет, у нас в городе просто нет места где бы так тихо было чтобы музыку слушать :D Быстрее под шум машин засыпает

Julochka
Я лично ребенку своему телефон не даю только из-за гигиенических соображений, не помоеешь же его с мылом.

а я УЖЕ не даю, видать слюней накапал в динамик, них.. не слышно теперь :D

Katen'ka

ну мы с тобой видимо к какашечным мамашам относимся, Катюш. В мире такая идеальная экология, чистейная вода, выращенные без химии продукты, что только от работы плеера в телефоне может пострадать здоровье...

Julochka
какашечным мамашам относимся

Забыла указать к зеленым

Katen'ka
Забыла указать к зеленым

:D точняк :P

Katen'ka

Julochka

Получается так, что и я с Вами девочки :D

У меня тоже при включенном телефоне (музыке) лучше себя ведет. Не советую сильно приучать. Мы когда с музыкой по городу гуляем "добрые люди" за спиной шепчутся, а могут и так сказать в глаза типа шутя что ребенка с пеленок к телефону приучаю, всякое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы