Тема закрыта

Причина: 0

Подгузник-кривые ноги?!

Эрисс
ну вот чесслово в подгузники писить приятнее чем в прокладку, не боися что протечет.

писать конечно приятней,но всё же.....хотя каждый делает так,как хочет со своим ребенком :)
про кривые ноги правда бред!!!!

аноним
оденьте на себя взрослый подгузник и узнаете какого ребенку,раз сравнение с прокладками не нравится

откуда такая убежденность - пробовали? так лучше уж в подгузник, чем в штаны делаться. А по теме - вы реально думаете, что состав и частота мочеиспусканий у ребенка и взрослого одинакова? %O

Дашенька :)
девочки, но вот я например давно заметила, что дочери без подгуза приятнее и удобнее и она прямо радуется

а мою бесит писот раз на дню переодеваться. Точно знаю - если начну ей каждые 10 минут менять штаны и подмывать, она вещи соберет и в детдом сдастся :D

аноним
оденьте на себя взрослый подгузник и узнаете какого ребенку,раз сравнение с прокладками не нравится

Так то взрослого с маленьким бред сравнивать, а по теме, то не согласна, что подгузник как то влияет на стройность ног :D

StiX
откуда такая убежденность - пробовали? так лучше уж в подгузник, чем в штаны делаться. А по теме - вы реально думаете, что состав и частота мочеиспусканий у ребенка и взрослого одинакова?

я ничего не думаю. ничего не проверяла и не собираюсь.своего ребенка лучше сто раз переодену,чем буду в подгузнике держать.вообще вопрос тут был не об этом,так что не будем обсуждать как лучше и что то сравнивать. пусть все делают так,как они хотят.зачем кого то обсуждать и осуждать.я когда хочу отдохнуть,тоже ребенка в подгузник одеваю,но бывает это крайне редко :)

Дашенька :)
а от описанной мебели спасает клеенка и высаживания и трусики плотные! :D вот ползать начнете и расскажешь как вашу мебель спасла клеенка ;) вот чес слово готова уже вю комнату целиком клеенкой обить :D сама понимаю что ей в трулях лучше, поэтому до обеда мы ходим в памперсе-тк в это время мы часто писеем, а после в трусах, второй сон тоже в трусах спим и самое главное просыаемся сухие :) ах да, еще на диван стараюсь не садить, поэтому от пописов страдает только пол :)

аноним
я ничего не думаю. ничего не проверяла и не собираюсь.своего ребенка лучше сто раз переодену,чем буду в подгузнике держать.вообще вопрос тут был не об этом,так что не будем обсуждать как лучше и что то сравнивать. пусть все делают так,как они хотят.зачем кого то обсуждать и осуждать.я когда хочу отдохнуть,тоже ребенка в подгузник одеваю,но бывает это крайне редко

Хе... а если ребенок спит? Моя бы мне такой скандал при первой попытке "поменять" закатила.......

StiX
Точно знаю - если начну ей каждые 10 минут менять штаны и подмывать, она вещи соберет и в детдом сдастся :D

tes
Хе... а если ребенок спит?

если ребенок спит днем,он не писает(у меня так,незнаю как у остальных).делает это только,когда просыпается.и ночью писает,когда покушать просыпается.видимо уже привык

аноним
если ребенок спит днем,он не писает(у меня так,незнаю как у остальных).делает это только,когда просыпается.и ночью писает,когда покушать просыпается.видимо уже привык

Так ребенок еще и ночью спит. И днем пописи во сне не отменяются....

tes
Так ребенок еще и ночью спит. И днем пописи во сне не отменяются....

я ж вам написала,что у меня ре не писает во сне ни днем,ни ночью. во сне бывает только,когда мы гуляем,но там мы в памперсе

да и вообще то можно на сон одеть памперс,а на время бодрствования без них быть. хорош уже это обсуждать.вроде вопрос о кривых ногах был :)

аноним
вообще вопрос тут был не об этом,так что не будем обсуждать как лучше и что то сравнивать

вот именно, так чего себя пяткой в грудь-то бить и что-то доказывать? как всегда спор начали беспамперсники.... %)

StiX
если начну ей каждые 10 минут менять штаны и подмывать, она вещи соберет и в детдом сдастся :D

:D а че уж кждые 10 минут то? :D моя писает после каждого кормления 2 раза и после сна, стараюсь ловить.

Маленькая королева
вот ползать начнете и расскажешь как вашу мебель спасла клеенка

:D

tes
И днем пописи во сне не отменяются....

а моя не писеет во сне, только когда просыпается...

StiX
беспамперсники....

:D

а меня сегодня старшее поколение убеждало, что малых деток нужно туго пеленать, чтоб ножки и ручка прямые были %O говорят что проверенный факт....

Meta
а меня сегодня старшее поколение убеждало, что малых деток нужно туго пеленать, чтоб ножки и ручка прямые были говорят что проверенный факт....

тож ерунда, меня мама широко пеленала, сестру единичкой туго, и у меня и у нее нормальные НЕ кривые руки и ноги

А еще представляете, если девочка будет носить брююки, она никогда не родит %O Бабушки на лавочке говорят, однако.

Mgoli
А еще представляете, если девочка будет носить брююки, она никогда не родит Бабушки на лавочке говорят, однако.

:D всю жизнь ношу восновном брюки, с детства :) РОДИЛА же!!! :) а мотивация какая интересно? типо если в брюках значит парень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы