Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли дать?

Ксенчик
Это так, мысли вслух, но может кто скажет... Запретный плод... Всем хочется вкусненького но вредненького...

где ж такие педиатры неквалифицированные обитают? Их же обязывают квалификацию повышать, а у нас ныне до полу года вообще ничего кроме груди или смеси до пяти месяцев не рекомендовано и соки только в последнюю очередь и разбавленные!

Мамы, читаем новости на ю-маме;)
www.u-mama.ru/news/read_news.php

KitKat
Вы на ИВ или ГВ?

На ИВ,так давать или нет?

oksvan
ак давать или нет?

oksvan
нет

не давать.

KitKat
Вы на ИВ или ГВ?

oksvan

блин! тут уже роман про то, что не давать :D

oksvan

Мое ИМХО! В 4 мес. рано, а в 6 моно попробовать! :)

Мы началидавать в 5.5 только по немногу...и только свежий выжитый сок...нашей очень нравилось и она даже еще просила...а если не даешь начинала плакать... ;)

НуНаКа
Мы началидавать в 5.5 только по немногу...и только свежий выжитый сок...нашей очень нравилось и она даже еще просила...а если не даешь начинала плакать...

Свежевыжатый даже взрослому пить не стоит:( Агрессивный он очень.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 18:43

tes
Свежевыжатый даже взрослому пить не стоит:( Агрессивный он очень.

Наша врачиха давала мне рекомендаци по прикорму такая в 6 мес. говорит "Ну вот теперь можете начинать давать ребенку овощное пюре,а потом можно кашку потихоньку" ( я про себя подумала вот какая она хорошая,вроде в возрасте) Пока она не выдала подумав "ну про сок то я молчу вы его уже с 3 мес. пить должны" не долго радовалась. :)

oksvan
яблочный сок,начинаяя с 5 капель и доведя до 50 грамм

а мне вот интересно врачи то вообще в курсе что даст хорошего несколько капель детю и вообще ЧТО там усваивается и в каких кол-вах? %)
Автор, прежде чем слушаться таких вот горе-врачей - вы бы сначала узнали ЗАЧЕМ давать, с врачебной точки зрения, а не просто "надо" %)
ну и я понятно, что поддерживаю всех тех, кто против допаивания соками до года.

ksanna
я начала давать ребенку сок в 5,5 месяцев по ложечке в день

не удивлена почему то

ksanna
а в 6 моно попробовать! :)

зачем можете ответить? (попробовать вкусненького - не принимается)

НуНаКа
Мы началидавать в 5.5 только по немногу...и только свежий выжитый сок..

Дашенька :)
попробовать вкусненького - не принимается

и "так витамины же!" тоже

не удивлена почему то

и я не удивлена вашему ответу! :P

зачем можете ответить? (попробовать вкусненького - не принимается)

Ксенчик
и "так витамины же!" тоже

Девушки ну вы разобрали самые популярные ответы

ksanna

:P :P :P

oksvan

На сайте 99% мамочек против введения "прикормов и припоев" лет так до десяти-пятнадцати. Так что решайте сами , а не ждите чужого ответа. Основывайтесь на том ,как вас ростили и чем-когда кормили. :)

!!Polly!!!
На сайте 99% мамочек против введения "прикормов и припоев" лет так до десяти-пятнадцати.

%O неадеквааат...

ksanna

ну есть еще "так всем дают", "мне же давали и ниче...", "педиатОр говорит что нужно кишечник тренировать".... :rtfm:

!!Polly!!!
На сайте 99% мамочек против введения "прикормов и припоев" лет так до десяти-пятнадцати.

ну уж не перегибайте, и вот послушать полезные советы никогда не вредно.

!!Polly!!!

На сайте 99% мамочек против введения "прикормов и припоев" лет так до десяти-пятнадцати

Вы про пиво что ле? тогда базаров нет

!!Polly!!!
Основывайтесь на том ,как вас ростили и чем-когда кормили

нууууу... наверное медицина за 20 лет как то должна вперед продвинуться... иначе на кой такая медицина??? сунем всем малявикам жеваный хлеб в тряпке в рот и пусть сосут, а мы в поля побежим...

!!Polly!!!
На сайте 99% мамочек против введения "прикормов и припоев" лет так до десяти-пятнадцати. Так что решайте сами , а не ждите чужого ответа. Основывайтесь на том ,как вас ростили и чем-когда кормили.

А тут ешо не любят тех хто имеет свое мнение!

ну есть еще "так всем дают", "мне же давали и ниче...", "педиатОр говорит что нужно кишечник тренировать"....

Ну вот Вы сами за меня ответили, што и требовалосса доказать! :P :D

ksanna
А тут ешо не любят тех хто имеет свое мнение!

не "своё", а "необоснованное"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы