Тема закрыта

Причина: 0

Цифран и ГВ

Nattta
правильном уходе за лялькой..мед сестра что ли?????

мне все в роддоме показали,как кормить грудью-прямо врач ему в рот груть заталкивала, он присасывался..
как пеленать показали ну и много чего-щас тьфутьфутьфупроблем нет

StiX
колики у мелкой начались еще в рд, до сих пор так и не кончились, плюс расстройство стула изначально было, это только видимые последствия.

ну я еще принимаю антибиотики-у ребенка НИЧЕГО!ни коликов ни вздутий,тьфутьфутьфупроблем нет

в любом случае спасибо за внимание)))) :rose:

per4atka
per4atka

я пила Аугментин, хотя врачиха тож Цифран мне прописывала (у меня лактостаз был по 3-му кругу %) ) Грудью кормила)
Почитала анотацию к цифрану , волосы на голове зашевелились

Аугментин, правда, дороже ;)

per4atka
антибиотик он и в африке антибиотик...не понимаю что знначит совместимый с ГВ,он что от этого становиться безвреднеее....просто там доза меньше

Глупость какая... Антибитиков существует в мире море. Все они относятся к разным группам (по составу, действющему веществу) и разным поколениям (по хронологии появления). Как можно сравнивать старющие антибитики "от всего" с кучей побочных эффектов и противопоказаний и современные, "узконаправленные" антибактериальные препараты, многие из которых допустимы при ГВ.

per4atka
ну я еще принимаю антибиотики-у ребенка НИЧЕГО!ни коликов ни вздутий,тьфутьфутьфупроблем нет

Еще одну глупость сказали. Вы думаете это так быстро и просто проявляется. Последствия приема антибиотиков могут аукнутся и через ...дцать лет - запустив "пусковой механизм" очень страшных болячек. Но, это Вам, я думаю, вообще ни о чем не говорит....

я
Но, это Вам, я думаю, вообще ни о чем не говорит....

ну вы тут умную не стройте)))и на личности не переходите
мне много чего известно,и про антибиотики я знаю :P
проблема антибиотиков будет в том, что при приеме оных через некоторое время они могут не помочь...

per4atka

вы спросили, вам ответили
грубить форумчанам не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы