Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что еще придумать, чтобы дать лекарство :(

Дочке 8 месяцев. Приболела. :( Нос сопливит, кашель появился. Надо как-то дать ей лекарство, но она все выплевывает. Ни с ложечки, ни из шприца, ни с молоком, ни с кашей... ну никак не пьет %) Если лекарство давать насильно, то ее тошнит. А если не давать совсем, боюсь, разболеемся окончательно. Может кто-то знает способ, как без слез и истерик лечить таких приверед?

Может быть стоит поменять лекарство? Аналог какой-нибудь дать?

Для начала выпить валерьянки маме, чтобы в голове даже мысли не было "какая это гадость". 50 процентов успеха обеспечено.

Свечка. Иньекция.

а лекарство в виде чего? сироп , таблетки? Может лучше укол тогда? или свечкуСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 11:42

kovalek
Может быть стоит поменять лекарство? Аналог какой-нибудь дать?

Врач советовала от кашля Эреспал, сначала дочке понравилось, а теперь никак.

Лампа
а лекарство в виде чего? сироп , таблетки?

Сироп и таблетки Ни то, ни то не пьет.

Я обычно "зубы" заговариваю, стихотворение его любимое рассказываю, от которого он смеется всегда и под шумок быстренько даю лекарство в шприце из Нурофена или Панадола детского.

tes
чтобы в голове даже мысли не было "какая это гадость"

Это вы о чем?

Julochka
Я обычно "зубы" заговариваю, стихотворение его любимое рассказываю, от которого он смеется всегда и под шумок быстренько даю лекарство в шприце из Нурофена или Панадола детского.

Пробовала, ее тошнит сразу, причем не зависимо от того, что за лекарство.

Сегодня вообще даже от каши отказалась. Не ест ничего кроме молока

Tomsya

и даже сладкое не пьет? я в варенье или в сироп шиповника таблетки прятала

Сиропы у нас тоже не все шли. Вроде и состав одинаковый, но пили не все. Только методом проб и ошибок искали подходящий, уйму денег на это выкинули.
А если что-то от температуры, то лучше свечки просто не придумать. Дитя даже мяукнуть не успевает.

Tomsya
Это вы о чем?

О том самом:) Моя дщерь сразу же отказывается от лекарства, если у меня появляются "плохие мысли" относительно его вкуса. Как только я начинаю "любить" лекарство - сразу капризы как рукой снимает.

Лампа
и даже сладкое не пьет? я в варенье или в сироп шиповника таблетки прятала

Мы даже фруткы\соки еще не едим

Tomsya
Пробовала, ее тошнит сразу

Лампа
свечку

Tomsya
Нос сопливит, кашель появился

Tomsya
Врач советовала от кашля Эреспал

Tomsya
Дочке 8 месяцев

%). Молчу-молчу... Ребенок-то молодец, не дается хоть ))))))

KateS
попробуйте лазолван
полно ведь средств от кашля

Блин, ВСЕ ЛЕКАРСТВА РАЗНЫЕ. Эреспал - противовоспалительное, лазолван - отхаркивающее... также взаимозаменяемы, как аспирин и ношпа.

Клюква
Молчу-молчу... Ребенок-то молодец, не дается хоть ))))))

А в инфе написано, что математик..... надо же, про медицину все знает.

Татьяна Вакалюк
А если что-то от температуры

ттт, у нас ее нет

KateS
попробуйте лазолван
полно ведь средств от кашля

Он от сухого кашля, а у нас все вроде откашливается. Надо что-то чтобы мокрота отходила

tes
если у меня появляются "плохие мысли" относительно его вкуса. Как только я начинаю "любить" лекарство - сразу капризы как рукой снимает.

Мне все подобные лекарства самой очень даже нравятся, никаких таких мыслей насчет вкуса не было и нет

Tomsya
Мне все подобные лекарства самой очень даже нравятся, никаких таких мыслей насчет вкуса не было и нет

Попробуйте дать до еды в шприце и сразу сунуть в рот титю - вполне вероятно, прокатит.

ну дык лекарство по чуть чуть вливайте - буквально по капле с ложкой сока например (не должна почувствовать)

У нас тоже насморк, кашель.... думаю пока над картошкой посидеть, не пройдет будем пить бяку... вообще ре уже через неделю с соплями ходит........жуть.. нам почти 7

tes
Попробуйте дать до еды в шприце и сразу сунуть в рот титю - вполне вероятно, прокатит.

Сразу рвет, сегодня уже пробовала :(

Козюлька
ну дык лекарство по чуть чуть вливайте - буквально по капле с ложкой сока например

Мы не пьем еще соки

Tomsya
Сразу рвет, сегодня уже пробовала

не жмите на корень, попробуйте вбрызгивать вверх, в верхнее небо...и пожиже...

а этот..небулайзер кажеться. Можно же туда лекарство.
Ну или самой что то типа этого соорудить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы