Тема закрыта

Причина: 0

Что съесть!

Кормлю грудью, очень хочется чего то вкусненького и не знаю что съесть чтоб не повлияло на дочку не вызвало аллергии!Посоветуйте что можно скушать? :(

Ни кто не знает?Что ни кто ни чем не лакомится?Жаль, а так хочется! :(

)))) я в данный момент сметанники лопаю)) :D

эклеры лопала по 2 штуки в день сначала))) потом посмотрела вроде ниче и впринципе ем все что хочу поменмногу небольшими дозами

шоколадки так же начинала с долечки пол дочечки)) а счас ем всякие ну не тоннами конечно...но побаловать себя можно...

я в это время почти все ела. боялась только соки пить и сырые овощи - фрукты. с них у дочери живот болел

Если честно я всегда очень любила пиво со сладостями и теперь ну очень хочется, может можно безалкогольного конечно со сладеньким, а?? ;)

Naddin
может можно безалкогольного конечно со сладеньким, а??

Думаю что можно, немножко Ведь! Расслабиться тоже нужно! Мне вот бокал вина налил папа наш !

ptica_we
www.u-mama.ru/read/article.php

полностью поддерживаю, кормлю грудью 4 месяц))) :)

я, когда всего боялась, зефир немного ела классический :)

cmeta86
Мне вот бокал вина налил папа наш

а вот от выпивки лучше отказаться - "не бывает дозы алкоголя, безвредной для ребенка"

ешьте все - но по чуть чуть и не парьтесь!!! :P :P :P

ела все-не ограничивалась %) ;)

Sausa
"не бывает дозы алкоголя, безвредной для ребенка"

Ну это каждый сам решает. Я литрами не пью, а бокальчик хорошего красного вина раз в месяц не считаю вредным

я к этому возрасту уже всё ела- диету строгую 1,5 месяца держала , а потом потихоньку вернулась к обычному питанию ...ток с плюшками главное не злоупотреблять -а то потом пуки на дочу нападають))))

ну всё...прям сейчас посылаю мужа в магазин и прошу всего по немножку... и будем наблюдать... :)

а я то как пиффка хочу :)

Эрисс
можно пива бокал, чего уж нельзя?

я иногда себе позволяю... ну хочецца ить ... не ящик ить ... ;)

Анюта83
я иногда себе позволяю... ну хочецца ить ... не ящик ить ...

дак вам уже не месяц - ешьте что хотите, только в меру и избегайте явных аллергенов.

я сначала пробую чуть-чуть, если детю нормально... то ем... Правда, в 3 мес тоже всего боялась...

а вот пивка и др. алкоголь не пью... :P воздерживаюсь :P

ну усё деуки...вы меня зажгли на подвиги великие!!!!!!!!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы