Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли кенгуру???

StiX
размер эль.

просто ломаю голову л или с брать , автор, сорри за офф :)
в эльке ручки вообще не высунуть малышу сверху?

Дашенька :)
фотки есть?

хм.. не уверена.. тогда был только пленочный фотик... не сканила
если честно, я даже не покупала эту кенгу.. ее купила моя соседка за смешную цену, оттаскала сезон свою дочь и мне отдала на лето.. а потом дальше кому-то..

у меня невестка - хрупкая девушка.. так ей и со слингом с месячным лялем было тяжело..
может это еще от женщины зависит.. я-то ух - гром-баба..

в эльке ручки вообще не высунуть малышу сверху

Даш ручки не обязательно высовывать, они у малышки на груди могут быть сложены примерно как в СШ. Мне кажется такая поза надежнее, чем с болтающимися руками

Юзали кенгу Бэби Бьорн с 5 месяцев до года, в год уже сильно тяжело было :)
Очень понравился рюкзак, для спины совсем не обременительно (там широкая вставка под поясницу), дышащий, Дашка от него была в восторге :)
Но: мы рюкзаком не злоупотребляли, пользовались, когда на короткие дистанции надо было стартануть или когда Дарья капризничала (животик болел, уснуть не могла и тыпы) :) В целом же - вещь очень удобная и ИМХО нужная (говорю именно за Бэби Бьорн) :)

сверху руки не высунуть, зато сбоков можно пока маненький совсем

naf
Даш ручки не обязательно высовывать

я вот по маю сужу - ей в нем спокойнее когда руки наружу, а когда внизу - муслякает бортики безумно :D

StiX
сверху руки не высунуть, зато сбоков можно пока маненький совсем

а когда подрастет куда руки деть? :D

может это бэби бьерн был?.... он то лучше кенги точна.

а беби бьерн-это не кенгуру?

а когда подрастет куда руки деть?

возможно когда подрастет и сверху можно будет высунуть. Моя и то иногда высовывает...случайно правда

Archer
а беби бьерн-это не кенгуру?

это вид кенги, но более физиологичный ....

это вид кенги, но более физиологичный ....

ну все равно ж рюкзак-кенгуру :) мне кажется мало отличается от позы малыша в слингах, так же на попе он там, ноги широко. Мы такой актив пользовали.
автор не уточнила про какой кенгуру услышать отзывы хочет :)

Archer
мне кажется мало отличается от позы малыша в слингах, так же на попе он там, ноги широко.

ой совсем не так ;) в бэби бьерне ножки болтаются как в кенгурушке

Archer
мне кажется мало отличается от позы малыша в слингах, так же на попе он там, ноги широко

а мне кажется вообще ничего общего нет :)

naf
в бэби бьерне ножки болтаются как в кенгурушке

ага и сидит на попе.

сходите на мастер класс по слингам.
я тоже долго думала покупать ли кенгуру, слинги мне казались маятой какой-то. сходила всетаки на мастер класс и влюбилась в май слинг. темболее это намного лучше кенгуру.
на форуме слингоконсультанта прочитала что вообще многие ортопеды советуют слинг, там даже фотка была записи в карточке от ортопеда, он прописал носить ребенка в слинге по 5-6 часов в день :)

Archer
мне кажется мало отличается от позы малыша в слингах, так же на попе он там, ноги широко.

в том то и дело, что в слингах и эрго деть не сидит на попе, он прижат к маме вдоль всей спинки и нет концентрации его веса в одной точке :) почитайте статьи которые я кинула, там все ясно и четко описано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы