Тема закрыта

Причина: 0

Кормление ночью

только совместным сном это не решается! я про доверие.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 23:40

mihalovna
совместным сном это не решается!

я бы сказала, что совместный сон это не самое главное в формировании этого самого доверия :), а вот отдельная комната в таком возрасте, как раз может послужить причиной

ну, девочки, сошлись:) на самом деле в 8 месяцев уже можно и отдельно:) совместный сон в этом возрасте - это чисто для удобства мамы. Вот в первые месяцы жизни малыша он очень важен ИМЕННО для малыша:)

котёнок™
совместный сон в этом возрасте - это чисто для удобства мамы

так о чем и речь ведем :P
в таком возрасте уже не надо бояться задавить ре. пускай мама спокойно отоспится, ляль и сам титьку ночью пососет.
глядишь, там и ребенок станет спокойней и меньше будет титюлить по ночам
да и мама в спокойном выспавшемся состоянии сама найдет выход из ситуации
ИМХО надо просто расслабиться

Вольха
надо просто расслабиться

• мильон

А как часто вы кормите грудью ночью?? У нас вес 9600 и рост 72 см.))сказали что перебор веса.. И еще с животиком проблемы - запоры))Поэтом сказали срочно пересмотреть режим питания))) :( :( :( ;)

Kilya2005
И еще с животиком проблемы - запоры)

ребёнка это тревожит?
Какой у вас

Kilya2005
режим питания

что его прям пересматривать срочно нужно?;)

Kilya2005
Поэтом сказали срочно пересмотреть режим питания)))

это не означает голодной диеты ;)
разбирайтесь с прикормами, а титюлить продолжайте дальше
и попробуйте все-таки СС, хотя бы на время. А дальше смотрите как понравится. :)

Kilya2005
9600 и рост 72 см.))с

худышки!:) как они там по "коридорам" делят... у вас третий поди:) запоры уж точно не от ночных кормлений:) а сколько раз кормлю ночью - я не считаю. дети сами сосут, меня не будят:)

Kilya2005

У моей знаете какой перебор?!!! Ого-го-го!!! 8 мес, рост не знаю, все предположительно 10500. Толстуха она, че уж говорить... Мысль об отмене ночных кормлений мне даже в голову не пришла... Это из оперы "одно лечишь, другое калечишь". Может вес и меньше станет (хотя я не верю в это), зато нервишки и себе и дитю истреплете. коримитесь спокойно... )))

\~Nadin\~
и только сок ночью пьем

начинайте копить на стоматолога

Kilya2005
У нас вес 9600 и рост 72 см.))сказали что перебор веса..

Это разве большой перебор??? Мы были 9800 и 75см. Врач нас хвалила)) Я вам тоже совместный сон посоветую. Мы начали с 6ти мес вместе спать, сначала тяжеловато мне было, не могла расслабиться, все мышщы затекали. За несколько дней привыкла, и наступил кайф))) Даже не знаю теперь, сколько раз мы ночью кушаем)) А недосыпы у меня случались, только когда зубы у ляли лезли.
И потом, весь ваш "лишний" вес к году-полтора улетучится, будете еще с умилением по фотам вспоминать складочки и толстенькие щечки))
А врача вашего - подальше.

всё таки не понимаю я ну почему вопросы по уходу за детьми решают врачи....
на гв не бывает толстых и худых
кормить ночью обязательно, ночью дети и кушают и стрессы за день снимают
спите конечно вместе..не представляю как вы всё это время спали....чем старше дети тем больше ночных прикладываний...

\~Nadin\~
а сок или смесь...

это даже пробывать не стоит!!!!
ночью либо титя либо ничего уж тогда...
а вообще вы такие ляльки...

котёнок™
совместный сон в этом возрасте - это чисто для удобства мамы. Вот в первые месяцы жизни малыша он очень важен ИМЕННО для малыша

ничего себе....ляльке 8 месяцев ..что уже вырос?? и может спать один???? не согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы