Тема закрыта

Причина: 0

? тем кто спит с лялями...

положите подушки под кровать, чтоб падать мягко было
мы так диван обкладывали, Данюха если летал вниз, даже не просыпался

я например, сначала в кроватку ложу, а потом как просыпается покушать перекладываю и засыпаю с ним... Во первых в первый месяц кайфово было когда сидеть низя было... а лежа как то засыпается, а сейчас просто во-первых удобно маме (не скакать туды-сюды ночью); во-вторых советую Сирзов почитать... там лучше про это написано

спасибо за ответ по существу

Много еще чего придумали бесполезного, например ходунки... И что всем этим обязательно нужно пользоваться. Я считаю, надо быть ближе к природе, это гораздо полезнее для наших детей, чем всякие супермодные штучки, придуманные как раз для ленивых родителей.
Как вам такая реклама теле-радиодионяни: на картинке родители смотрят телевизор и улыбаются маленькому экранчику, на котором их ребенок стоит в своей кроватке в соседней комнате и улыбается экрану.........Просто супер....

БЕЛКА
Я просто в шоке.

Ну и идите лесом, название топа читали? :rtfm: До свидания .

alenkiy
спасибо за ответ по существу

как оказалось, уже не оригинальный :)
спокойных вам ночей :)

Тёпа
придумали бесполезного

Ну кровать детская совсем не бесполезная, я так думаю

Тёпа
ходунки.

а вот на счёт их я то же против.

Тёпа
ребенок стоит в своей кроватке в соседней комнате

Ну на первое время можно кроватку поставить рядом с родительской

БЕЛКА
А сексом вы занимаетесь[/c
В кровати скууушно:)
[cit]БЕЛКА
И вообще не гегеинично спать с гр. ребёнком

А почему? Лялечка родительскими микробами заселяется. Ну если не мыться то конечно....
А гигиенично ребенка из себя рожать? А целовать?

Да тут как-то говорили, что ребенок отравица родительскими пуками гыгы. так что белкины изречения - ет ваще фигня

насчет секса - ваще не вижу проблемы, и те, кто спят с детьми уже ни раз высказывались на этот счет.

Мирка
отравица родительскими пуками

Это наверно САМА белка говорила

Мирка
насчет секса - ваще не вижу проблемы,

Я вижу. Мы вчетвером в одной комнате спим. Мелкому-то наплевать:) А доче больше трех лет уже. Как-то неудобно Да и читала, что психологическую травму можно нанести. Правда спит как убитая...

а ну блин когда деть большой и в одной комнате - ясно дело надо скрываца:))
нее ет не белка грила, ето давно кто-то вещал такую лабуду:)

Мирка

Ой, какая она большая выдумщица

чот вы неверно цитируете я такого не говорила.

Мирка
неверно цитируете

я вообще-то катану цитировала...

а написано, что меня:)

Глюк:)

Katana
А доче больше трех лет уже. Как-то неудобно

у на 4.5 детю....... не просыпаецца он аще........ мы его сдвигаем на краешек, и фсе, диван в нашем распоряжении :))))))))

mashuk
мы его сдвигаем на краешек, и фсе, диван в нашем распоряжении

ОЙ! Стыд-то какой!

сара
ОЙ! Стыд-то какой!

ащще :)))))))) краснеем, бледнеем, но........ прекратить никак не можем :)))))))))))

mashuk

:D Мы тоже, токка тиха-тиха

Одно время (до прорезывания зубов) доча спала в своей кроватке. И в самый интересный момент просыпалась.... Так что с нами в кровати или в своей все равно мы уже не одни и приходится с этим считаться.

У нас до ребенкиного года была такая конструкция: с того краю, где спит ребенок, приставляли стенку от детской кроватки. Ее подпирал журнальный столик. В свою очередь журнальный столик фиксировался диваном с др.стороны.
Сейчас спит в своей кроватке без стенки, приставленной к нашей. На одном уровне получаемся, я свою подушку поближе к ней кладу - и все, ночью, если что, точно так же "титьку в рот и спать дальше".

mashuk
мы его сдвигаем на краешек, и фсе, диван в нашем распоряжении

а у нас кровать пружинит сильно, детя так может и скинуть запросто
я если такое развлечение планирую на вечер, складываю всех детей спать в Данюхиной комнате на его кровать.
но потом они фсе равно обратно сползаются

Katana

Не надо на меня бочку катить, я так никогда не говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы