Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли кенгуру???

Подскажите, кто более опытен... Хочу приобрести кенгуру, но удобен ли он не знаю... Нам 4 мес, любим сидеть на ручках... Посоветуйте, ваши малыши сидят ли в нем? Или эта вещь не особо пригодится? Спасибо ;)

Кенгуру незнаю, а слинг не помешает ;)

Моя сидеть в кенгуру не захотела. Хотя пыталась несколько раз. Может кенга была ей неудобна...Мой ребенок предпочитает коляску:)

Мы кенгу юзали с рождения и месяцев до 8 (потом тяжело стало).
Пока лежала - вообще удобно было... Но ее я использовала исключительно, если надо куда-то идти, особенно с транспортом если связано.
А так - удобнее и легче - коляска. Дома удобства не замечено, все равно особо ничего не поделаешь с ней. Руки, конечно свободны, но довесок спереди, который все хватает, что видит, и он отнюдь не такой компактный, как животик :)

кенгуру очень вреден для неокрепших тбс малыша, тк ре висит на промежности всем своим весом, физиологичный аналог кенги - эрго-рюкзак, например фирмы амаэру, ergo,оалакерри и т.п., или слинги
slingokonsultant.ru/instructions/

Кенгуру

Дашенька :)
эрго-рюкзак, например фирмы амаэру, ergo,оалакерри и т.п., или слинги

Уж сколько раз твердили миру.... %)
Слинг вам в помощь или

эрго-рюкзак, например фирмы амаэру, ergo,оалакерри и т.п.

olgaaa

поиском воспользуйтесь, здесь была уйма топов на этот счет!
вот моя недавняя темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

olgaaa
ваши малыши сидят ли в нем?

сидел, пользовались либо по магазинам пройтись, либо на транспорте проехать
дома мне не помог ни как

olgaaa
ваши малыши сидят ли в нем?

очень активно использовала с 6 мес. до 11, когда одна куда-нибудь ходила всегда в нем (больница, магазин, поездка к кому-нибудь). Ребенок очень хорошо сидел, засыпала в нем хорошо, мне было удобно. У меня Чикко был. В 11 мес стало тяжело носить, хотя рассматривала варианты покупки более подъемного рюкзака, но отказалась от этой мылси. Слинг у нас не пошел, хотя муж купил, но это конкретно у нас.

Слинг нам не понравился. Может, неправильный был, не знаю, тот который трубой. А кенгурушку в больничку -до магаза за хлебом юзали. Одно только - у нашей застежка была сзади %O приходилось дочь с собой в больничку таскать, чтоб расстегивала :D С ногами-спинами все в порядке :)

наверное надо рассматривать вопрос так: нужен ли эргономичный рюкзак. Т.к. уже достаточно много говорилось про вредность кенгурушек.
На мой взгляд если слингом не пользуетесь, то нужен, т.к. все равно какая-то приспособа для облегчения ношения ребенка на руках нужна:)

пользовалась конец весны-лето-начало осени.. удобно было очень гулять с 5 месяцев до 10
дома не пользовалась

в коляске не сидел.. хотя если бы гуляли по 1-2 часа, обошлись бы коляской
мы уходили в 9-10 и возвращались в 16-17 .. спал в коляске, гулял в кенге.. руки бы просто отпали без него

вреда я не заметила. Мой сын был небольшого веса - нечем было давить на промежность.. он в год-то весил всего 11 кг. Получается, что он сидит на моей руке, а спиной опирается на кенгуру

Мамзель
Получается, что он сидит на моей руке, а спиной опирается на кенгуру

Это как? %)
В кенгурушке ре как за трусы подвешан
А вообще автор может для сравнения попробовать кенгурушку любую померить и эрго-рюкзак. разница сразу видна и чувствуется;)

naf
А вообще автор может для сравнения попробовать кенгурушку любую померить и эрго-рюкзак. разница сразу видна и чувствуется;)

я вот вообще не представляю как можно дитЁ на такую узкую перемычку как в кенге повесить и ходить %) да и вес там весь на спину, а в эрго еще и на поясницу, всяко удобнее то!

naf
Это как?

:D просто

лямки за спиной, кенгуру впереди.. ребенок либо спиной к спинке, ноги вниз, моя рука под попой (предплечье)
либо спиной ко мне - тогда обозревает все, что впереди, а не через плечо.. он хорошо сидел, как на стульчике.. плюс еще спина держалась его без усилий. мог подтянуться руками за лямки на плечах, опереться ногами мне в живот и полустоять

кенгуру стоил рублей 200 отличная цена и качество!

на такую узкую перемычку как в кенге повесить и ходить

может у меня была супер-дешевый кенга? поэтому никакой узкой перемычки не было - совершенно нормально ровно под попу - как в гамачке.. он же сидит на этом.. всей попой.. ноги слегка врозь

Мамзель
отличная цена

этточна!

Мамзель
и качество!

Мамзель
может у меня была супер-дешевый кенга?

может это бэби бьерн был?.... он то лучше кенги точна.

эрго рюкзак. нужен однозначно из кенгуров мне более-менее нра только бэби бьерн - но он стоит от 6 тыс, а рюк я за 2100 купила, а плюсов намного больше чем у кенги :)

может это бэби бьерн был?

нет ))))
это была кенга..
я бы даже не подумала брать что-то дорогое
одно время хотела взять рюкзак на спину.. чтобы в лесах было удобнее с ребенком.. но он непоседа.. сидеть, свесив ножки не желал - а кенга легкая, маленькая, он все в ней двигался - то привстанет, то развернется.. из нее легко вынимать ребенка.. надоело ему сидеть? - нет проблем, вынула, пустила ползать.. наползался - обратно запихала, дальше пошла... уснул? - тут же в коляску, сижу, вяжу, читаю.. и так весь день

StiX
а рюк я за 2100 купила

амаэру же? и как? какой размер?

Дашенька, посмотрела по вашим ссылкам статью о слингах-кенгах и прочем
там на фото в кенгуру такие малыши совсем.. я бы своего не засунула туда в таком возрасте.. только с 5-5,5 месяцев, когда сидеть начал устойчиво и спину хорошо держать
и кенгуру очень не удобные, на мой взгляд.. они там жесткие, словно чем-то проложенные.. и действительно, словно трусы - по форме внизу.. еще и дети в них болтаются.. не прилегают к спинке или к родителю

автор, такие не покупайте !! ))

Мамзель

видать у вас было что то среднее! даже любопытно стало! фотки есть?

амаэру же? и как? какой размер?

да, все нравится. размер эль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы