Тема закрыта

Причина: 0

Какие игрушки, как вы считаете, просто необходимо купить ребёнку?

Хочу поучаствовать в СП и накупить разных игрушек ребёнку для возраста от 6 мес. примерно до года. У меня доча, нам сейчас 5 мес., честно признаюсь - пока кроме погремушек других игрух у нас нету :( А поскольку в магазинах их огромное разнообразие то посоветуйете, пожалуйста, на чём лучше остановить свой выбор (ну во что ваши дети особенно любят играть в этом возрасте)

пирамидки, неваляшки, каталки, развивалкм с кнопочками и звуками,сортер (но это где-то с года), забивалки..

пирамидку , мячики, ну и на лето чтоб в песочке копаться.

ой и меня тоже это вопрос интересует нам тоже 5мес, и пока тока погремухами играем, хочется разнообразия, может че посоветуете?

кубики-супер-игрушки, которыми будете играть очень долго (хоть мальчик, хоть девочка). Пирамидка, естественно. А вообще, предпочтение отдаю развивалкам-центры, шары, мячи и прочие штуки.

Мой отлично играл с полгуда до года:

• с машинками,
  • пирамидками,
  • чашечками (вставлять одну в другую и строить из них башенку), хит до сих пор!
  • мячиками
  • с домашней утварью
  • ксилофон обожает очень!

Мы тоже участвовали в СП, также покупали: лабиринт, неваляшку, сортер, музыкальный телефон, фигурки животных для обучения, гусеницу, на которую нажимаешь и она едет, стучалку с молоточком.

Eji

• ксилофон обожает очень!

А еще такая с ручкой была. Дрынь-дрынь. Нервоигралка. :)

Королевишна
неваляшки

совершенно бесполезная вещь, это бабушки по воспоминаниям своего детства покупают, щас куча всего другого интересного, так что дети к неваляшкам даже не подходят :D

Дума
совершенно бесполезная вещь,

Почему это? Ее можно пинать а она всегда встает и бренчит.

А меще нервоигралка с ручкой. У меня была.

Дума
дети к неваляшкам даже не подходят

ню-ню. Моя уже 2,5 года от нее не отходит :) . Любимая игрушка - неваляшка. Что после 5 мес была, что после 2-х лет

Я не знаю, кому как, а я если еще ребенка рожу ВООБЩЕ НИКАКИХ игрушек покупать не буду. Моя дочь с самого соплячества играет только тем, чем что трогать не надо бы вообще. В ход идут игрушки только мамины и папины.

машинки очень любит

к году матрешку надо или набор стаканчиков по тому же принципу

а куклы есть смысл заказывать в таком возрасте?

начинающая мама
а куклы есть смысл заказывать в таком возрасте?

А я своему пацану куклу-мальчика купила, он сразу сообразил, что это человечек и стал показывать носик-глазки-ушки, а на мягких игрушках никогда не показывал, только на маме. Нам год и месяц, но части лица мы показываем с 8 месяцев, поэтому я считаю, что для целей обучения кукла нужна в этом возрасте.

Девочки, просветите дерёвню, что есть СП? %O

Vikulizm
СП?

совместные покупки.

про куклу +1. Даже мальчикам надо :) помогает оч)

начинающая мама
ну во что ваши дети особенно любят играть в этом возрасте

Королевишна
пирамидки, неваляшки, каталки, развивалкм с кнопочками и звуками,сортер

но на вершине рейтинга мои бутылочки, тюбики, бусы, браслеты, пакетики, пластмассовые ложки, паварежки, стаканы, коробочки, пульт старый...короче все что мамино\папино\плохо лежит! поэтому не торопитесь тратить деньги - у вас дома есть куча естественных развивалок о которых вы и не догадываетесь ;)

Дашенька :)
у вас дома есть куча естественных развивалок о которых вы и не догадываетесь

• многа! в магазинах думаю покупать то, что не смогу сделать сама или просто детю в руки дать. А такого мало... пока вот на ум приходят токо краски, которыми можно рисовать ляльке (нетаксичные типа). Хотя мож кто и рецепт какой знает, как их сделать.
    моя любит играть фальгой, баночками и носками, наполненными крупой, на носки ещё пуговицы всякие пришиваю, колокольчики всякие обожает... но скоро будет рулить кот :D

Mi
совместные покупки.

спасибо!

Дума
совершенно бесполезная вещь, это бабушки по воспоминаниям своего детства покупают, щас куча всего другого интересного, так что дети к неваляшкам даже не подходят

ну чего уж так категорично-то?? моя начала интересоваться игрушками именно с неваляшки, до этого что ни делали , ни погремушки, ни мобиль ни колечки не интересовали, щас уже ловит эту неваляшку и в рот тащит, и ползти уже к ней пытается - любимая игрушка!!!

у нас большой популярностью пользовалась машинка инерционная, музыкальные игрушки: пирамидка и паровозик танцующий - просто на ура! :love: юла, неваляшка, пирамидки, телефон игрушечный, шарики фишер с животными внутри, книжки и мягкие, развивающие и обычные из картона, ближе к году сортер, азбука музыкальная

Дума
дети к неваляшкам даже не подходят :D

ога, думаю че это все детки знакомые включая мою красотку их обожают, глюки наверное %) :D
не зря их до сих пор делают! моя с 4 мес развлекается-дешево и сердито!
а вообще как глянула на цены дет игрух-каждый раз блин в шоке! %)

Дашенька :)
цены дет игрух-каждый раз блин в шоке! угу :(

я поэтому стараюсь игрухи выбирать, которыми и через 2 года можно будет играть: машинки, паровозик с вагончиками, кубики, конструкторы и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы