Тема закрыта

Причина: 0

Детское питание

Red
Ну про ГОСТы это вы погорячились. Во первых они отменены давно,

С чего это Госты отменили?

А моя овощные пюре баночные не ест (особенно где один овощ), пробовала и Хипп, и Топ-Топ, и еще что-то - не хочет. А самоприготовленное из бабушкиных кабачков с морковкой лопает - аж за ушами трещит. Фруктовые ест, в основном Фруто няню и топ-топ покупаю, иногда Хипп. До сложных с мясом мы пока не доросли.

мы вот соки стали пить - покупаю фрутоняню в бутылках стеклянных - потому что они без сахара.
в основном сама делаю и овощи и фрукты и мясао начала сама. но если вдруг нужно перебица банками, то гербер, хипп, хаме. из тихорецкого - только говядину. фрутоняня мяса - очень не нравица мне . консистенция

Не, ну мы тоже так-то приготовленное мной едим, кроме фруктовых, а банки это так на крайняк, ну и мясо Тихорецкое, сама не готовлю.

а мы своих кормим сосисками гербенр и фрикадельками семпер. очень удобно

Мне сказали, что семперовские очень соленые, чему я удивилась, потому что Дианища вроде бы хвалила их. Я не стала покупать

наоборот, гербер соленее

В общем народ смотрит по тому, вообще ест ли лялька эту пюрешку или нет :) На марки особо и не глядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы