Тема закрыта

Причина: 0

ЦМВ у ляли - это опасно?

Кать, это другая лаборатория, соответственно другие показатели. Мы когда Дашке сдавали, было 1:400 (как у меня во время беременности) - лечили вифероном (не знаю, может не лечили, а иммунитет поднимали%))
Когда в год пересдали, показал отрицптельный результат ваще. Но врач сказала, что отрицательно быть не может, потому что антитела все равно остались, просто лаборатория результат меньше 1:100 считает как отрицательный.
По лаборатории и реактивам нам сказали, что самые лучшие и чувствительные реактивы, на которых анализ делают, на Декабристов, 38. но там и анализ этот стоит....

Soto
От ЦМВ хорошо помагает биорезонансная терапия и гомеопатия (пишу серьёзно) :-)

+10000000. После биорезонансной терапии перездали анализы госуд. врач поразилась результатам.

если серьезно, то такой вопрос, какой смысл лечить вирус этот, если выйдя на улицу его снова можно поймать от первого встречного
может, вы мне сможете ответить? :)

momo
может, вы мне сможете ответить?

могу ответить. только я не врач:)
вы лечите вирус в острой стадии и ваша задача, чтоб он больше не "обострялся" так сказать. а это зависит только от иммунитета. вылечить его СОВСЕМ вы не сможете, в крови все равно остаются антитела к нему (ну это как переболели вы краснухой, огранизм приобрел к ней антитела). и то, что некоторые лаборатории после лечения дают отрицательный резильтат

forget-me-not
просто лаборатория результат меньше 1:100 считает как отрицательный.

а так то в какомто мизерном кол-ве антитела все равно остались. т.о. полностью от него избавиться не удастся.

momo
выйдя на улицу его снова можно поймать от первого встречного

тоже не удастся:) потому что в организме есть к нему антитела.
надеюсь что более-менее понятно ответила:)

но на мой взгляд трудно лечить в острой стадии, када сдали анализы на цмв - уже в больнице, уже переболели и уже анализ тока IgG определил, то есть БРТ именно помогает избавится от IgM, так ведь и без БРТ появятся антитела и острый период пройдет. НЕТ, не понятно, наоборот, стало еще непонятней

ну конкретно про БРТ я не знаю. пересказала просто слова врача. БРТ, наверна как и противовирусная терапия, помогает понизить титр. титры тоже имеют свойство расти, к примеру во время орви, когда ослабевает иммунитет.

хотелось бы услышать ответы тех, кто лечил ребенка и знает, задавала вопрос Хамову в консультациях, рассказала, что сын даывно уже заболел цмв, и уже острых периодов нет, ответил, что лечит НАДО, а зачем - непонятно, если он неизлечим

"Герпетическая инфекция, и это очевидно, лечится. Полностью извести вирус, как мы уже поняли, невозможно, но забыть о его существовании – вполне реально. Главный недостаток всех без исключения способов лечения герпетической инфекции – несоответствие доходов наших соотечественников стоимости эффективных лекарственных средств." (Комаровский)
ЗЫ - читай - цмв
ЗЗЫ - думаю, что БРТ сюда вписывается по стоимости. по эффективности - вопрос...

У нас тоже цмв в 6 месяцев обнаружили. Высылаю материалы. у нас он латентный, мы просто вирусоносители. Но, насколько я знаю, (у меня родня - врачи), этой бякой все болеют на земле, и передаётся она как грипп, тем же путём и только в период острого заболевания. Если ещё что надо, пиши на аську 281715852

Второй раз невозможно заразиться -это навсегда,так что успокойтесь,а лечат чтоб активность снизить или подавить .

Насчёт стоимости сильно ошибаетесь про БРТ-не сравнить с медикаментозным лечением,где ампулу Цитоотекта мы из Москвы привозили по 170 зелёных за штуку,и кучу других недешёвых лекарств,А сеанс БРТ=--300 руб ,и надо их 3 -5 раз всего провести,а про эффективность-ВЫ пробовали?Мы вот всей семьёй без лекарств уже 5 лет живём.

нет, не пробовала. поэтому ничего конкретного писать и не стала. я рада очень за вас, что вам брт помогает. сама вот хочу обратиться. киньте в личку, если не сложно, куда ходите.

Откуда ВЫ знаете,что нет острых периодов?И почему тогда пишете,что любое ОРЗ заканчивается антибиотиками,у моей дочери 8 лет антибиотики мы применили только 1 раз при скарлатине-и не помогло,долечивали БРТ,а она у меня с АКТИВНЫМ ЦМВ родилась и иммунитета совсем не было-нам в масках говорили врачи ходить ,что мы и делали до года ,а то и больше .А сейчас нормально почти всё.

KSUXA
с АКТИВНЫМ ЦМВ родилась

это показатель IgM ? а просто мазок или мочу не сдавали?

вы все в кучу собрали, острых периодов нет, потому что подавили активность с помощью противовирусных препаратов, и потому что деть вырос и перестал ОРВИ болеть с высокой температурой, теперь про антибиотки также забыли, организм уже сам может справляться с бякой
я теперь все поняла, спасибо, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы