Тема закрыта

Причина: 0

И снова про какшечки

Ксенчик

Какаем то мы регулярно, а колики как будто по новой начались :( , лекарств тоже никаких не даю

Stepanamama

ну, тогда ответ Вы знаете - терпение :) Временной промежуток не назвать;)
А как вообще проявляются проблемы с животиком у вас?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 16:02

Ксенчик
зачем Вы тему завели, если всё равно собираетесь сделать по-своему??? %) Мне просто интересны мотивы, смысл и цель..

тоже хотела спросить

Stepanamama
колики как будто по новой начались

а скока малышу? прикорм ввели?

Stepanamama

до 6 мес считается в норме перебои кишечника....

Ксенчик
А как вообще проявляются проблемы с животиком у вас?

Да вот орет второй день и ножки поджимает к животу, вчера не какал целый день, плакал, корчился, в животике бурлило все,но мы еще привику ставили вчера, сегодня утром выдал за весь вчерашний день :D, весь комбез устряпал , сразу заулыбался и повеселел, а вот сегодня к обеду опять ножки к животу, плаксивый, кряхтит,улыбается в перерывах только)

если вы на ГВ - то извиняйте за совет. Мы на смешанном были, были запоры, проблема полностью прошла после введения смеси Фрисо вом (она противозапорная, так сказать

Дашенька :)
до 6 мес считается в норме перебои кишечника....

хотелось бы конечно пораньше :)

Stepanamama
привику ставили вчера,

может от нее? да еще погода какая - ужас! у меня дочь до 4 меч мучалась от перемен погоды ужас как!!! %O

Ксенчик
Скажите, а зачем Вы тему завели, если всё равно собираетесь сделать по-своему??? Мне просто интересны мотивы, смысл и цель..

Узнать мнения мам по данному вопросу. Каждый делает всё по своему, при этом выслушав советы многих. У всех детки разные и действуют мамы по-разному.

happymaman
а про свечку - это Вы зря, не злоупотребляйте ими, а то ребенок не научится сам какать и потом еще долго могут быть с этим проблемы

спасибо

cmeta86
Каждый делает всё по своему, при этом выслушав советы многих.

если я спрашиваю советов на форуме, то потом следую одному из советов :)

просто здесь все распинаются, рассказывают не просто ведь, а именно то, что правильно и что испытано уже и на своих детях и на детях форумчанок, а смысл тратить свое время на форум, если все равно знаешь сама как лучше?.....

cmeta86
У всех детки разные и действуют мамы по-разному.

но при этом есть правильно поведение на пользу малышу, а есть неправильное во вред.

Дашенька :)
но при этом есть правильно поведение на пользу малышу

Вы считаете, что правильно только так, как вы говорите? Многие мамы делают свечки малышам, и здесь мне тоже это посоветовали (если вы об этом). Я прислушаюсь и к вашему мнению и к мнению других мам форумчан, но выводы сделаю свои. Как и любая мама.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 16:32

cmeta86

ну почему только я? здесь почти все придерживаются примерно одного мнения по проблеме, подобной вашей и это каждый день обсуждается! даже в соседней темке ;)

Спасибо всем за советы. Пока мама тут на форуме писала сынуля покакал! Огромное всем Спасибо!

мы пили йогулакт по 1/2 капс. 1 раз в день - какались по 4-5 раз/д . курс закончили 2 нед назад - стул 1-3 р/д ежедневный, желтый,просто заглядение. а какать ребенок должен ежедневно .

fedorkin
а какать ребенок должен ежедневно .

не должен :P

Поздравляю с тем, что деть покакал :rose:. Не мучайте ребенка, не пейте ЛИНЕКС . Для чего вы пичкаете им ребенка??????? Наверно, чтоб потом спрашивать ПОЧЕМУ ЖЕ ДЕТЬ НЕ КАКАЕТ. Тем более сами пишите, что консистенция стула нормальная.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 00:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы