Тема закрыта

Причина: 0

Летний отдых и детки до года...

Девочки поделитесь как и где планируете отдыхать с детками до года ?! Или похвастайтесь как отдыхали ...

эт вам в раздел "отдых и путешествия" надо

Дак там отдыхают и путешествуют в основном не с детками до года :meet: , а меня именно эта возрастная категория интересует... :pozdr: Я посмотрела там мало про это пишут.. . Вообщем жду коментариев ...

ездили в 6 мес. в Турцию, очень хорошо отдохнули, сидит себе в колясочке, никуда не дергается, вот в этом году поедет, чувствую мы с мужем по-бегаем по территории отеля за ребенком.

вас какой степени дикости отдых интересует? про палатки могу написать, опыт друзей и свои планы...

Vikulizm
про палатки могу написать, опыт друзей и свои планы... Пишите,пишите...ВСю информацию приму в обработку... :) :D

PNW

Вы меня опередили))) Можно, я присоединюсь к Вам в этом вопросе и подгляжу ответы?))))

PNW про палатки могу написать, опыт друзей и свои планы...

И мне! и мне! Можно?))))) буду оочень признательна)

Vikulizm про палатки могу написать, опыт друзей и свои планы...

ой, ой..это я там Вас хотела процитировать про палатки!!!!!! просто цитату не оттуда взяла) не грамотная ни разу)

вот так надо было))))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 22:26

PNW
Девочки поделитесь как и где планируете отдыхать с детками до года ?! Или похвастайтесь как отдыхали ...

Птичка-Синичка
Вы меня опередили))) Можно, я присоединюсь к Вам в этом вопросе и подгляжу ответы?))))

тоже всё думаю ехать или нет. Я тоже присоединяюсь.. :)

Мы прошлым летом несколько раз ездили на Челябинские озера с 4х месячным малышом. Жили в палатке три дня и три ночи. Отдохнули отлично Ребенок по пол дня спал, или лежал на коврике-разглядывал окресности. Мы брали с собой люльку-переноску в ней он спал, зонт, чтобы закрыть малыша от солнца и слинг для прогулок в лес. А больше ему и ничего не надо было-главное мама с титей под боком :) Мне кажется с малышом до года можно ехать отдыхать куда угодно.

А на юга кто ездил...?На наши юга... Интересует перемена климата , как ребзи переносят...и какие проблемы могут встретится... :pozdr3:

планируем ехать в санаторий уральский

Всё здорово и всё хочется! Но пугают клещи((( Страшно за ребенка. Конечно, постоянные осмотры+адекватность родителей, но всё же страшновато. Как с этим быть?

так в городе тоже клещей полно. Дома что ли сидеть?

StiX так в городе тоже клещей полно. Дома что ли сидеть?

И правда что... конечно, надо просто быть внимательнее. Но стереотипы, связанные с лесом и клещами в нем всё-таки крепки :D
Кстати, у самой нет ни одной прививки от них...

У меня мама деревенский житель, так сказала своей подруге про прививки от клеща: Я сразу умру, а ты еще помучаешься :D так что это как фишка ляжет. Мелким кстати прививки эти не ставят, зато послеукусное лекарство положено бесплатно...а просто кажется надо дитев почащео осматривать, тогда и впиться не успеют...

StiX фишка ляжет

тоже так думаю)
теперь будем ждать, что расскажут про палатки и прочий лесной отдых)

Птичка-Синичка
...что расскажут про палатки и прочий лесной отдых

И не только лесной... Ждем хвастайтесь ... :clap:

Джезва После того, как сняла с ребенка с десяток клещей - не боюсь уже ничего

Так вот он, опыт, как приходит)))))

PNW И не только лесной... Ждем хвастайтесь ... :clap:

Конечно! Вспомнила ещё тут про активный отдых, совсем, наверное ,активный - встречала мам зимой на лыжах с дитем в кенгуру; но, что актуально, сегодня, где-то в инете видела картинку, где родители с малышом на велосипеде, а малыш сидит на каком-то сиденье, приделанном к велику. Вот тоже отдых. Но как его организовать, такой? Если кто знает, тоже рассказывайте, интересно) ;)

В прошлом году была в Египте (в апреле, не совсем жара). Самому маленькому туристу было 1-2 месяца, головку еще не держал. Но это не наши смелые русские, а литовцы. Еще несколько ползунков было. А вообще, с детьми, говорят. лучше в Турцию. Там в этом направлении сервис лучше.

Птичка-Синичка
родители с малышом на велосипеде, а малыш сидит на каком-то сиденье, приделанном к велику

несколько лет назад ездила на машинах по алтаю и встретила там немецкую пару с 3-х летним (вроде) бэбиком... эти адепты света выехали из германии 1,5 года назад %O ... ну и, соответственно, до алтая добрались. говорили, что едут 4 часа в день, живут в палатках или приютит кто, деньги на питание в дороге зарабатывают. Она - ландшафтный дезайнер, он агроном... вот так ездят, новых идей набираются :D
про палатки: 2 года назад ездила с друзьями, которые возили под Анапу 4-х месячного лялика. деть укупался в море, по-долгу дрых. Единственная задача была: хорошо накормить маму (ляль на ГВ)
этим летом думаем ехать туда же. тому лялику уже 2,4 года, нашей 9 месяцев будет. чистое море, относительная близость Анапы (продукты и прочая) и кафэшка весьма приличная в 30 минутах ходьбы по пляжу - это плюсы. Минусы: вода не лучшего качества (м.б., придётся бутылированную таскать), все врачи в Анапе (добираться нужно будет в случае чего, туда на машине не заедешь), ну, и мухи, т.к. народу там всякого бывает много (придётся вставать подальше от моря)... вот так :)
только кажется мне, чтобы возить лялика по лесам, нужно туристический безляличный опыт иметь, а то приспосабливаться может быть вообще сложно ;)

StiX
планируем ехать в санаторий уральский

В какой? Есть санаторий, где для детей до года есть условия?
мы хотим в санаторий, но в какой не знаем...

Максима-сима-сима
мы хотим в санаторий, но в какой не знаем...

в "отдыхе и путешествиях" такие темки видела, пошукай

мы собираемся вот сейчас подбираем тур на 14 дней, в Турцию если 5 не улетим, то полетим после 19 мая))
нашему карапузу 6 с копейками (22 мая будет 7))) еще толком не ползаем не сидим, еще у нас дисплазия - так что все врачи нас буквально выпинывают к морю, а еще говорят что зубки и всё-всё там переносится гораздо легче ))

так что присоединяйтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы