Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску, нам почти 8 месяцев!

Я понимаю, что это тысячный топ.... У нас Инглесина Магнум, но я не могу уже ее таскать, + деть 10кг!!!! Какие коляски легкие, может, трехколесные? В пределах 5-7 тысяч?

Peg-Perego Aria весит всего 5,7 кг.

Рикки
Peg-Perego Aria весит всего 5,7 кг.

А где у нас продают, тоже слышала про нее... И цены вопрос...?

С какого возраста в Арии можно ездить? А то мы на лето хотим легкую колясочку и тоже не можем определиться....

Yolochka
С какого возраста в Арии можно ездить

мы в арии с 5 мес. Там есть полностью горизонтальное положение

Saraswaty
А где у нас продают, тоже слышала про нее... И цены вопрос...?

Купили в теремке за 6800, но это со скидками. Сейчас не знаю. А в ДМ в дерижабле 7500 видели...Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 15:44

Molochko
Купили в теремке

Теремок, это где?)

А еще Инглесина Трип... Кто знает?

Saraswaty
А где у нас продают

мы покупали в 9+

Molochko
есть полностью горизонтальное

у нас нет горизонтального положения спинки,до положения полулежа можно сделать.

Yolochka
С какого возраста

по паспорту для коляски-можно с 6 мес,но мы тоже начали в пять мес ездить.

У нас Ария 2008г, очень удобная, легкая. Я довольна :)
купили б/у за 4500
В магазинах таких не видела, сейчас продают Арии 2009г
насколько знаю новые Арии тяжелее прошлогодних..

Indlesina Еspresso, похожа на trip, но складывется не тростью, а книжкой. Легкая,удобная. Ездим с 9 месяцев.
Нравится:

1. мешок на ноги, очень актуально для зимы,
  2. ремни 5-точечные, т.к. ребенок у меня очень активный,
  3. устойчивость,
  4. нормальный капюшон сверху, коляска довольно глубокая, не продувается.
  5. В свернутом состояии довольно маленькая, влезает даже в самый маленький багажник, в коридоре места практически не занимает.
    Не нравится:
  6. Нельзя сложить одной рукой (если надо ездить на транспорте, то неудобно)
  7. Слабая амортизация - собираем все кочки.
  8. Необходимость пристегивать коляску в поликлинике, садике и т.п., потому как маленькие коляски часто воруют, правда, это относится ко всем прогулкам.

большой выбор прогулок в колобке на Титова/Братской, мы взяли Капеллу 709

Saraswaty

нет бампера

Василиса+
Indlesina Еspresso

снята с производства

Saraswaty
Теремок, это где?)

• Авиационная,59 перекресток 8 марта-Авиац. Мы тоже там Арию покупали, предварительно обзванивала магазины, там дешевле было

Molochko
мы в арии с 5 мес. Там есть полностью горизонтальное положение

• нету!

а мне вот такая коляска очень нравится 66babyshop.ru/product_185.html
в других описаниях вес меньше, 8,5 кг . В реале она намного симпатичнее выглядит, чем на фото.

Я тоже вибирала долго, чтоб и многофункциональная и легкая была коляска :) От Эспрессо и Арии меня с трудом отговорили :D За что я очень благодарна! Посмотрела потом, как девочки мучаются с ними %) Но сейчас, после кризиса, коляска, которую я тогда выбрала уже около 9,5 тыс стоит.

LOVik
а мне вот такая коляска очень нравится

Это что за фирма???

Василиса+
Василиса+

Спасибо))))

Saraswaty

StiX
нет бампера

у нас Инглезина Трип, я пока очень довольна, бампер купили отдельно

Saraswaty

мне кажется вам надо что-нибудь с чехлом на ножки, сейчас когда прохладно пригодится и чтобы зимой не холодно было :)

Oliaza
у нас Инглезина Трип, я пока очень довольна, бампер купили отдельно

о, а можно поподробнее? сколько стоит бампер и где можно купить? и что там у нее в комплекте - есть что-то типа чехла и тд???

Saraswaty
Какие коляски

по своему опыту советую, если интересно
как мама 8 месячного сынка, 2 месяца откатавшегося в прогулке:

1. смотрите чтоб был большой козырек от солнца, желательно чтоб его мб опустить - нас солнце оч бесит, а козырек мелкий
  2. нам не комфортно сидеть лицом от мамы, и я так поняла не только нам - возраст такой, поэтому думаю лучше если ручка будет перекидываться - пока поездите лицом к себе, а позже от себя

по модели коляски - у нас Жане номад - легкая, но вот эти минусы присуствуют....по моему Капеллы хорошие и легкие

www.matreshka-mos.ru/catalog/45-17201.html вот такую вчера купили в 9+ мне нравится.Доче (8мес) тоже очень понравилась, главное, что таких еще мало в городе

Мы тоже в Теремке купили, очень довольна, нам 10 месяцев Обьездили все склады, там дешевле, полностью горизонтального положения нет, но и на полулежачем спит нормально :)

мы Combi взяли чтобы в отпуск съездить,
после нашей Иглестины зиппи, просто пушинка (4 кг) :love:
красотень, а то у меня уже руки болят таскать нашего бегемотика и коляску :D

Saraswaty
В пределах 5-7 тысяч

только по сумме не пройдет

можно еще geoby c922 посмотреть, легка, недорогая

Ой, расскажите про Комби, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я осознала, что Комби Рикко - коляска моей мечты. Вы первая, от кого я слышу, что ее катали и в руках держали. Она, действительно, прекрасна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы