Тема закрыта

Причина: 0

Какие игрушки, как вы считаете, просто необходимо купить ребёнку?

Моя очень любит зеркальца, у нас два небьющихся, и бусы, вообще это такая фигня напаяная на нитку, не рассыпается, для пришивания на одежду, длинная, вот она с ней может часами возится. Ещё заяц мягкий икеевский и тряпки, вообще великая тряпошница, она ими укрывается, жуёт, таскает за собой. И мячи всех цветов и размеров. Кубики тоже любим и книжки с толстыми листами. Ну, и сотовый телефон, конечно в не конкуренции + пульты, все какие найдёт :)

Можно просто зайти в любой хороший магазин развивающих игрушек например Журавленок и там опытные продавцы подскажут игрухи по возрасту

да, мне на победе нравится магазин - там тааакая продавщица!!! объяснит, что зачем, во сколько и как - по полочкам.

у нас любит вот что: сотовые, крема, зубную щетку, ложки, мультиметр :D , присыпку, сумку мою, коробочки всякие. магазинные игрухи не очень привлекают. ну...пирамидкой может заняться, но ненадолго :)

МаRI™
или набор стаканчиков по тому же принципу

я купила такие стаканчики в Мазе. Играет ими постоянно

Зигуля
коробочки всякие.

ваще от них балдеет!

Дума
совершенно бесполезная вещь,

А у моего ребенка- это любимая игрушка

Vikulizm
но скоро будет рулить кот

А у нас КРОЛИК скоро возмет пальму первенства.

Я думаю если реб. интересуется игрушками , стоит их покупать, а если интересуется игрушками мамо-папиными- не стоит.
Вот мы вчера поползли НАКОНЕЦ-ТО за строительной рулеткой))) папа наш сразу вспомнил, что у него еще есть дрель и шуруповерт ;)
Правда дочь в основном больше с игрушками играет. Можно ближе к году игрушку "Рыбалка" купить, там удочка с магнитом и доска на которой разные морские жители расположены, сама видела как годовастик вытаскивает "с моркого дна" по просьбе мамы то акулу, то ежа...Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 23:55

Olisan
я купила такие стаканчики в Мазе. Играет ими постоянно нам оч нравится!

А еще неваляшку купите!Нам оч нравиться!

Маленькая королева
нам оч нравится!

Девочки, что за чудо-стаканчики то?

Eji

А я своему пацану куклу-мальчика купила, он сразу сообразил, что это человечек и стал показывать носик-глазки-ушки моя тож оч любит кукол, особенно их глазки :D

Дашенька :)
но на вершине рейтинга мои бутылочки, тюбики, бусы, браслеты, пакетики, пластмассовые ложки, паварежки, стаканы, коробочки, пульт старый...короче все что мамино\папино\плохо лежит! +1000000

а моя еще оч любит лейбу от одежды найти и ковырять ее, минут 15 может ей заниматься!

Капля
Девочки, что за чудо-стаканчики то? я такие купила в Кировском у нас на Ботанике, они о принципу матрешки устроены сначала большой, в него вставляется меньше размером и тд, еще они разных цветов :)

телефон с диктофоном на днях купили - видели как тюлени передвигаются? :) так вот мой(еще не умеющий ползать) таким макаром до телефона дополз :D

ну телефон это игрушка №1 :D моя его видит и говорит: БА-БА! часто с бабушкой разговариваем, теперь телефон называется ба-ба! :D

Капля
Девочки, что за чудо-стаканчики то?

вот такие

НЕЗАБВЕННАЯ
вот такие у нас такие же, только без пупырышек :) и цвета ярче, а принцып тот же, мы очень любим их разбирать, а вот обратно пока никак не собирем :)

Маленькая королева
у нас такие же, только без пупырышек :) и цвета ярче, а принцып тот же, мы очень любим их разбирать
а еще такого же типа бочонки, они дешевые, а малыш ими долго занимается, так что вещь хозяйстве необходимая :D стоят рублей 70

Лисенок-мама
а еще такого же типа бочонки, они дешевые, а малыш ими долго занимается, так что вещь хозяйстве необходимая стоят рублей 70 бочонки по принципу матрешки устроены

Дума
совершенно бесполезная вещь, это бабушки по воспоминаниям своего детства покупают, щас куча всего другого интересного, так что дети к неваляшкам даже не подходят

У нас тоже к неваляхе равнодушна. Зря валяется, бабушка, кстати, покупала.

начинающая мама
ну во что ваши дети особенно любят играть в этом возрасте)

У нас абсолютный хит с 4 месяцев, книжки с твердыми страничками. Никакие игрухи не интересны, сидит целыми днями книги ,,читает,,.

froyllen
У нас абсолютный хит с 4 месяцев, книжки с твердыми страничками. Никакие игрухи не интересны, сидит целыми днями книги ,,читает,,. точно-точно, а еще мы оч любим рвать журналы :)

Капля
что за чудо-стаканчики то?

вот наши :) собирает стаканчик в стаканчик, можно башенку строить. Когда учился ползать, они тоже пригодились -лупил по ним ручкой, стаканчик отлетал, крутился, а сын за ним. Летом будем юзать их в песочнице

Olisan
вот наши собирает стаканчик в стаканчик, можно башенку строить

Да-это тоже хит и еще мягкие кубики с цветными картинками, но книги для моей более интересны. А еще пустые пластиковые бутылки.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 13:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы