Тема закрыта

Причина: 0

у ребенка 11 мес высокая температура. увезут в больницу или нет?

Ребенок, 11 мес. Темп-ра 39,0. Ждем скорую. Мне собираться в больницу? Увезут нас или нет?Сообщение было изменено модератором 18-04-2009 в 19:15

с одной температурой никого не возят
вы симптомы другие описать не хотите?

и тему назовите корректно!

ребенка раздели? на голову полотенце прохладное. Скорая приедет поставит укольчик и вызовет дежурного врача к вам на дом или не вызовет.
Кроме температуры что еще? Ребенок беспокоен или спит?

MaMaOlga82
Увезут нас или нет?

предложат обязательно. увезут, если согласитесь. младенцев не лечат, только темп перед перевозкой сбивают.

Leda
с одной температурой никого не возят
вы симптомы другие описать не хотите?

тоже интересуюсь.

Увезут, если согласитесь. А без вашего согласия-нет. У нас недавно температура такая была. Нам тоже 11 мес. Но мы скорую не вызывали.

Вырвало еще.

Lenka-Penka
ребенка раздели?

я наобарот при темп одевала. чтоб пропотел.

MaMaOlga82
Вырвало еще.

1 раз? что еще ребенка беспокоит и вас?

перспектива
Увезут, если согласитесь

не соглашаться? Понимаю, сейчас скажите, вы мамаша, вам и решать. У нас впервые такая темп-ра.

рвет с температуры скорее всего

MaMaOlga82
Вырвало еще.

это реакция на температуру. Доктор говорил держать лед под затылком: пельмени из морозилки обернуть в пеленку.

MaMaOlga82
Темп-ра 39,0

Это не критическая температура.
Насильно точно никто никуда не увезет.
о способах снижения температуры здесь www.u-mama.ru/read/article.php

Leda
что еще ребенка беспокоит и вас?

больше собственно ничего
название темки не помню где менять

Лиса-Алиса
я наобарот при темп одевала. чтоб пропотел

и может быть перегрев мозга и судороги. Это взрослых надо одевать чтоб пропотел, у ребенка мозг еще не достаточно сформирован чтоб выдерживать такое

MaMaOlga82
вы мамаша, вам и решать

так и есть.

Lenka-Penka
может быть перегрев мозга и судороги. Это взрослых надо одевать чтоб пропотел, у ребенка мозг еще не достаточно сформирован чтоб выдерживать та

вы врач? у Комаровского в книжке как раз противоположное написано. он хотя бы врач....

MaMaOlga82

сильно не парьтесь, либо орви, либо зубы+орви :)
не кутайте ребенка, это вам в любой скорой скажут, разденьте, на голову что-нибудь прохладное и много пить, ну и следить за температурой, да и нурофен давно пора бы дать

MaMaOlga82

вы что-нибудь делаете для снижения температуры или просто сидите скорую ждете?

Lenka-Penka
да и нурофен давно пора бы дать

дала, и на него рвота...

Лиса-Алиса
у Комаровского в книжке как раз противоположное написано

а для меня мнение комаровского ничего не значит.
А вы видели ребенка с судорогами и температурой не сбиваемой? Видели как он синеет и вырубается? Видели как перестает реагировать на внешние раздражители?

MaMaOlga82
на него рвота...

свечку в попу?

Lenka-Penka
а для меня мнение комаровского ничего не значит.

а вы врач?

MaMaOlga82
и на него рвота...

тогда лучше свечи ставить. статью почитайте, ссылка выше

MaMaOlga82

ждите скорую, они укол поставят
ребенка можно ручки-ножки обтереть и на голову прохладное (не холодное) ребенку просто легче будет температуру переносить

Лиса-Алиса
вы врач?

я не врач, но у моего ребенка были судороги на высокую температуру.
укутывать ребенка нужно только в случае если у него на фоне высокой темп-ры руки и ноги холодные.
в любом другом слуучае ребенка раздеваем и обтираем холодной водой, на голову холодный компресс
ну и при такой температуре не плохо бы уже свечку поставить или сироп дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы