Тема закрыта

Причина: 0

у ребенка 11 мес высокая температура. увезут в больницу или нет?

Да тут как в лотерее - могут быстро приехать, могут долго..
Потому расчитывать в первую очередь надо на себя :)
Как там ребеночек-то?

Marsi
"выжидательная" позиция при температуре за 39

а тут никто не говорит выжидать при такой температуре. Все хором про свечи пишут :)
но и в лишнюю панику вгонять не стоит, мамочка и так в полуобмороке :)

Мама2
И что это - целый час нет скорой?

это не редкость, к сожалению :(Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 20:05

У меня вон тоже лежит, температура 39, тошнит и живот болит. Я только не пойму - это интоксикация (запор 5 дней) или заболел? Стул вызвали, а температура держится.... :( Ну моему 3,5 года, а тут 11 мес....... Ну что там????

Rebeline
тут никто не говорит выжидать при такой температуре. Все хором про свечи пишут
но и в лишнюю панику вгонять не стоит, мамочка и так в полуобмороке

дак это я не автору писала, а больше вам вы же писали что 40 это еще не предел ;) ...
автор то уже скорую вызвала и нурофен дала, так что все нормально будет

Две недели назад увезли нас с темп 39, которую я ни нурофеном, н цефеконом сбить не могла. При осмотре был поставлен диагноз обструктивный бронхит. Укол врачи со скорой поставили, но как потом оказалось, уже в больнице, он не подействовал. Темп 39 держалась почти 12 часов!!!!!!!И упала до 37,8 только на на след утро, часов в 6. Я изначально ехать не хотела в больницу, но чтобы я делала тогда дома, боюсь представить :( Рвота кстати тоже была неск раз, но видимо на фоне темп. Пролежали неделю. На самом деле оказалось в 16 б-це не так и страшно, как я себе представляла, зато пролечились до конца :) Оля, надеюсь у вас все будет хорошо

Лиса-Алиса
я наобарот при темп одевала. чтоб пропотел.

И со скорой врач, и в больнице потом мне сказали раздеть полностью ребенка, даже тонкую футболочку заставили снять.

Мама2
Я только не пойму - это интоксикация (запор 5 дней) или заболел?

а аппендицит у таких малявок может быть?

Marsi
потому считаю что "выжидательная" позиция при температуре за 39 не всегда уместна

между "выжидательная позиция" и "вызывать скорую и бежать в больницу" некоторое расстояние;). Это только если температура длительно не понижается нормальными средствами. А средств таких много написали, я б еще в ванну засунула теплую. Ну и жаропонижающее в помощь всегда :).

Rebeline
это не редкость, к сожалению

К нам последний раз за 10 мин приехали

Marsi
а больше вам вы же писали что 40 это еще не предел

я писала не про сбивание, а про поездку в больницу.

Marsi

Сама боюсь, но мы только вчера у врача были. Проблема давнишняя (запоры). Все анализы и узи нормальные. Говорят атония кишечника, неврология. А вчера на осмотре помассажировали животик, я думаю активизировали и началась интенсивная интоксикация.... А может я и не права. Только вот с температурой не пойму - смотрю, читаю, многие детки заболели, может и мой вирус подхватил?

Marsi

У меня вырезали в 1,7

автор пропал, будем надеяться, скорая приехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы