Тема закрыта

Причина: 0

у ребенка 11 мес высокая температура. увезут в больницу или нет?

Rebeline
критическая - за 40

весьма не рекомендую так экспериментировать с ребенком.. скорая может просто к вам не успеть в худшем случае

Скажите какие свечки взять?

MaMaOlga82
У нас еще порок сердца

это меняет дело..
вобщем, главное чтоб вам адекватная бригада попалась - тщательно обследовала, на все вопросы ответила. А там решите по ситуации.

Marsi
скорая может просто к вам не успеть в худшем случае

Господи. зачем вы так

MaMaOlga82
свечки

Эффералкан или Цефекон

MaMaOlga82
Скажите какие свечки взять?

эффералган или цефекон.
Это парацетамол.
И ваще-то они должны быть всегда в домашней аптечкеСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 19:48

MaMaOlga82
Господи. зачем вы так

это не вам, а мне :)

MaMaOlga82
зачем вы так

затем чтобы некоторые мамы не ставили экспериментов на детях и не дожидались температуры 40
скорые ведь не дежурят под нашими окнами... засеките время и сами увидите сколько они едут..

вообще то в городе частенько пробки, а дети часто болеют и на самом деле скорая может не успеть приехать просто потому что пробки... Поэтому первую медицинскую помощь надо уметь оказывать, а температуру сбивать. Лялькам свечи отлично помогают.
а в больнице за ребенком никто не будет следить, скажут - меряйте каждые 2 часа температуру - если чего - зовите медсестру. Вот и все лечение

Ребенку пить давайте побольше

Marsi
чтобы некоторые мамы не ставили экспериментов на детях и не дожидались температуры 40

ну так может от одной свечки спадет температура. ее еще никто и не сбивал, как я понимаю

Marsi
затем чтобы некоторые мамы не ставили экспериментов на детях и не дожидались температуры 40

то есть при каждом повышении температуры бежать в больницу? %)
Температура - это нормальная реакция организма, а не страшная болезнь. Температурит - значит борется.
Просто смотреть на общее состояние ребенка и от него плясать.

да там скорая поди уже приехала

Лиса-Алиса
ну так может от одной свечки спадет температура. ее еще никто и не сбивал, как я понимаю

Ну неоказалось у меня дома свечек, ну аптеки у нас уже тут закрыты все, ну я плохая мать,
Нурофен выпили все же, обтираем ...
Свечки заказали, привезут из города сейчас

Lenka-Penka
да там скорая поди уже приехала

ага, ждите, называется

MaMaOlga82
ну я плохая мать

никто этого не говорил :) не нервничайте, главное :) Поправится карапуз скоро :)

MaMaOlga82
я плохая мать,

бросьте, не говорите ерунды. успокойтесь, вы щас ребенку нужны со спокойной, трезвой головой.

MaMaOlga82

да не переживайте, просто у вашего ребенка первый раз такая температура вот вы и испугались, ну и жаропонижающих для лялек не было. бывает
Я вот сейчас без нурофена, ношпы, парацетомола и анальгина ребенка ни к какой бабушке не отпускаю
Мой ляль уже большой, свечки из попы только так выпрыгивают :D

Rebeline
то есть при каждом повышении температуры бежать в больницу?

зачем..
просто надо провести ряд мероприятий по сбиванию температуры в домашних условиях.. и свечи с сиропами тоже к этому относятся..
я не собираюсь вас ни в чем убеждать, я видела "оборотную сторону" высокой температуры и потому считаю что "выжидательная" позиция при температуре за 39 не всегда уместна

И что это - целый час нет скорой? Я сколько не вызывала, приезжают через 10-15 минут. А сегодня и пробок никаких!

MaMaOlga82
ну я плохая мать

вот еще придумали

MaMaOlga82

ребенка обтерли? какая щас температура?

Мама2
Я сколько не вызывала, приезжают через 10-15 минут. А сегодня и пробок никаких

+100 Один раз в час пик ехали минут 40, все остальные разы мигом... Может позвонить - уточнить - они едут или нет...

Мама2
целый час нет скорой? Я сколько не вызывала, приезжают через 10-15 минут. А сегодня и пробок никаких!

к нам последний раз ночью час ехали. тоже без пробок.

я так поняла, что живут за городом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы