Тема закрыта

Причина: 0

? тем кто спит с лялями...

Ladybird
зато мама высыпается

+100

Ladybird
зато мама высыпается

Чудненько! А посмотрите, девочки, ведь почти у каждой из вас ляля падала с вашей кровати и не раз! Лялю не жалко, или фиг с ней с лялей, лишь бы самой выспаться?

если мама не выспится - то ляля у нее из рук выпадет када-нить

з.ы. топ ваще-т не о том хорошо или плохо спать с ребенком

Ladybird
ляля у нее из рук выпадет када-нить

ни у меня, ни у моих знакомых не выпадали... а спать с родителями с краю или между ними все-равно не есть хорошо

MarinLe
не есть хорошо

Почему? у меня доча до двух лет со мной спала. Потом сама ушла.
А падала раз в одеяле подоткнутом, даж не проснулась.
Детки вообще постоянно падают, чем старше, тем больше:)

блин, не выдержала душа поэта...
мой ребенок не падал во сне с кровати и наш папа замечательно спит вместе с нами-ему доставляет удовольствие находиться с любимыми людьми. ВАШ опыт и ВАШЕ мнение-они исключительно ВАШИ, не надо так агрессивно относиться к людям, придерживающимся альтернативной точки зрения.
и вообще, топ не об этом:)

простите мое некомпетентное мнение, но читать "раз 5 навернется с дивана и поймет"...."стук слышала, а плач нет - значит все ок".....и пр.
это как-то не отдает материнским инстинктом...в 6-й раз упадет и будет идиотом.....плача нет - может зашбся до смерти или сознание потерял....???!!!!! :shock:

спать конечно надо и вам и детям...но не до такого же!!!! %) %O

это написанное оно жутко выглядит:) а на самом деле так оно и есть:) все детки летают периодически, но рано или поздно учатся слазить правильно-если до этого не падали, то и необходимости это делать нет у них, и как жизнь тогда постигать?:)

Вивочка
Вивочка

+1

MarinLe
ни у меня, ни у моих знакомых не выпадали

нельзя зарекакться и никто не застрахован, типа какие ваши годы

мамочки делятся на тех кто не спит с малявками... и кто спит... ну не могу я уже без него спать! а кто то с мелким спать НЕ может... ведь топик то завела не узнать хорошо или плохо спать (я уже приняла решение и вряд ли его поменяю...) вопрос в том как оградить от падений.... в принципе уже нашла на него ответ... подушки буду на пол возле кровати ложить и пусть падпет если ему так захочется ;) хотя лучше бы не падал... И вообще мне кается что моему шилопопу кроватка мала... вот диван бы... да без мамы и папы разгулялся бы))

alenkiy
подушки буду на пол возле кровати ложить и пусть падпет если ему так захочется

лучше одеяло. подушки ведь мягкие, непонятно куда упадет и как позвоночнику себя на мягком-неровном поведет!
одеяло в два раза, получится ровная поверхность и мягче, чем пол!

+100

Ой, девочки, наверно переругаемся все, точно! :D Спать с лялькой или нет, конечно дела каждой из нас личное, вот все свои мнения и высказывают. Укогото ляли падают и они нормально к этому относятся, кому-то жалко лялек, что они падают или боятся их, не дай бог, придавить во сне (я, например из их числа). Есть у меня одна знакомая, спала с лялей и папой вместе. Папа ихний жутко не высыпался (малышка просыпалась часто), а потом когда ляля подросла, и стала наотрез отказываться спать отдельно! Вот тут родители за голову и схватились, т.к. начались истерики до поздней ночи, а старшему ребенку спать надо - утром-то ведь в школу! Короче... "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь" ;)

Мы для нашей дочки приделали к краю кровати досочку вертикально, я на нее повешала одеяло. Теперь спим так - деть, я и папа. Высыпаемся все, деть не падает и все довольны. Кстати, на эту досочку очень удобно положить подушку и когда кормлю, то просто рай - упираюсь спиной об бортик. Надеюсь, совет пригодится.

Все дети, которые спят с родителями, падают хотя бы раз с кровати. Понятно, что и днем не уследишь, но играть с судьбой я не хочу.
Особенно, когда это случается с реально живущими людьми
www.u-mama.ru/forum/messages.php

magi

у нас вот ребенок до полугода примерно спал в своей кровати, а потом к нам и до 3-х лет
Ребенок все равно свое возьмет. Если ему не дали возможности наполнится энергетикой родителей в раннем возрасте, то он будет ее восполнять тогда, когда научится добываться то, чего он хочет. Знаю массу таких примеров у друзей, когда их дети с рождения спавшие в своих кроватках, в 3-4 года приходили в постель к родителям и их ничем не могли оттуда выманить.

Мы спим вместе. Раньше я боялась, что папа не услышит ребенка и поэтому ее клала у стенки, потом я, потом папа. А потом заметила, что папа ребенка ухом не слышит ночью ( когда она плачет), но чувствует, если она оказалась рядом и оттодвигается, чтобы не придавить.

В Японии, например, считается, что ребенок с рождения должен спать исключительно между родителями, чтобы в равной степени набираться как эергии Ян, так и энергии Инь. Не думаю, что японцами движет лень.

Дело тут не в лени, а в желании дать ребенку лучшее. А насчет падений всегда можно ребенка обезопасить.

Сирзы говорят правильно: "каждая семья, каждый ребенок выбирает то, что для них лучше". Поэтому и спорить не о чем, каждому свое.

Звездочка с того самого неба
Все дети, которые спят с родителями, падают хотя бы раз с кровати.

Давайте так: ВСЕ дети, которых не держат за решеткой, хотя бы раз падали с кровати. Или хотя бы просто падали, если вдруг случайно в доме нет ни единой кровати :).
Так что у вас единственный способ стопроцентно защититься: обрать из детской мебель, обить все поролоном и НИКОГДА не выпускать ребенка из комнаты, до совершеннолетия. Вперед, флаг в руки и не играйте с судьбой, а мы поаплодируем .

а видела в Банане ограничители для кроватей и мне кто-то говорил что есть такие ограничители-универсальные, на любую кровать присобачить можно...надо поискать только...

от этого никто не затрахован, увы :( тут еще был случай когда девочка упала и голову проломила о детскую кроватку, какие выводы будем делать?
По теме топика - моя спала между мной и мужем, падала 1 раз днем во время бодрстоввания. В 1,7 благополучно пересилилась в свою кровать.
Звездочке - многие являются ярыми сторонниками отдельного спанья до тех пор, пока, например зубки резаться не начнут.
Я считаю что совместный сон с ребенком - естественен и нормален, мы сейчас второго ждем, детскую кроватку даже не планируем покупать :)

и я ... и я .. и я того же мнения;) ну вот есть у меня такая мысля, что чем раньше ребенка уложить рядом с собой, тем раньше он "сбежит" в отдельную кроватку...

прикольно... мыслим одновременно 4 поста в одно и тоже время (почти)
Медведке: вот еще одно доказательство моей теории ;) ну не совсем моей.....

Я вот хочу понять, зачем детей ложить спать с собой? Чем плоха дет. кроватка. А сексом вы занимаетесь? И вообще не гегеинично спать с гр. ребёнком в одной кровате. И что у всех мужья согласны на такие не удобства? Я просто в шоке. Веть не даром придумали детск. кроватки, там должны дети спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы