Тема закрыта

Причина: 0

Летний отдых и детки до года...

У нас те же проблемы, вдобавок 7-ми летка, которую обязательно надо в июне из города утащить.
В итоге, вроде, едем в Боровое/Казахстан/.
Лес, озера, и не очень далеко.

Vikulizm

спасибо огромное) :)
про пару ту не слышала, теперь буду знать. Да уж...во дают)
Безлялечный опыт жительства в палатках и всяких походов у нас с мужем имеется) потому именно о палатках думали)

Максима-сима-сима
В какой? Есть санаторий, где для детей до года есть условия?
мы хотим в санаторий, но в какой не знаем...

в усть качку, но пока путевки не купили, у мужа премию задерживают..так что даже и не знаю получится ли...ну на крайняк на дальнюю дачу. а какие там особые условия нужны для таких мелких? я даже не знаю, нам обычного нормального номера хватит, да мест для гуляния с коляской))

Pushinda
Боровое/Казахстан

знакомые ездили. правдо без детей. Вернулись давольные, счастливые, со смехом вспоминали казахских пограничников :D

Vikulizm
со смехом вспоминали казахских пограничников

вот это уже напрягает :)
а так, говорят, с детками там хорошо.

на Ахтубу собираемсо летом с двумя младшими... на машине... дикарями, да... с палатками... еще сплавляцццо по уфе в планах и вылазки перманентные по окрестностям на выходные с папенькою-рыбаком... как то так...

Джезва
Джезва

а можно более точные координаты-советы?
а то мы еще не определились как и куда именно?
а смысле санаторий или дикарями...

Pushinda
более точные координаты-советы?

тож просила в своё время... однако жжилит народ, особо координаты дикого отдыха... типа: меньше народа - чище и приятнее :(

StiX
в усть качку, но пока путевки не купили, у мужа премию задерживают..так что даже и не знаю получится ли...ну на крайняк на дальнюю дачу. а какие там особые условия нужны для таких мелких? я даже не знаю, нам обычного нормального номера хватит, да мест для гуляния с коляской))

Думаю я так (ко времени поездки моему будет уже почти год):
1) Питание. Есть ли отдельное детское - типа отварные овощи без соли? (но это зависит от возраста ребенка, питается ли он с общего стола, или пюрешками из баночки);
2) Наличие воспитателей и детской комнаты - чтобы хоть часик в день на процедуры сходить маме с папой. Ибо отдыхать от ре тоже надо :D
3) Детский бассейн (опционально)
4) Наличие рядом поликлиники детской и врачей-педиатров в самом санатории.
5) Можно ли в номер поставить свою детскую кроватку?Есть ли в номере холодильник? какие условия в ванной (например, купать ребенка как?)

Не заню, как в Усть качке, не была. Но хотела туда, когда беременная была... Там у них бассейн за отдельную плату, в стоимость путевки не входит - по 300 руб. за сеанс... Это меня остановило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы