Тема закрыта

Причина: 0

тем, кто против допоя!

НуНаКа
Нам врачи запрещали а мы поили в месяц... да еще и сахара маленько добавляли...и ни чего все отлично...правдв сейчас она не пьет водичку если предлагать...зато сок яблочный только так наяривает... Нам 6 месяцев

а чо не кока-колу сразу :) ?

НуНаКа
Нам врачи запрещали а мы поили в месяц...

моя вера во врачей немного окрепла после этой фразы

StiX

:D

НуНаКа
Нам врачи запрещали а мы поили в месяц... да еще и сахара маленько добавляли...и ни чего все отлично...правдв сейчас она не пьет водичку если предлагать...зато сок яблочный только так наяривает... Нам 6 месяцев

%) %) %) Что значит, все отлично??? ребенку ведь не 15 лет, что вы уже судите, что он здоров!!! Сахар лучше не давать до 2-3 лет, а то диабет заработаете или еще чего....

StiX
а чо не кока-колу сразу

StiX

:D жжошь

НуНаКа
да еще и сахара маленько добавляли.

у меня аж в глазах потемнело %) сахар то зачем?вы б еще ребенку кофейку налили, что б он бодричком был %)

AGuts
вы б еще ребенку кофейку налили, что б он бодричком был

:D :D ржунимагу

AGuts
вы б еще ребенку кофейку налили, что б он бодричком был

помню после выписки из рд пришла к нам патронажная сестра и гоорит: пожалуйста не поите ребенка соками, компотами и чаями. я в шоке была - а что есть те, кто так делает?? она смеется:да сплошь и рядом!!! :D

StiX
помню после выписки из рд пришла к нам патронажная сестра и гоорит: пожалуйста не поите ребенка соками, компотами и чаями. я в шоке была - а что есть те, кто так делает?? она смеется:да сплошь и рядом!!!

ппц, бывают же странные люди %) чеж не пивка то сразу :D

Stepanamama
ржунимагу

:D правильно,дак а че спать то? кофе, энергетики рулят

НуНаКа
undefined

А потом здравствуйте аллергия ,к двум годам кариес . Что маме хорошо ,то ребенку плохо ! Вода ,что бы дете жажду утолял! Я старшему в 7 предложила ,но он больше грудное молочко предпочитал .

StiX
чо не кока-колу сразу ?

:D спасибо тем, кто не вчитываясь в название темы, веселит народ

НуНаКа
да еще и сахара маленько добавляли

Девочки, какая ерунда - сахар %) , у меня знакомая шоколад с месяца дает...
Я после этого уже не удивляюсь ничему, у каждого видимо своё видение того, что должен есть их малыш.

А воду мы начали давать в 5 мес, когда купали, иначе дочь пока не нахлебывалась воды не успокаивалась. Сейчас днем предлагаю ( если вспомню), пьет жадно - значит надо.

Мышулька
А когда начинать давать водичку?

нам 7,5 мес, к питью всегда дочь была не равнодушна и тянулась к чашке - стала давать из поильника воду (недавно) - ребзя оказалась жуткой водохлебкой :D но даю ограниченно воду, а вам в 5,5 так то еще наверное рановато - ну дайте попробовать, но так чтобы намеренно допаивать...хм...

НуНаКа

мда.... почему то не удивилась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы