Тема закрыта

Причина: 0

А где же каки??

Ксенчик
Рада, что мам, у которых с логикой и разумом всё в порядке, становится больше, чем мам, которые ищут болячки у абсолютно здорового ребёнка.

как всегда все неоднозначно. Какой главный аргумент того, что дети на ГВ долго не какают? Мол, у них все хорошо переваривается и типа какать просто нечем. Почему же тогда, если это так, то поставив газоотводную трубку, я получаю ПЯТЬ огромных куч и пахнет все это...извиняюсь за подробности...ТАК, что просто страшно становится, что все это так долго было в организме у ребенка %O

[cit]StiX
Если ребенка ничего не беспокоит, почему это беспокоит маму?
У всех же бывают сбои, ...у вас разве не бывают? Я считаю, если бы что то реьенка беспокоило он бы дал об этом знать..., а просто не какает 2-3-7 дней не агрумент! Понимаю, что это тяжело и мамы все ждут покак, но злоупотреблять помошью нельзя, организм должен сам научиться работать, ..... как бы потом всю жизнь помогать не пришлось.

Капля
У всех же бывают сбои

у нас эти "сбои" уже два месяца как...

Ашела
Глицерин не меньше
жжет, печет и раздражает.

А ВЫ пробовали?:) Имхуется мне, что нет.........:D

Ксенчик

постараюсь ;)
Хотелось еще узнать, если ребетенок раз в день какает эт тоже норма раз не беспокот?

Мышулька
если ребетенок раз в день какает

Мышулька
эт тоже норма

Мышулька
Хотелось еще узнать, если ребетенок раз в день какает эт тоже норма раз не беспокот?

От трех раз в сутки до раза в трое суток - норма:) Если не беспокоит. Если чаще - понос. Реже - запор. Но - без надобности не слабьте. Лучше черносливу сами кушайте.

tes
Лучше черносливу сами кушайте.

ага, поняла, уже запаслась :)

Мышулька

норма :) Главный показатель в этом деле - состояние ребёнка, а не умные слова в книжках :)

Еще раз спасибо всем, вопросов больше не имею

раз уж тема про какашки...
Дочери 6,5 мес, ввела овощи , в т.ч. ели тыкву, после тыквы у нас 3 дня стула небыло....потом сама покакала такой тугой какашечкой, ну а вслед за сосиской "сметанка", вопрос то в общем то такой: когда ребенок должен уже такими человеческими какашками какать? Или мне воды ей надо давать побольше

StiX

У нас тоже сбои, не думайте что вы такие одни.... Я тоже переживаю когда нет долгожданных какашек.., но в основном показатель для меня это поведение дочурки. На самом деле я тоже не сразу до этого дошла, один раз было что то типо паранои, ребенок не какал 3 дня и ночью начала плакать, кричать, я проснулась в голове как у зомби "КАКАШКИ..,КАКАШКИ" начала ей ножки сгибать, разгибать... и т.д. и т.п , в общем...... ТИТЮ реьенок хотел... Стыдно было перед дочькой..ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы