Тема закрыта

Причина: 0

Изменение фигуры после родов

У меня фигура никак не пострадала. Только грудь стала меньше и конечно не такая упругая, как была. Не худела ни разу в жизни. Как была 50 кг. так и осталась - природа постаралась.

Я после родов похудела, не знаю точно на сколько, до беременности 48 кг, сейчас явно меньше, брюки "добеременнские" болтаются, объем бедер до беременности был 93 см, сейчас 87 см, вот живот только с талией немного подпортились, талия на 3 см увеличилась, живот немного выпуклый... естественно нужно пресс качать, да лень пока что :)

Какие каблуки во время беременности? Варикоз заработаете, а потом будете лечить, Вам оно надо?

Мне кажется что можно почти все вернуть обратно при желании и стремлении :)

дамы, с каблуками можно легко упасть - центр тяжести то смещается..
я даже на маленьких свалилась:( а для детки это ой как нехорошо..

фигура вернулась к состоянию когда я еще не качалась, что было еще до беременности
ну да я теперь приемы знаю и уже взялась таки - а то растолстеть может каждый оказывается, а потом попробуй похудей :D
пока кормила и носилась с тяжеленной каляской по сугробам аж целлюлит отпал:)

Отпал-то кусками? :))))

агась :D аки штукатурка:)

Классно) Надо будет Вашу коляску купить противоцеллюлитную, мне как раз тоже зимой рожать))))

А у меня от груди ничего не осталось :( Все доча съела...
А бедра расширились, но незначительно. Зато похудела: до беременности - 54 кг, а после - 51 :)

Эх, вот бы у меня от груди половинка бы убралась!))) До нормального 3-го размерчика скромного, больше и не надо.

А 3 это самый маленький? А то боюсь, что у меня даже на третий не наберется :D

Не, третий это первый завлекательный для большинства мужчин))))
А есть еще нулевой, первый, второй.

Значит у меня нулевой :D
Я просто в этих размерах ни бум-бум.

у меня вес такой же как и дородов...даже меньше кг на 2, но грудь!!!!!!!! на 2 размера больше!!!! Правда мы на ГВ (дочке 1 год и 2 м)..так что с грудью посмотрим что буит после...
а вот талия...ускакала на см 6-7 ..жалко...была 60 ... сейчас 66-67 где то...хотя абсолютно во все вещи спокойно влажу...просто надо над талией работать..а времени на это нет:(((
бёдра как были 88 так и остались...

практически всех кого знаю остались а прежних размерах....
так что раньше времени не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы