Тема закрыта

Причина: 0

а когда вы ввели прикорм?

Томочка
Я поняла спорить с вами смысла нет ,мы для вас злые тетки в белых халатах :D

Да нет, почему Вы так решили;) просто отсутствие стула не является запором;) Если ребёнка это не беспокоит, то и мама подавно переживать не должна :)

Калинка
undefined это мое первое образование . :P

Мы начали в 5,5 с овощей

Стала вспоминать когда, так точно и не вспомнила :D хотя прошло всего ничего))))
Но где-то в начале 5 мес. Но хотела, искренне хотела с 6. Почему так рано? Потому как у ребенка проявился пищевой интерес. Давала совсем немного, познакомить со вкусом, микродозы такие. Смотрели по состоянию ребенка-веселая, здоровая, активная, вес набирает отлично, аллергии нет. В противном случае исключили бы "прикормные" продукты) Сейчас нам чуть больше 6, поэтому полноценно кушаем кашки и пюре)

в 8 мес, с каш.

в 3,5 мес. с соков. Мы на ИВ

C 6 месяцев с овощей(броколли, цв.капуста) С 7 каши безмолочные

Томочка
мы для вас злые тетки в белых халатах

Не злые, но с профдеформацией и презумцией болезности ))))). "Здоровых людей нет, есть недообследованные" ))))).
Что характерно, ваше высказывание это полностью подтверждает :). Например, не "мне за мою карьеру не доводилось видеть здоровых детей на ГВ со стулом раз в неделю", а "я это нормой не считаю";). То есть попытка первым делом поставить диагноз и полечить, привести к общему знаменателю, стандарту из учебника.
И вы удивляетесь, почему имеется некоторое недоверие к врачам ))))).

Томочка
Можно купить весы и ростомер и все манипуляции проделывать дома .

зачем тратится, если можно бесплатно? ещё и пообщаться :D от кого как ни от меня они узнают про поганость противококлюшного компонента акдс. или, что в соках нет ничего хорошего, а тем более в 3 месяца? :D

В 6,5 с чернослива, потом взялись за цветную капусту-брокколи и все прочие овощи, потом мясо, потом к 9 месяцам добрались до каш.

Спасибо всем за ответы, решила повременить с прикормом до 6 мес.

S-Ulia
от кого как ни от меня они узнают про поганость противококлюшного компонента акдс. или, что в соках нет ничего хорошего, а тем более в 3 месяца? :D

:D
мы начали в 5.5 мес с микродоз.

Эрисс
Откуда вообще медсестры инфу берут что в 3 надо начинать, не понимаю

мне вообще отлично врач обосновала прикорм с трех месяцев: ну потому что надо!!!

с 5 мес с каш, мы на ив, но это роли не играет.

StiX
ну потому что надо!!!

передают из уст в уста :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы