Тема закрыта

Причина: 0

Изменение фигуры после родов

А может девочки просто во время беременности себя как то ограничивать? Может диеты какие то существуют сытные, полезные и одновременно не толстеешь?!)
А то я вот в беременность расслабилась и ем всё и постоянно, может стоит себе как то запретить что то и когда то?

систер мужа. год работала няней во франции. в ее семье было три мальчика. фотки мамы Валери я видела. тонкая как лист)
так вот. Иришка рассказывала, что они живут по четкому рапорядку. утром в восемь завтрак из хлеба с конфитюром и кофе. в обед в час мясо и салат, дети кушают в четыре, зрослые только в восемь. макароны, или еще какая быйда. после кажой еды фрукт и йогурт.

беременая она тоже не переедала, просто увеличилось количество фруктов. у тетки не растяжек, нифга. сама ира за год скинула килограмм 8!

Во время беременности я поправилась на 10 кг. До беременности я была 47 кг. Спустя полтора месяца я влезла почти во все вещи. Единственное-грудь увеличилась и спустя год не уменьшается. И бедра раздвинулись на 4 см. Вот. А сейчас я опять ношу на себе 7 кг жира или чего-то там, короче, что мне не нужно и мешает. Хочу обратно свои 47 кг!!!!

Есть идеи, как от него избавиться??Заранее спасибо.

спорт. мало жира, мало сладкого.

Я согласна кушать по режиму, как например Вы рассказываете про Францию, но это только после родов, сейчас пока я беременна я не выдержу так. Стоит мне чуть чуть запаздать с обедом, как у меня кружится голова и темнеет в глазах, одним словом голодный обморок, я уж не говорю про то когда не позавтракаю вовремя. Поэтому можно с режимом поэксперементировать после родов, только вот молоко не пропадет от такого перерыва между обедом и ужином?!)

даже и не знаю. я сама так не могу, я понемногу чтонибудь съедаю.

вот-вот, а меня деть начинает поедать изнутри, если не поешь, еще и пинаться начинает, возмущается. Поэтому перекусываю каждый 2 часа. Вот и сейчас....:))) Ем яблоки.

Ой когда пузожитель мой еще и подрастет, когда начнет пинаться, то я вообще наверно возле холодильника буду жить, потому что если у него сейчас такой аппетит, что тогда будет потом?!)

Я за беременность набрала 8 кг вместе с отеками.
После родов была худее добеременного состояния на 5 кг... а потом пришлось есть больше, что б было больше ширного молока. И опять набрала эти 5 кг..:(

А сейчас какой срок?
А я за собой такую смешную вещь заметила: ем понемногу, но всякого разного. Вот сижу и по часу ем: одного отщипну, другого.

Мда, я представляю чего у меня будет после беременности с фигурой. Я могу есть только пока что сосиски, фрукты любые, овощи типа помидоров и огурцов и хлеб черный с вареной колбасой. :(

Ой, я тоже захотела черный хлеб с вареной колбасой!!!)))
У меня сейчас 12 недель, я набрала 3,5 кг., которые помоему все и отложились на талии и животе, ни во что не влажу, вначале вообще как одеваться я в слезы, в зеркало смотреть на себя не могла.(( сейчас вроде более или менее успокоилась, смирилась так скажем, что не сделаешь ради малыша?! И поправляться думаю буду еще много, никак не по 300-400гр. как положенно в неделю.

Лия, а у Вас какой срок? И на сколько Вы поправились?

Вот на французское здоровое питание я бы не стала ориентироваться. Климат у нас другой. На один обогрев сколько топлива расходуется :) Попробуй-ка, когда холодина на улице, питаться одними фруктами и обезжиренным йогуртом. Быстро ножки протянешь.
А по теме если, я прибавила за беременность средне - килограммов 11, наверное, но это при том, что и до беременности было лишнего веса килограммов 10. Но пока кормила, разжирела вообще ужасно. Однако, от этого жира я избавилась, когда взялась за себя серьёзно. Сейчас вешу на 14 килограммов меньше, чем до беременности. Это при том, что спорт я ненавижу, и им не занимаюсь.
Вот что изменилось, как мне кажется, навсегда, объём грудной клетки. Рёбра стали шире.
Я думаю, у кого бёдра изначально узкие, то разъезжаются они, а если грудная клетка, то приходится менсяться ей. И с этим уже не поделать ничего.
И ещё форма груди немножко испортилась. Она не увеличилась нисколько, я в одних и тех же лифчиках ходила что до беременности, что во время, что в период ГВ. Но вот обвисла немножко - это жалко. Раньше моя единичка очень задорно торчала, лифчики можно было не носить. Теперь грудь стала мягче и слегка обвисла. Не "уши спаниэля", к счастью, но уже не то, что было.

У меня расползлась талия, :( ну я пока влажу в свою одежду, нам 15 недель.

Значит у меня расползлась она всё же больше, чем у других(( Срок у меня меньше вашего, а старая одежда не застегивается((

У меня 22,5 недели. Я поправилась с общей сложности на 2 кг.
Я сначала худела, на 2 кг похудела. Потом набрала 2 потихоньку. Тоже прибило на всякие вредности типа сосисок, шоколада "Милка", одно время лопала кексы "Русский бисквит".

У меня вся тарая одежда только щас стала малой в талии, потому что живот начал расти, уже заметно, в транспорте даже некоторые место стали уступать.

Мне перед врачом не удобно если начну сильно поправляться, :( потому что и до беременности вес был немаленький.

малинАвая
Значит у меня расползлась она всё же больше, чем у других(( Срок у меня меньше вашего, а старая одежда не застегивается(( Да что вы себя накручиваете и расстраиваетесь не по делу? Правильно написали - родится ляль - времени не будет загонятся за диету и при этом сами не заметите, как похудеете (если у вас, конечно, в соседней комнате не проживает любимая бабушка, старательно пичкающая внучку медом-орехами и прочей гречей с молоком и маслом "чтобы молочко пожирнее было" - вот тогда тяжело будет вес сбросить). Капелька спорта каждый день, чтобы не упустить живот - а остальное приложится :-)
Да и "кто во сколько раз где раздался на каком сроке" - это сугубо индивидуальные вещи. Я сама, например, с первым всю беременность носила свою обычную одежду, в роддом в джинсах утопала и на шпильке, а со вторым вот не могу - совсем по-другому пуз растет, и кофты на нем все под грудь куда-то забиваются, и штаны не застегиваются, и от каблуков погибаю через пару часов. Хотя прибавка в весе некритичная - около 4 кг всего, а мне уж в декрет на следующей неделе.
Так что успокойтесь и не дергайтесь понапрасну :-) Удачи!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 14:51

Ой Вы меня немного успокоили, бабушки у меня к сожалению нет в соседней комнате))) И вообще водиться только мне придется, ну муж поможет, когда сможет, а больше у меня и нет никого. Так буду надеяться, что малыш мне поможет избавиться от лишнего)) Только вот переживаю, что в фитнес центр ходить будет некогда, придется как то дома справляться, может хоть под диск позаниматься?!)
И если судить опять же по Вам - то это гордо, подходя к декретному отпуску набрать всего лишь 4 кг.!!! У меня что то так не получается... и потом, сама виновата, сладкоежка с детства, без булок и стряпанного вообще не могу, стоит зайти в магазин, как желание сладкого и выпеченного сразу возникает)) Надо ограничиться, лучше уж правда шоколад есть, хотя меня пробивает на гематоген)

автор, не сочтите за обиду - рановато Вы что-то начали вес набирать, хотя, это у кого как.. может Вы изначально весили 45.. :)
У меня фигура не изменилась, на пузе только шрам :) и есть некая мягкость, но она, надеюсь, уберется спортом и массажем.. Бедра на месте, даже чуть меньше, ребра тоже (в беременность казалось, что ребра стали шире, но после родов все вернулось обратно, а бедра вообще не менялись)... Талией я и так никогда не отличалась - фигура не песочные часы, так что не страдаю, не расширилась - и ладно..
А насчет диеты - если нет избирательного токсикоза, то можно ведь всякие салаты, яблоки, соки и прочее, что потом, с рождением ребенка, нужно будет ограничивать.. Эх.. :)

Что касается каблуков, то я расчитываю и на более позднем сроке тоже в них ходить, я без шпильки никогда не могла и сейчас тоже обувь не меняла. Хотя ... - это может быть только сейчас, а потом может ножки начнут болеть или копчик, как болел у моей подруги.

Не сочту за обиду ни в коем случае, от того и бью тревогу, от того и интересуюсь обо всем у остальных пузиков. До беременности я весила 57 кг., меня эти параметры абсолютно устраивали и толстой себя не считала. А вот сейчас меня вроде и беременной не назовешь, а скорее толстой, из-за выпирающего живота и заплывшей талии.

Я во время беременности поправилась на 17кг (от своих 58ми)! При этом я вовсе не объедалась. Равнодушна к сладкому, мучному и жирному. Ела яблоки и йогурты. Вот откуда эти 17, все удивлялись. :) Стала огроооомная, не только живот ооогромный, а вся большая, но не жирная.
Сейчас и бедра, и ребра как до беременности, грудь на 2-3 размера больше, но это классно, а вот на животе - мягонькая подушка для детки. :) Вешу 61, голодом себя не морю. Кормящий организм спецом жирком запасается - страхуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы