Тема закрыта

Причина: 0

Больше не могу!

Вот иначе как замкнутый круг это не назовёшь!Как приехали с роддома, в семье постоянно кто то болеет, ципляем друг от дуга.В итоге дочке 2,5 месяца, а мы уже 2 раза болели!То я промочу ноги заболею, заражу старшего, а он дочку и свекровь,то сам сын из садика чего то принесёт, вот как быть, а?Профилактику делать, так нельзя часто, организм к ней привыкает и не помогает потом!Так можно всю иммунную систему разрушить!Кто сталкивался с таким?Что делать?

Naddin
Больше не могу!

:D что же Вы- всё впереди. Деток родили- теперь не всё мёдом будет. Могу не могу. ГВ? Значит всё получает ляль- иммунитет дело такое то есть то нет. Что делать спросите у своего врача лучше. И здоровья вам и вашим деткам. :)

Да на ГВ.

Керри-Кер
здоровья вам и вашим деткам.

спасибо вам большое!Неужели так и будет всю жизнь каждую неделю болеть??? :(

у многих такое бывает...
руки опускаются, наступает усталось...
но дети растут, это потом забудется
хороших моментов всё-таки больше

понимаю всё это, но я устала постоянно переживать...жалко молявок своих, тяжело же постоянно болеть!

Naddin
тяжело же постоянно болеть! согласна!
остаётся Вам пожелать только сил и терпения!

Naddin

ох я тоже переживала раньше, када они болели... зато папенька у нас очень филофски всегда говорит на это - да, дети болеют! щас это моя мантра... а што делать? да, дети болеют...

гулять и ещё раз гулять - если нет температуры то на улицу - очень хорошо для имунитета, а на время прогулки все окна открыть

Я Согласна сама хоть вечно болеть и ходить в маске, но только не они!Вроде бы просто простуда, а я все эти дни хожу как в воду опущенная, мне не до веселья, не до улябок, в общем не до кого и не до чего!Сегодня вот себя ругаю, старшего с насморком и кашлем отдала в садик, чтоб младшую не заразил, а она проснулась вся в сопельках, кашляет, ну думаю зачем я сына то отпустила...бедненький, как он там!

nafanya
гулять и ещё раз гулять

%O %O с насморком??? Там же ветер сильный очень!Самой вот мне при насморке тяжело гулять, потом вся носоглотка болит!

Naddin
старшего с насморком и кашлем отдала в садик

Вот это не надо было, так каждый водит больных деток, здоровых заражать. В итоге неделю водишь в садик, две болеет....

А может имунал какой попить, у врача спросите. Я имею в виду вам хотя бы :) Я вот пью, nnn пока не болеем, хотя тоже вечно зимой как по цепочке, мужу, ляле, мне, родственничкам и т.д.

моим помогли свечи "Виферон" для иммунитета - после них воообще забыли о болячках ( тьфу, тьфу. тьфу)

Naddin
при насморке тяжело гулять, потом вся носоглотка болит!

по себе детей не судят ;)

Naddin
вся в сопельках, кашляет

кашляет от соплей, а не то что горло болит, сопли - как раз на лицо иммунитет.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 19:06

Naddin
с насморком??? Там же ветер сильный очень!

Комаровского почитайте про прогулки, особенно больных детей. Вспоминая вашу прежнюю темку про одевание в тёплую погоду мне не кажется удивительной ваша ситуация с постоянными простудами... простите, конеш, что прям в лоб :( Меняйте отношение к здоровью и болезни, измените условия жизни себе и своим детям (не оберегайте от сквозняков, ковры уберите, гуляйте больше и тд и тп), только ПОСТЕПЕННО. Главное - задаться этой целью и всё наладится :rose:

Katen'ka
может имунал какой попить, у врача спросите

последнее дело, имхо. уж лучше естественные способы повышения иммунитета, о коих Комаровский и пишет, чем таблы
Удачи вам)))))

действительно, может почитать Комаровского и заняться хотя бы закаливанием? закаливание как образ жизни и всё такое....

Naddin
жалко молявок своих, тяжело же постоянно болеть!

держитесь!

у меня также: старшая болела гриппом в феврале, потом через месяц, т.е. в марте. потом сходили на неделю в садик - ангина, до сих пор дома сидит. младшего заразила теперь. у него сопли текут, есть толком не может. я его две ночи столбиком носила, чтоб не вырвало его. еще и я поболела с дочей в ее первый грипп, папа с дочей в ее второй грипп...
дак вот я позавчера ночью как зареву, а потом как то легче стало. сижу щас думаю куда бы на море съездить.
еще раз держитесь и здоровья вам всем :rose:

Naddin
заражу старшего

извините за офф, у меня тоже Стёпка :love:
тока младший

Vikulizm
таблы

Так это вроде трава такая, ЭХИНАЦЕЯ, иммуностимулирующее средство растительного происхождения.

Ясенька
извините за офф, у меня тоже Стёпка
тока младший

:)

Vikulizm
Вспоминая вашу прежнюю темку про одевание в тёплую погоду мне не кажется удивительной ваша ситуация с постоянными простудами... простите, конеш

ни чего страшного, ругайте меня, я не обижаюсь.Знаю что так надо делать, а страшно!

Katen'ka
каждый водит больных деток, здоровых заражать

да, пол года назад я и сама таких мамаш ругала, а теперь вот сама такая стала! Стыдно мне! :(

Ясенька
еще раз держитесь и здоровья вам всем

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :rose:

к иммунологу сходите (к Старцевой просите направление), у нас такая же ситуация была, маленький0не маленький, а иммунитет должен быть, в результате нашли стафилокок в горле, который вызывает частую простуду, и сказали что любой сквознячочик и результат простуда,

щас пролечели, пока вроде не болеем :)

Naddin
Неужели так и будет всю жизнь каждую неделю болеть???

не надеюсь не будут- мой первый год болел сильно часто- теперь как бык-здоров :)

может чаю побольше горячего с медом и травками????
мои кста после виферона всетки перестали болеть - а еще младшего в этом году отдала на лед на коньки - 4 раза в неделю ходим - хороший результат - с октября ни разу не болели тьпу---тттттт
им не сдается что во время беременности вы антибиотики принимали - а они садят имунитет очень сильно - короче антибиотики - это замкнутый круг - чем чаще ими лечимся - тем чаще болеемм - попейте еще имуноформ для востановления имунной флоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы