Тема закрыта

Причина: 0

Что съесть!

а хде нить еесть научная статейка что реально пива можна ну 100 %!! подкиньте я тогда можт разорюсь на пивасик))

Victorya
я в это время почти все ела. боялась только соки пить и сырые овощи - фрукты. с них у дочери живот болел

аналогично. У нас на этот возраст еще НГ пришелся - конфет налопалась и мандарин %) Хорошо у сына ни чего не вылезло, а то бабушки загрызли бы :)
Зато с тех пор стала шоколадки и мороженки лопать частенько

windic
а хде нить еесть научная статейка что реально пива можна ну 100 %!!

статейку, поддерживающую принятие алкоголя кормящими? :D щас поищу, тока вот главное не перепутать со статейкой о пользе наркотиков :D
а вообще, можно все, только в меру, и пиво в т.ч. если оно поможет вам расслабиться и оно не "мочаково" какое нибудь. Я себе давно и пиво и вино позволяю, нам почти 8 мес

Дашенька :)
статейку, поддерживающую принятие алкоголя кормящими? щас поищу, тока вот главное не перепутать со статейкой о пользе наркотиков

:D :D :D

Дашенька :)

оттт и поржали...нее мне проста статейку то , чтоб отмаз был для мужа и свекровени)) а то съедять зажива))

Naddin
ну всё...прям сейчас посылаю мужа в магазин и прошу всего по немножку...

вы только все сразу не пробуйте))) в один день старайтесь вводить один новый продукт, тогда, если возникнет аллергия, точно будете знать на что)))
а я ем конфеты, в которых не содержится какао-масло, например, батончики (помните такие были в детстве) очень даже ничего себе!!!! и халва вроде нормально прокатывает)))

windic
оттт и поржали...нее мне проста статейку то , чтоб отмаз был для мужа и свекровени)) а то съедять зажива))

А нет такой :). Потому что вот это

Эрисс
чтобы пиво попало в молоко вам нужно за раз выпить 5л, тогда процент алкаголя попадает в кровь

абсолютная неправда. Алкоголь в молоко попадает ровно в том количестве, в котором он попадает в кровь.
Так-то есть в инете табличка, сколько "можно" выпить кормящей маме и сколько после этого нельзя кормить до безопасной концентрации алкоголя в молоке. Ориентировочно после пары бокалов вина три часа нельзя кормить. Вот и считайте )))) От полстакана пива точно ничего не будет. А вот бутылки уже достаточно, чтоб споить ребенка %). А уж никак не 5 литров

ыы....значитсо есть всё таки табличка то...заветная))) :D :D :D

у мужа денюха в воскрессенье это)))) напьюсь с пол-стакана пива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы