Тема закрыта

Причина: 0

У кого коляска Геоби...

У кого коляска геоби 922 поделитесь мнением, как она вам?

коляска как коляска...смотря с чем сравнивать...если с польским трансформером,то супер, если с дорогими(жане,макларен,квинни), то лучше не брать :)

у меня. Но мы совсем недавно купили. Пока нравится

нет конечно геоби не идет ни в какое сравнение с жане, некоторыми моделями пег перего и беби кар, кам и.тд Просто хочется узнать мнения, кто уже катклся на этой коляске, удобно, не удобно, трясет в ней ребенка или нет. А то до этого у нас была инглезина люлька, а сейчас хотим купить трехколеску прогулочную, но денегьгами на такие классные модели как

@ksi
(жане,макларен,квинни) не распологаем, по этому и спрашиваю, стоит ли внимания такая коляска.

ну не ужели больше ни у кого нет :( НЕ ВЕРЮ! :)

У меня такая коляска.Мне нравится,а что говорят другие мне до фонаря.

а ребенка в ней не трясет, а то нам 5 мес мы еще толком не сидим только пытаемся, я думаю что она у меня там больше лежа будет ездить чем сидя ее не будет трясти?

у нас такая коляска. я в восторге.. соотношение цена-качество хорошее, она легка- я с дочерью сама могу ее поднять, много приятных дополнгений- дождевик, сетка, столики , ремни... удобна в использовании-непосредственном качении ее (у них есть пободная модель, но в 4колесном варианте- там проблема с шаганием взрослого, не могу сформулировать верно, но смысл в том, что все время нужно контролировать ширину шага, иначе ногой стукаешься об низ коляски), и колеса нужного размера- не большие не маленькие... если честно- я ее очень быстро купила, особо не сравнивала с другими (только по цене), но когда стала использовать- все больше и больше радуюсь своему выбору.. а 2модель выбрали друзья, было время сравнить..

кстати, тоже была инглезина люлька и нам тоже 5мес.

она хорошо раскладывается, малыш лежит удобно, закрыт от ветра.. вобщем я бы посоветовала

Спсибо, учту))))

Конфетка.

а что вы, собственно, хотите услышать? Нормальная коляска... Трясет в любой прогулке, если по камушкам ездить - у них ведь нет такой амортизации, как в люльках. Нам тоже 5 месяцев - ездим лежа, изредка полусидя. У старшего была Инглезина Эспрессо - теперешняя Геоби мне нравится больше. Муж в восторге от механизма складывания коляски и от маневренности.

Девочки а эти коляски с амортизацией идут?

классная коляска! меня устраивает)

но мы купили уже ближе к году)

А как Вы думаете, можно ли ребенку который только пытается сесть причем из положения лежа, в прогулочной коляске не лежать, а полусидеть, ведь у этой коляски, как и у всех есть положения полу сидя. или Вы считаете что это рано и нагрузка при таком сидении на позвоничник еще слишком велика, пусть лучше ребенок лежит? Хотя она у меня лежать не хочет но и сидеть пока не умеет. как вы думаете это выход из ситуации или покрайней мере до 6 мес ни- ни :)

вы знаете у меня сын как стали его присаживать в 4 месяца отказался лежать на отрез и мы с 4х месяцев уже ездили сидя по той простой причине что он просто лёжа орал ужасно. Сейчас нам уже 6 лет и никаких проблем с позвоночником нету. Сидеть мы сами тоже не умели. Под спинку подкладывали подушку. Ребёнку нравилось ужасно, он ведь познаёт сидя мир, а лёжа ничего невидно. Раз в год мы ходим на массаж. Мне кажется здесь смотрите по вашему ребёнку. Мне кажется уже можно вам в такую коляску. Сейчас вот подбираем коляску второму тоже интересуемся.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 15:10

Коляска понравилась тем, что есть лежачее положение, накидка для ног , москитка на молнии и большой дождевик. Не сильно тяжелая еще :)
не понравилась: управляемость(когда колесо переднее закреплено все гуд, но если не закреплять, то коляска едет куда ей надо,а не тебе :( ) Еще мне при лежачем положении не нравился бугорок который образуется сверху на спинке.и подножка не пожнимается. :(
Пысы когда я покупала эту коляску, 2 года назад она стоила около 3 т.р. (даже за 2700 видела), вот эту цену считаю соотношение цена-качество. А цена которая стала на нее сейчас сильно завышена :(

Если нужна хорошая трех-колеска посмотрите на ека-маме в комиссионке Коляска BUGSTER, 3 колеса, цвет голубой за 5 т.р. продают ;)

у нас девочка нам не нужна голубая коляска и темболее комиссионка!

У нас тоже такая коляска. Красная. По большому счету нравится все: три колеса- супер, чехол на ноги, дождевик, регулируемая спинка, ремни не пятиточечные не надо долго маятся, колеса достаточно большие по снегу ездили нормуль, складывается очень удобно одной рукой. Из минусов: немного тежеловата для меня , нет ручки с боку для переноски, тормоза раздельные удобнее когда перекладинкой общий тормоз на два колеса, и козырек закрывается совсем чуть-чуть т.е. от солнца не поможет.

У меня была геоби и могу сказать, что у этих колясок есть проблема с амортизацией. у меня ребенка так и колбасило в ней, поэтому продала, немного добавила и купили б/у мазекея, тоже трехколеску, небо и земля, тащусь от нашей коляски. Лучше купить б/у в хор. состоянии за те же деньги, чем новую, но ...

у меня такая, нормальная коляска
купили когда старшей дочке был годик, сейчас нам 2г.4мес, ездим до сих пор, но ноги на подножку уже не входят, подножка маленькая и не регулируется - это единственный минус который могу назвать.
нравится все, особенно дождевик.
Младшую дочку (5 мес) пока в ней не возила, но думаю летом будем ездить вовсю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы