Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску, нам почти 8 месяцев!

собака Барсик
катали и в руках держали. Она, действительно, прекрасна

мне понравилась ;) , ручка перекидывается, легкая очень и сиденье для малыша очень мягкое, много сяких продуманных мелочей (например на корзине для вещей молния вшита, чтобы класть было удобно, а то я в иглестину пока впихиваю, все боюсь оторву %) ), чехол снимается, тож хорошо

в общем я оч довольна :P

StiX
о, а можно поподробнее? сколько стоит бампер и где можно купить? и что там у нее в комплекте - есть что-то типа чехла и тд???

бампер продается в магазине 9+, я покупала на Короленко за 280р. Чехла у коляски нет, есть только дождевик. А вы про нее подробнее почитайте на официальном сайте Инглезины :)

Oliaza
бампер продается в магазине 9+, я покупала на Короленко за 280р. Чехла у коляски нет, есть только дождевик. А вы про нее подробнее почитайте на официальном сайте Инглезины

ага почитала уже, вроде все ниче, но нам бы еще и для зимы ченить...а в этой наерно задубеем...

Elenka9
www.matreshka-mos.ru/catalog/45-17201.html вот такую вчера купили в 9+ мне нравится

Мы тоже Silver Cross Dazlle купили, только голубую + комплект аксессуаров. Очень нравится!

*Lelka
комплект аксессуаров

а что за аксессуары и где брали?

Elenka9
а что за аксессуары и где брали?

Конверт на ножки, зонтик от солнца и вместительная сумка. Заказали в Москве www.detsky-mir.ru

LOVik
Посмотрела потом, как девочки мучаются с ними

а как мучаются??? что не так??? по нашему району даже зимой проезжали почти везде...по бездорожью ездили...все гуд...и за такие деньги это наиболее удачный выбор имхо

а я почти определилась с выбором - everflo pp04 luxe
это аналог peg perego plico
8 кг, трость, большой капюшон, горизонтальное положение, чехол на ножки

У нас Капелла 709 взвесила 10 кг получилось после трансформера легкая. из плюсов 1)подножка поднимается и увеличивает спальное место дочке 6 мес очень удобно 2)капюшон закрывается до ножек 3)перекидная ручка 4)пируэтные колёса 5)бампер легко отстёгивается. Минусы 1)нет амортизации 2)когда ребенок лицом к маме на бордюр с помощью ноги.

Лисенок-мама
мы Combi взяли

Скажите, а у комби подножка регулируется или нет? и вообще как она для нашего климата подходит, или это чисто для отдыха вариант? Вот, например, осенью или весной можно на ней ездить? Два дня уже голову ломаю - покупать или нет?

Saraswaty
Это что за фирма???

вот эта :

StiX
можно еще geoby c922 посмотреть, легка, недорогая

Наташа85
а как мучаются??? что не так??? по нашему району даже зимой проезжали почти везде...по бездорожью ездили...все гуд...

ведь все познается в сравнении;) Ездили вместе, моя коляса однозначно удобнее, маневреннее, легче везде проезжала. Осноной недостаток арии -если у нее в зафиксированном состояннии колеса - она становится "деревянной" (выражение хозяйки арии), поэтому так тяжело по бездорожью - бордюрам проезжает. Еще субъектовное впечатление - ручка очень низко и естественно неэргономичная, как у всех книжек (у подруги от колясы мозоли аж были :( когда подолгу ездили)...А по цене: я мак купила за 6200 (+280 доставка), а арию подруга покупала за 6500. Геоби вон вообще 5000 даже сейчас стоит :)

А вообще, прикладывая определенные усилия можно с любой коляской справится
Просто обычно хочется, чтобы усилия были минимальными :D

*Lelka
Конверт на ножки, зонтик от солнца и вместительная сумка.

Купили сегодня в 9+ Завтра гулять пойдем!!!!Доче так коляска нравится, готова целый день в ней сидеть :D Да еще и зонтик :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы