Тема закрыта

Причина: 0

ЦМВ у ляли - это опасно?

Сдали мы анализы на ЦМВ. И у нас выявили: титр М отрицательный, а титр G 14.9. На прием к инфекционисту только ч/з неделю. И вот я в сомнениях и в догадках. Что это значит? 14,9 - это большой показатель или как? Может пересдать в другом месте ещё раз? подскажите, кто знает.

А без антибиотиков никак? Это опасно?

Вы о чем? Какие антибиотики....
Глупость....какая.

Если М у вас отрицательный, то заболевания в активной форме нет, скорее всего лечить ничем не будут. Пересдадите G через 2 месяца (только обязательно в той же лаборатории что и сейчас сдавали), число должно стать меньше.

От ЦМВ хорошо помагает биорезонансная терапия и гомеопатия (пишу серьёзно) :-)

Я лечилась от ЦМВ с титром G 10 на БРТ, как было так и осталсь, даже титр не изменился. Не верю я в это!

веры мало было... в этом деле только вера и помагает, по вере и будет.

У нас такая же проблема только показатель G гараздо выше. Но меня вот что интересует - какие последствия могут быть у ребёнка после лечения. Ведь как я поняла он практически не излечим.

офф: что-то часто врачи про веру говорить стали. некоторым тут даже молиться предлагали. говорили "мы то что можем сделать? молитесь". вот ведь :(

да уж!!! И как всёт-ки быть? Не лечить или всеж помолиться?

Сходить к грамотному инфекционисту и расслабиться
Если нет тиров М, то ребенок скорее всего получил мамины антитела к этому вирусу и лечить здесь нечего.

Милые мамочки, (и папочки), у нас эта самая бяка, ляьке 1 годик, ходим в школу развития, других не заразим? Может мы уже социально опасные типы? И еще, подруга заберем., КАК Я поняла для нее общение с нами не есть хорошо ?

Лелька

заразиться можно только от больного с активной формой цмв.
www.med-life.ru/encyclo013.shtml вот тут написано немного.
на мой вопрос, откуда у меня антитела к цмв в крови, врач ответила, что вероятнее всего перенесенное в детстве серьезное простудное заболевание. опять же маму мою на цмв никогда не проверяли - раньше не было такого, может и внутриутробно инфицировалась...

Крячко
Начнут сейчес антибиотики пихать в лялю

вирусы антибиотиками не лечат. только противовирусными препаратами.

Триша
Если нет тиров М, то ребенок скорее всего получил мамины антитела к этому вирусу и лечить здесь нечего.

проводят противовирусную и иммуноподдерживающую терапию

nady66
какие последствия могут быть у ребёнка после лечения. Ведь как я поняла он практически не излечим.

он вообще неизлечим. если антитела обнаружили, то они уже никуда не денутся. только их кол-во может меняться. по идее после проведения терапии титр должен упасть и оставаться оч.низким. у врачей свои таблички конкретно по цифрам. если титр выше верхней границы - то лечат, если ниже, то просто за иммунитетом следить надо усердно.

ОООООО,с каких это пор???А так радует ,конечно,что и врачи признавать начали.Нам лично только это и помогло.

Если у подруги нет антител к ЦМВ,то опасно и очень,если есть,что скорей всего,то нет.

у нас такой же показатель стал после третьего раза сдачи крови,сначпала 4 с чем-то был, потом 7, в периоды ОРВИ назначают антибиотики, без них ОРВИ не проходит (у моего сына так было раза 4), потом иммунитет поднимали и противовирусны пили, титр снижался - переставали лечить, обязательно медотвод от прививок сделать надо, с двух лет вирус наш начал вылазить на десне раза 2 в год, проходит уже все само, без лечения противовирусными и антибиотиками, то есть боляччки гораздо легче уже проходят, как у взрослых

если серьезно, то такой вопрос, какой смысл лечить вирус этот, если выйдя на улицу его снова можно поймать от первого встречного?

Да вы что, он дохтур прикалывается просто :D Иронизирует типа :)

так ясно, опять отмаз от моего вопроса :)

а на кой вы искали этО?????????
нашли....
кто ищет тот всегда найдет)
мое мнение лучше с ним,чем без него... болеет тот ребенок,чьи родители ГРЕЮТСЯ по этому поводу.

объясните мне плиз, что значит 4,10 и т.д.? У нас в анализе поставлено 1:800 (врач сказал- много) как это перевести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы