Тема закрыта

Причина: 0

Больше не могу!

Ирин-ка
нашли стафилокок в горле

А это Старцева Вас направила на анализ? Или кто?

Керри-Кер
что же Вы- всё впереди.

Naddin
В итоге дочке 2,5 месяца, а мы уже 2 раза болели!

Нам почти год, мы больше 10 раз болели , я уже и не считаю, бесполезно. Это и с темп, и без нее, и просто с кашлем и соплями, и последний раз обструктивный бронхит у нас был, неделю в больничке валялись. Старшей 2,10, тоже что из садика тащит, что-то сами цепляем. Так что все у вас впереди еще :D
Младший на ГВ, старшую до 1,4кормила. При том, что старшая до 2-х лет болела раз 5 от силы. Я все-таки большую часть наших проблем списываю на садик. Она пошла, когда Диме всего 2 мес было.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 18:33

Naddin

Такая же ситуация у меня сейчас. Старшая раньше болела раз в год - раз в пол-года. А когда младший родился, она мне позвонила в роддом и сказала, что заболела, так вот малышу 5-й месяц, а старшая в садике с того времени была в общей сложности 2 раза по 5 дней. Капец, устала я, все нервы вымотала себе. Младшего заражает, меня и т.д. Все жду лета, может перестанет болеть. Себе уже успокоительные купила, пью. Крыша уже едет, каждую ночь слушаю кашляют-не кашляют, утром слушаю хлюпают-не хлюпают носами. Жалко их.

Pondryulka Bonda 007
им не сдается что во время беременности вы антибиотики принимали

нет...ни чего подобного не принимала!!!Только витамины!

Эленн
Жалко их.

И не говорите...не за себя и свои нервы боюсь, а как бы у них не перешло во что то серьёзное!

Olkin_NT
Так что все у вас впереди еще

вы что..тьфу-тьфу-тьфу...у нас всё будет хорошо!

Olkin_NT
Я все-таки большую часть наших проблем списываю на садик

ещё такой вариант есть для детей, которые с появление малышей начинают болеть часто: ревность по отношению к маленькому и борьба за мамино внимание. Причём дети болеют ПО-НАСТОЯЩЕМУ (маленькие ещё, чтобы притворяться). Тут думать надо про то, сколько ремени вы уделяете старшему, когда он здоров и хватает ли ему этого...

Vikulizm

он ноги сильно промочил, вот и простыл...без причинно не разу не болел!!!

Naddin
без причинно не разу не болел!!!

дык всегда причина есть... психологическая - чем не причина... хотя я не настаиваю, вариант просто

есть такой препарат гомеопатический его с рождения можно давать афлубин называется. мы что спервым ребенком только им спасались, сейчас второму помогает. в эпидемию гриппа у нас заболел только один папа. если вы на гв то тоже принимайте. у нас даже если сопли появились то для профилакики сразу же даю, ребенку 2,5 мес.

Эленн
А это Старцева Вас направила на анализ? Или кто?

она конечно, я бы не додумалась. +иммунограмма, биохимия. У нас постоянно был отит-насморк-отит-насморк. Даже в больнице лежали. Сдали анализ на микрофлору (горло) и нашли очень чувствительный стафилококк (к антибиотикам) в большом количестве (знаю что он в определенных количествах есть в каждом организме, у нас другой случай), который живет себе на стеночках горла и размножается, нам даже и простывать не надо любой малейший чих и простуда на месяц обеспечена.

aksuta
можно давать афлубин называется

точно, мы тож давали в периоды вирусных инфекций

А вообще хороший иммунолог это полезный врач, если даже все у вас будет в порядке (чего вам желаю) то хоть противовирусный препарат назначит хороший. Сходите с обоими детками. И кстати все анализы я сдавала бесплатно, в наглую ходила к терапевту и просила БЕСПЛАТНЫЕ таллончики.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 00:19

Чего-то я читаю и начинаю думать, что не надо старшую отдавать в садик, пока ляля маленькая будет (нам ближе к 3 годам будет как раз, путевку может месяца за 2 до родов дадут, если не позже). а то получается, либо с двумя здоровыми детьми дома сидеть, либо с больной старшей и оттуда уже реальная опасность заболеть мне и ляле :(
грустно как-то...

aksuta
афлубин

даём его тоже...старшему тоже чуть ли не с рождения давали!

R'n'cha
не надо старшую отдавать в садик, пока ляля маленькая будет

Да, вот и не знаешь, что лучше или обоих дома оставлять, а это ой как тяжело, да и старшим нужно общение и развитие, а с младшими совсем некогда этим заниматься. или

R'n'cha
либо с больной старшей и оттуда уже реальная опасность заболеть мне и ляле

тем более первые месяцы они чаще болеют, адаптация!!! Вот палка о двух концах...
да и ревность, будет думать, что маленького завели, а от неё избавились!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 11:12

Katen'ka
ЭХИНАЦЕЯ, иммуностимулирующее

ее при ГВ не очень рекомендуют. пью анаферон, есть кстате анаферон децкий-гомеопатическое средство для иммунитета. токо симптомы простуды появилися надо пить, мне помогло :) а до того горло болело капец - муж заразил, в итоге ромашкой горло вылечила и укрепила анафероном организм. а еще я апилак для лактации пила, он тож иммунную стимулируетСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 12:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы