Тема закрыта

Причина: 0

Насморк!!! Срочно!!!

Доче 5 месяцев- начался сильный насморк- только промою нос, откачаю всё- минуты не проходит как по новой весь нос в соплях -спать не может ...
время уж третий час и она всё не спит мается :(
Откачивать сопли постоянно как нос заложится или отстать уже от ребенка -пусть пытается так уснуть?

я бы сосудосуж. закапала.

детский називин по капельке, после того как промоете и отсосете

дык капаю нозол и диоксидин разбавленный...

сначала капаете сосудосужив. потом через неск. минут отсасываете. потом спать.

Нюкочка

угу, на ночь, чтоб поспала, а днем само все выливаться будет, и аквамарисом или аналогом брызгать днем.

Анюта83
нозол

називин ..ага ..попутала чет)))
Она целый день почти не хлюпала а кночи пипец чо началось ...

Не знаю что посоветовать. у нас в таком раннем возросте соплей не было. Хотя знаю что можно грудным молоком закапывать. Ну а если ребёнок с насморком засыпает, то пусть спит, не мучайте его отсасыванием соплей.

Katana
аквамарисом

мою... закапываю ..эффекту нуль ...

вряд ли в 5 мес ребя уснет с полным носом... :( мы спасались после чистки носа сосудосуживающими каплями. а еще на животе полежит - бОльшая часть соплей сама выходит

Лерелин
Ну а если ребёнок с насморком засыпает,

уснула... проснулась с пол часа назад и лежит хлюпает , скулит .... уснуть не может

Нюкочка

а таким малышам разве можно?

Лерелин
таким малышам разве можно

есть спец детские

вроде уснула после очередной экзикуции ...незнаю надолго ли... но всем спасибо) я правда надеялась есть какой-нить чудо-супер-пупер способ заглушить соплюхи :D ... эээх

Анюта83
надеялась есть какой-нить чудо-супер-пупер способ заглушить соплюхи ... эээх

вообще гриппферон неплохо подсушивает и протаргол

Лерелин
грудным молоком закапывать

нельзя. От этого в носу создается отличная среда для дальнейшего размножения бактерий.

На будущее - купите для промывки лучше аквалор - намного удобнее, чем капать аквамарис и потом отсасывать сопли. после него даж самые сильные ненадолго останавливаются тк он хорошо и далеко промывает

Meta
лучше аквалор - намного удобнее, чем капать аквамарис

он под напором, сопли сами льются, ничего отсасывать не надо, а потом сосудосуживающее, малышам можно. оч. хорошее Виброцил, на себе испробовано. но капать не больше 7 дней
и отсасываейте сопли поменьше, лучше больше аквалором промывайте, он и дешевле, кстати, аквамарисаСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 10:19

мы и так аквалор-беби пользуемся ;)
вчера она уснула на животе,что делала всего раз или два в жизни...сегодня опять полный нос и кашель....ужас а не простуда

Анюта83
сегодня опять полный нос и кашель....ужас а не простуда

Кашель от соплей скорее всего. Постоянно промывать, через пару дней сопли должны сгуститься, тогда будет проще.
В последний раз когда у нас сопли были до коленок, но мы взрослые, чтобы не давился ими я укладывала его повыше на подушку.

Мы лялику капала Грипферон...и свечки ставили Виферон 2раза в день...очень быстро от насморка вылечились!!!
Выздоравливайте!!! :rose:

Я промываю ромашкой, а затем инфанрикс закапываю :) , его хорошо, когда тока простуда начинается в течение 2-х дней, а потом если соплюхи ешо есть, то протаргол. А вообще, если ребзик ночью не спит, то сосудосуживающее вам в помощь , но сильно с ним не переусердствуйте! Выздоравливайте!

ksanna
а затем инфанрикс закапываю , его хорошо, когда тока простуда начинается в течение 2-х дней Оксан, интерферон, наверно, а не инфанрикс.

Машка-мамашка
Грипферон..

в инете почитала- детям грят низяяя :( ...хотя они видимо разные- в некоторых местах написано одно в некоторых- другое %)

ksanna
протаргол.

пойдем за ним в аптеку

Анюта83
в инете почитала- детям грят низяяя ...хотя они видимо разные- в некоторых местах написано одно в некоторых- другое

Гриппферон, который уколами ставится - нельзя, а назальный гриппферон в капельках можно с рождения :) Там и в иструкции написано, что можно))

Нюкочка
Оксан, интерферон, наверно, а не инфанрикс.

Аха, аха, все время названия эти путаю!
Спасибо, Ань, что подсказала! :rose:Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 14:00

Чуть человеку вакцину не предложила в нос закапывать! :D
Извиняйте, виновата! Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 13:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы