Тема закрыта

Причина: 0

Цифран и ГВ

Вчера сильно отравилась баклажановой икрой, температура под 40 была ппц....
Очень плохо мне было, сегодня вроде получше-к инету выползла....
Врач приходила сегодня и сказала пока пью Цифран лучше ГВ на 5 дней прекратить...потому что ребенку перейдут токсины...
Я пока кормлю-с ребем вроде нормально все, и стул хороший...
Как то не хочется кормить его смесью......

цифран-это антибиотик........ :(

В инструкции же по-моему предельно ясно написано
"Противопоказания:
Гиперчувствительность, детский возраст (до 18 лет - до завершения процесса формирования скелета), беременность, период лактации." Зачем вообще цифран стали принимать??? Есть ведь антибиотики совместимые с ГВ - цифран однознчно не из их числа. Я бы не стала так травить ребенка :(

Кувшинка

у меня желудочное отравление.....
врач прописала совместимое с моим отравлением лекарство
а разве смесь лучше?

Не знаю как можно сравнивать смесь, предназначенную для вскармливания малыша и серьезнейший антибиотик???? Надо было настаивать на антибиотике совместимом с ГВ.

да уж всяко лучше, чем напичканное вредными для ребенка лекарствами молоко

Я конечно не врач, но поступила бы так: 1. связалась с врачом и обсудила назначенное лечение, если это возможно или проконсультировалась с другим. 2. Связалась с консультантом по ГВ по поводу сохранения лактации

консультантам по ГВ не верю...
элементарное зарабатывание денег...
а как тогда объяснить что педиатр назначил ребенку антибиотик..?

Если кормить,принимая цифран,то полтом замучаетесь лечить ещё и ребёнка от дизбактериоза. :(

per4atka

сказать КАК???? ..ему ПОХХХ на вас, вашего ребенка и ваши проблемы своей головой думать надо, консультантам по гв не верит она а врачам совковым верит молодец

per4atka

За спрос с вас консультант ни копейки не возьмет :)

per4atka

%) Не поняла, кому антибиотик все-таки назначили??? И зачем ребенку назначили антибиотик???

ойй....
уж во всяком случае врачи хоть образование имеют :P .....а консультанты ваши? учаться в институте кормящих мам? :D кста особенность консультантов НИКОГДА не отказываться ГВ.....не думаю что они бы мне посоветовали смесь....это их концепция))))кормить всегда и везде и чуть ли не до школы......
а ребенку антибиотик я не давала т.к своей головой все таки думаю....

Врач, у которого есть образование сказал вам прекратить гв на 5 дней. Прислушайтесь

Кувшинка
%) Не поняла, кому антибиотик все-таки назначили??? И зачем ребенку назначили антибиотик???

я блин уже 3 раз заболеваю.... %)
это было недели две назад, я простыла, он тоже...ну и врач ему бабах 6 лекарств!в том числе и антибиотик....
ну я не дала)у него иммунитет похоже покрепче моего :D

Кувшинка

чтоб ребенку не передавались токсины....
сцеживаться...типо

ну не знаю....я бы наверное смесь давала..... :( это лучше чем антибиотик имхо

как вы себя чувсвуете?
зачем антибиотки? отравление лечиться питьём!
если реально плохо будет посмотрите более щадящий антибиотик совместимый с ГВ

в любом случае титю у ребёнка забирать не надо!!!!!

per4atka

чё то расмешили меня...а варчам верите что ли??? которые готовы чуть что смесь ребёнку выписать и таблетки всем одинаковые от не сущесвующих болезней....

к слову пила антибиотики дважды с детём на ГВ это раз, отравление было сильнейшие однажды но при этом ни пила никаких антибиотиков...когда стало совсем жутко пила энцефурил - это антибактериальное средство при сильном поносе

Кувшинка
Связалась с консультантом по ГВ по поводу сохранения лактации

у них есть списки лекарств всех - совместимых и нет с ГВ - по крайней мере даст совет , что точно можно принимать при ГВ

per4atka

%) да вы вообще я смотрю любите рассуждать по то, чего не знаете и не пробовали, не?

per4atka

интересно так зарабатывают они, что им копейка непонятная, а женщинам ГВ длительное без проблем (тем кто хочет), не знаю ни одного богатого консультанта

per4atka
уж во всяком случае врачи хоть образование имеют :P

ога, почитаешь форум и "восторгаешься" потом их "умным" советам %) Полюбому цифран не единственный антибиотик, который можно вам пить и мне почему то кажется, что врач это тоже понимает, но ей проще перекинуть на вас проблемы с ГВ и лечением, назначив что она знает точно, чем подумать головой и назначить что вам подходит как кормящей матери.
Но если вы все же решите делать как она сказала - сцеживайтесь каждый день до конца раз по 6 ....

Nattta
к слову пила антибиотики дважды с детём на ГВ

блин..я вот тож 2й раз...
питье конечно верный способ,но когда температура под 40 им врядли спасешься...вам повезло, что вы пролечились без антибиотиков...
врачам я верю но фильтрую,а консультанты по ГВ-мода......это ЛИЧНО мое мнение))))
у детя грудь не отбирала с ним все впорядке,слава богуууу...
МНЕ ВРОДЬ ТОЖ НИЧЕ...НО

Дашенька :)
интересно так зарабатывают они, что им копейка непонятная, а женщинам ГВ длительное без проблем (тем кто хочет), не знаю ни одного богатого консультанта

нниииииччееего не поняла из вашего суждения...сумбур какой-то %)
антибиотик он и в африке антибиотик...не понимаю что знначит совместимый с ГВ,он что от этого становиться безвреднеее....просто там доза меньше, даже то что детям назначают например флемоксин солютаб имеют противопоказания:При беременности и лактации применяют по жизненным показаниям с учетом ожидаемого эффекта для матери и потенциального риска для плода или ребенка. На период курса грудное вскармливание исключено.

интересно, зачем было создавать тему, если никому не доверяете и сами все знаете?

StiX

чтобы знать при ГВ кто-нить принимал антибиотики и как деть на это реагировал....

StiX
если никому не доверяете

ну натура такая....
вот консультантам точно недоверяю :D :D :D

я принимала...в роддоме после кесарева закалывают антибиотиками...колики у мелкой начались еще в рд, до сих пор так и не кончились, плюс расстройство стула изначально было, это только видимые последствия.

хотя в рд ставят только те лекарства, что совместимы с гв, я бы на вашем месте покормила смесью и посцеживалась, а потом спокойно вернетесь на грудь, и молоко у вас не пропадет и ребенку ничего не будет

per4atka
нниииииччееего не поняла из вашего суждения...сумбур какой-то

а вы внимательнее читайте - ;) объясняю еще раз - они копейки получают, а труд огромный.

per4atka
не понимаю что знначит совместимый с ГВ,

вам это лучше узнать у адекватного врача или консультанта

per4atka
у детя грудь не отбирала с ним все впорядке,слава богуууу...

ну и хорошо!
на счёт консультантов по гв в данном случае не вижу смысла, вам оно не к чему

на счёт моды полный бред...кто ещё поможет наладить гв, расскажет о правильном уходе за лялькой..мед сестра что ли?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы