Тема закрыта

Причина: 0

А где же каки??

ладно если не беспокоит "некакИнГ" а если как раз таки беспокоит......моя вот 2 дня не какала (4,5 мес ляльке) , к концу второго дня плакать начала, выгибаться......вот тока мыло и было под рукой, зато как помогло :)

детское крем-мыло с глицерином)))

Ксенчик
Экономить на здоровье ребёнка - это так здорово..

Экономия не при чем здесь. Эффект мыла и глицериновой свечи один и тот же: рездражающее действие на кишечник и рефлекторная стимуляция моторики.

windic
вот тока мыло и было под рукой, зато как помогло

windic
детское крем-мыло с глицерином)))

Не мной этот способ придуман, от многих мам слышала, что помогает.

Ашела
Эффект мыла и глицериновой свечи один и тот же:

эффект тот же, только мыло жжет, печет и раздражает. Это древний бабушкин метод, его использовали от безысходности. А сейчас-то зачем издеваться над ребёнком?
Сейчас мамы его используют только по неосведомленности.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 10:31

Ашела
Не мной этот способ придуман, от многих мам слышала, что помогает.

это дедовский способ, сродни градуснику и тому подобному

Rebeline
мыло жжет, печет и раздражает. Это древний бабушкин метод, его использовали от безысходности. А сейчас-то зачем издеваться над ребёнком?

+много очень

мдяаа... Задайте вопрос на американском форуме - вам ответят, на еврейском - вам зададут встречный вопрос, на русском - и вам будут долго и нудно объяснять, почему вы мудак
этоя так, вспомнила
а по теме, автор- вам поможет чуточка терпения - вот увидите, ребенок сам покакает (если конечно его не начнет беспокоить животик)

Глицерин не меньше

Rebeline
жжет, печет и раздражает.

Согласна. что

Rebeline
Это древний бабушкин метод и ничего плохого не приносящий

Ашела
Глицерин не меньше

%)

Ашела
ничего плохого не приносящий

ну.. если для любителей наступать на грабли...

Мне интересно было бы послушать мнение этого ребенка, ну не хочет он какать... вот бы вам в этом случае градусники начали пихать или палочки, свечки... не болит же ничего, зачем заморачиваться то? Дети это те же люди, только маленькие....
У меня дочь тоже не какала 2е суток, потом покакала причем стул сформированный был... ей 6,5 мес, сама же покакала и не напрягал её никто....
Не партесь вы так, понимаю что тяжело.... помогайте ребенку когда оно того требует

Капля
помогайте ребенку когда оно того требует

золотые слова)))))

Нам 4,5 такая же фигня . Вввела прикорм пюре он какать перестал по 2 дня и тоже не плачет. я сутки жду и свечи глицериновые ставлю 1/4 свечки.

мы и без прикорма не какали по 5 суток, сначала панику поднимала, а щас решила не мучать,его не беспокоит,и я не волнуюсь ;) но можно дать дюфалак он безобидный.

Каширская кошка
свечи глицериновые ставлю 1/4 свечки.

говорят к скечам как и к клизмам привыкание есть, мы свечку всего один раз ставили, кагда анализ надо было сдать срочно, а каков небыло...

Каширская кошка
он какать перестал по 2 дня и тоже не плачет. я сутки жду и свечи глицериновые ставлю 1/4 свечки.

зачем???? чтобы ре САМ разучился какать что ли?? %)

Девочки, ну чего мы мучаемся и что-то доказываем? Ну разучатся у них дети какать самостоятельно, будут орать, пока мама не впихнёт вожделенную свечку (мыло, градусник, ватную палочку и т.п.) в детскую попу, нам-то что с того?
Сказали и ладно. Не слушают - их проблемы.
Рада, что мам, у которых с логикой и разумом всё в порядке, становится больше, чем мам, которые ищут болячки у абсолютно здорового ребёнка.
Ещё раз повторяю, если ребёнок из-за прикорма не какает 1 и более дней - уберите этот вид прикорма и подождите. Ваше молоко (либо смесь, если ре на ИВ) единственное, что нужно малышу в такой ситуации.

Ксенчик
Девочки, ну чего мы мучаемся и что-то доказываем? Ну разучатся у них дети какать самостоятельно, будут орать, пока мама не впихнёт вожделенную свечку (мыло, градусник, ватную палочку и т.п.) в детскую попу, нам-то что с того?
Сказали и ладно. Не слушают - их проблемы.
Рада, что мам, у которых с логикой и разумом всё в порядке, становится больше, чем мам, которые ищут болячки у абсолютно здорового ребёнка.
Ещё раз повторяю, если ребёнок из-за прикорма не какает 1 и более дней - уберите этот вид прикорма и подождите. Ваше молоко (либо смесь, если ре на ИВ) единственное, что нужно малышу в такой ситуации.

+много

Ксенчик
Ещё раз повторяю, если ребёнок из-за прикорма не какает 1 и более дней - уберите этот вид прикорма и подождите.

Так и сделали:) Переживала из-за того что грушу получается не выкакивает %)

Ксенчик
мыло, градусник, ватную палочку и т.п.) в детскую попу

%O не собиралась, думала может есть лучшие способы ;)
Всем спасибо за советы, теперь буду знать!
Сегодня ночью сами покакали много много!!!

Капля

+100

Мышулька

Ура-ура :)
Я не к Вам обращалась в своей тираде :D :) Простите, что у Вас в темке.. :rose:

Каракумка
говорят к скечам как и к клизмам привыкание есть, мы свечку всего один раз ставили, кагда анализ надо было сдать срочно, а каков небыло...

вот перед сдачей каков и нельзя пользоваться свечкой, меня в лаборатории предупреждали заранее и в поликлинике

Дашенька :)
валерьянка, ВАМ

пошла пить :D

Ксенчик

Мышулька
Переживала из-за того что грушу получается не выкакивает

рано или поздно это произойдет! :D

Мышулька
Дашенька :)
валерьянка, ВАМ

пошла пить :D

не увлекайтесь только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы