Тема закрыта

Причина: 0

У кого коляска Геоби...

У нас такая коляска очень хорошая! Для меня легкая я сама ее вытаскиваю на улицу с третьего этажа вместе с ребенком нам 11 месяцев, нравится что есть москитная сетка и очень хороший дождевик вообщем нас все устраивает!

Нам год и 3,купили месяц назад,по снегу пипец как не удобно,и трясет по сырому рыхлому сильно,еще капюшон у нее от солнца не защищает,сыну не нра,психует.иногда на склонах не устойчива,норовит завалиться с ребенком на бок,и подножка тоже не устраивает.нравится как складывается-раскладывается,легкая,и удобнее управлять чем 4 колесными прогулками,у племянника перего так руки в постоянном напряжении когда её катишь,а на нашей очень даж удобно.в целом я довольна,а больше все таки напрягает капюшон.

Да,и еще очень удобно,что есть столики-подставки как для ребенка,так и для мамы,и корзина там большая.

Конфетка.
удобно

Конфетка.
трясет в ней ребенка

да, ну что поделать

lenka06
она легка-

ну как сказать, таскаю на 5 этаж ребенка 11кг + коляска 8кг, но молчу

Конфетка.
ее не будет трясти

будет по всем кочкам, надо будет или тихо ездить или по асфальту ровному, до месяцев 9-10, а там уже бегать начнет или просто сидеть по сторонам глазеть, а вообще

lenka06
она хорошо раскладывается, малыш лежит удобно, закрыт от ветра.. вобщем я бы посоветовала

OKSANOJKA
есть проблема с амортизацией.

• мильон

а у какихт рехколесных прогулочных колясок есть амортизация и цена в районе 5-6т.р?

Катёночка
по снегу пипец как не удобно,и трясет по сырому рыхлому сильно,еще капюшон у нее от солнца не защищает,сыну не нра,психует.иногда на склонах не устойчива,норовит завалиться с ребенком на бок,и подножка тоже не устраивает.

согласна.

Минусы:
маленький капюшон, не защищает от ветра, солнца..
нерегулируемая подножка
неглубокое сиденье
переднее колесо едет вбок
неудобный дождевик (купили ещё один, универсальный)
колёса маленького диаметра
Плюсы:
материал хороший (у нас модель 2009 года)
удобные ремни
съёмные столики
удобное складывание

А вообще после Geoby Joss коляска показалась мне несерьёзной и минусов больше, чем плюсов. :( Сейчас в процессе поиска другой коляски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы