Тема закрыта

Причина: 0

Подгузник-кривые ноги?!

А правда,что вы так налетели на автора,прочитала тему по ссылке,которая тоже про подгузник,дак там вообще,жалко автора,люди совета просят,а вы....

fly_mama
в чем оскорбление то

скромняшка
психи

Эрисс
профилактика чего то там с тазобедренными суставами

дисплазии

Эрисс
у вас прокладка свободно между ног висит?

а мой не любит памперсы, чем больше он в них находится, тем больше за то самое место держится(врач говорит, че вы хотите - все они так), мне кажется если девочка воще парится не стоит, менять часто и все

Душенька
Во многом молодым мамам мозги на место ставит

Да мамам то мозг вставит, вот как бороться с бабушками! :) Я уверенна, что это наследственное...

Капля

не надо с бабушками бороться, просто пропускать мимо ушей их советы, вы же мама-вам виднее ;)

Эрисс
я бы не знаю чего бы я делала без памперсов-хаггисов мы вот тут практикуем хождение без памперсов, итог:3 раза описяный диван и 3 раза описяная я :D я то ладно, но вот диван жалко.

Маленькая королева
диван жалко

Эт точно,поэтому лучше подгузник!!! :D

Маленькая королева
ну началось

Началось в деревне летто..... :D :D :D

Маленькая королева
мы вот тут практикуем хождение без памперсов

это вообшче хана какая то как тока памперс сымем он у меня писяет и писяет! :D

ksanna
это вообшче хана какая то как тока памперс сымем он у меня писяет и писяет! вопрос вот тут созрел, это только у нас так?у меня доча с утра много-много писеет, а потом где-то раз в час-1,5 %)

Маленькая королева
вопрос вот тут созрел, это только у нас так?у меня доча с утра много-много писеет, а потом где-то раз в час-1,5

Да у меня и вечером как сыму подгуз тоже часто писает! %) Даж и не знаю что это! :(

ksanna

да нормально это мне кажется :)

Маленькая королева
да нормально это мне кажется

ну я тож не парюсса пока! Наверно так говорит, чтоб подгуз ему одели! :D

Маленькая королева
вопрос вот тут созрел, это только у нас так?у меня доча с утра много-много писеет, а потом где-то раз в час-1,5

Мы тоже так. С утра раз пять за полчаса можем пописать. А вот с 9 вечера можем до двух ночи даже терпеть...

скромняшка
Я вот понять не могу! зачем постоянно ребенку в подгузниках ходить !? кошмар! Ей же не приятно! Попробуйте год походить в прокладках круглосуточно- вам приятно будет?

млин как заколебали мння этим тупым сравнением прокладок и памперсов - может уж пока чето пооригинальней придумать?? давайте вот такое сравнение - ходите дома весь день в колготках и справляйте в них свои нужды, потом идите в ванну, подмывайтесь, надевайте сухие колготки - и поновой. и посмотрим как вам быстро надоест под себя мочится и переодеваться по 200 раз в день. че как дите-то малое??

скромняшка
Я вот понять не могу! зачем постоянно ребенку в подгузниках ходить !? кошмар! Ей же не приятно! Попробуйте год походить в прокладках круглосуточно- вам приятно будет?

ппц, как про подгузы,так сразу эти дурацкие сравнения! %O Так может давайте и дальше тупо сравнивать ребенка и взрослого?не?поймите вы,что организм ребенка до года работает совершенно по другому,это совсем не сранимо!

StiX
давайте вот такое сравнение - ходите дома весь день в колготках и справляйте в них свои нужды, потом идите в ванну, подмывайтесь, надевайте сухие колготки - и поновой. и посмотрим как вам быстро надоест под себя мочится и переодеваться по 200 раз в день. че как дите-то малое??

+100000000000000 хороший пример

StiX

AGuts

девочки, но вот я например давно заметила, что дочери без подгуза приятнее и удобнее и она прямо радуется, когда снимаю его! а от описанной мебели спасает клеенка и высаживания и трусики плотные! правда она у меня еще не ползает :D хотя канеш когда устаю, и ночью и на прогулке-выход! без них капец был бы!!! :megashock:
по теме: автор, широко ножки ставит дитя потому что длин туловища и ножек примерно равна и равновесие удерживать сложно.

Капля
бороться с бабушками

но, но аккуратнее на поворотах, дело не в возрасте

StiX
млин как заколебали мння этим тупым сравнением прокладок и памперсов - может уж пока чето пооригинальней придумать?? давайте вот такое сравнение - ходите дома весь день в колготках и справляйте в них свои нужды, потом идите в ванну, подмывайтесь, надевайте сухие колготки - и поновой. и посмотрим как вам быстро надоест под себя мочится и переодеваться по 200 раз в день. че как дите-то малое??

оденьте на себя взрослый подгузник и узнаете какого ребенку,раз сравнение с прокладками не нравится :P

joker
правда ли, что у девочки,которая почти всё время в подгузнике будут кривые ноги прикольно%) а откуда у нее такойц опыт?%)
а еще, вот от дисплазии выписывают широкое пеленание (там пеленка раз в 50 толще самого толстого памперса) и что, потом у всех деток ноги кривые? чота ваша свекровь недоговаривает
у них поди по женской линии ноги кривые, дык вот потом если чо - она ни при чем будет, это ты дочб в памперсах держала.

аноним
оденьте на себя взрослый подгузник и

ну так вот наденьте. месяц походите в нем, а месяц пописайте в колготки. потом сравнивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы