Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что еще придумать, чтобы дать лекарство :(

Лампа
а этот..небулайзер кажеться. Можно же туда лекарство.
Ну или самой что то типа этого соорудить.

Вы хоть себе лекарство это представляете????

Татьяна Вакалюк
попробуйте вбрызгивать вверх, в верхнее небо...и пожиже...

Спасибо за совет, попробую :)

tes
Вы хоть себе лекарство это представляете????

Ну может другое тогда . Моему так бронхосан (в каплях который) давали в больнице, когда ему 1месяц выл.

Лампа
Ну может другое тогда . Моему так бронхосан (в каплях который) давали в больнице, когда ему 1месяц выл.

Так-то аспирин и ношпа разные лекарства... Понятна аналогия?

Клюква

клюква. это ваш любимый смайлик? %) в каждом топике его ставите %) %) %) %)

tes
небулайзер

Можно обычным физ. раствором попробовать полечить, сама так и лечусь.. Вот только как детю объяснить что надо маску одеть.

Капля
над картошкой посидеть,

это прошлый век, а вот небулайзер хорошо помогает, я обычно сажу на колени, прикладываю маску и громким голосом пою детские песни, сидит хорошо, можно как нибудь по другому отвлекать, попробуйте :)

Tomsya
от кашля Эреспал

tes
Эреспал - противовоспалительное

Точно. От кашля не помогает совсем.
У меня младшего рвет на любые лекарства сиропной консистенции - нурофен, панадол и т.п. Видимо, у вас так же.
Но я не даю лекарств при кашле-соплях.
Жаропонижающие ставлю в свечках.

Может, просто обойтись без Эреспала? Я его старшему часто даю, но он любит, сам пьет. Но он не такой уж экстренно-необходимый, честное слово.

Врачи всегда назначают чуть больше, чем необходимо.

Инь
Врачи всегда назначают чуть больше, чем необходимо.

Спасибо! Вы меня успокоили :)

Капля
Вот только как детю объяснить что надо маску одеть.

А как дать, я сажу на колени, руки держу крепко, кто-нибудь из домашних держит маску возле лица. Орет, как сумашедший, а как по другому? Мы тут ларингит тяжелый лечили.

tes
ВСЕ ЛЕКАРСТВА РАЗНЫЕ.

а лучше всего ингалятор купить и будет вам счастье, стоит около 2 тыс. но зато эффекта больше чем от лекарства и не выплюнет его, я вот купила и сама теперь себе завидую, у меня с ним у самой то простуда за пару дней проходит, а у детя за неделю. Заливаю обычный физ.раствор (стоит рублей 30) и не надо ни какие сиропы пить и капли капать + еще и профилактика хорошая тот же Аквамарис (физ.раствор т.е действует как Аквамарисы всякие).Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 13:51

Капля
Вот только как детю объяснить что надо маску одеть.

Julochka
А как дать, я сажу на колени, руки держу крепко, кто-нибудь из домашних держит маску возле лица, сейчас уже сама научилась спровлятся.

Tomsya
Спасибо! Вы меня успокоили

обращайтесь!
Я со старшим все рекомендации выполняла. Но доходяга у меня он жуткий. С младшим я поспокойнее, лекарств минимум, и он крепенький растет. Может, это и случайно... но сейчас я сторонница того, что лучше дать меньше, чем больше. Не умрет же он от обычного насморка... пусть сам свой иммунитет вырабатывает.

Ирин-ка
а лучше всего ингалятор купить и будет вам счастье, стоит около 2 тыс. но зато эффекта больше чем от лекарства и не выплюнет его, я вот купила и сама теперь себе завидую, у меня с ним у самой то простуда за пару дней проходит, а у детя за неделю.

О-ееее... как все запущено............... а что вы делать будете, если деть на ингалятор орет, как резаный?

tes
если деть на ингалятор орет, как резаный?

Ну орет мой, жутко орет, дико просто орет, а что я делать должна? Был у нас в 7,5 мес ларингит с ложным крупом, как лечиться-то, если не небулайзером?

если моя дамочка выплёвывает лекарство, для меня это ещё один повод подумать о его необходимости (я не имею в виду здесь серьёзные болячки, благо кашль и насморк к ним не относятся ;) )

этот эреспал всем подряд прописывают...ощущение новое лекарство появилось....

ребёнка то что беспокоит?
небулайзер вам уже посоветовали
кашель не лечат....

tes
а что вы делать будете, если деть на ингалятор орет, как резаный?

завлекаю его, у нас инголятор в виде мишки, рассказываю стишок про мишку, песенку пою и т.д. Лучше вас ни кто не сможет успокоить вашего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы