Тема закрыта

Причина: 0

Приучить к пустышке?Как?

Лисёныш
а мы на вас посмотрим как вы будете жить в кровати, когда у вас не один единственный дитяко будет, а по более , остальных что по боку? маманя младшего выкармливает, а вы сами не пропадёте?

да вы за меня-то не переживайте, чай не пропаду! а что - у автора не единственный дитятко, семеро по лавкам, аха?? %O

Лисёныш
О, как всегда в этом разделе, человек спросил как, а ему предложили 55 способов как это не делать

так ведь как лучше советуют... %)

Лисёныш
а мы на вас посмотрим как вы будете жить в кровати, когда у вас не один единственный дитяко будет, а по более , остальных что по боку? маманя младшего выкармливает, а вы сами не пропадёте?

опять же слинг в помощь

Лисёныш
это у кого как, мне вот например надо было уезжать на учебу, экзамены, Госы, деть оставался с бабушками, так что им было свою что ли грудь давать

ну я тоже начала с двух дочиных недель ее с папой по выходным оставлять - а соска-то при чем? парадокс в том, что когда меня дома не было, дите грудь особо и не просило, хватало раз в 2-3 часа покушать сцеженного. Волшебство, а?

Камилла
опять же слинг в помощь можете кидать тапками, но с дитём в слинге к плите не подойду

StiX
да вы за меня-то не переживайте, чай не пропаду

да я то не перживаю, мне то чего, просто не первый раз читаю ваши советы и стало интересно :)

Лисёныш
с дитём в слинге к плите не подойду

тапками кидать не буду, ога? ;) я тож не подойду, а че у плиты нада круглосуточно стоять?

StiX
ну я тоже начала с двух дочиных недель ее с папой по выходным оставлять - а соска-то при чем? парадокс в том, что когда меня дома не было, дите грудь особо и не просило, хватало раз в 2-3 часа покушать сцеженного. Волшебство, а? нет, просто каждый деть индивидуальный, волшебство?

Камилла
а че у плиты нада круглосуточно стоять?

нет, смотря как готовишь, но у меня много времени отнимает, любит семейство хорошо покушать :D

Лисёныш
нет, просто каждый деть индивидуальный, волшебство?

ой, вот категорически просто уверена в том, что каждый родитель "индивидуальный". Ребенок чувствует маму и чувствует ее "настрой" на что-то.

Лисёныш
нет, просто каждый деть индивидуальный, волшебство?

ну вот деть у автора соску не берет - индивидуален. ага. И чо - силой запихивать?

Jenya_Se
что это? Слинг? %O

StiX
www.slingokonsultant.ru

видов много! попробовать можно разные и купить то, что нравится, вам щас ССК дома отлично подойдет

StiX
а так совет - кормите лежа и наслаждайтесь этими минутками наедине с дочей. Попробуйте - вот увидите, ВАМ ПОНРАВИТСЯ :heart:

Лисёныш
Так что категорические утверждения, что соски и бутылочки приведут к отказу от ГВ для меня не уместны

а никто этого и не утверждает, но например захват груди может стать неправильным, может сформ-ся зависимость от пустышки и много разного чего %) зачем экспериментировать, если и без нее можно прекрасно жить? да и когда ре не берет - зачем навязывать?

Лисёныш
остальных что по боку?

вот как раз в такие моменты слинг и помогает, а так же остальные домочадцы ;)

StiX
ну вот деть у автора соску не берет - индивидуален. ага. И чо - силой запихивать? процитируйте где я такое предлагала

Лисёныш
с дитём в слинге к плите не подойду

я готовил и не раз :D правда сложное не приготовить, но омлеты, оладьи и т.п в самый раз, дочь в сск на боку училась готовить :D

Дашенька :)
если и без нее можно прекрасно жить? да и когда ре не берет - зачем навязывать?

акцент на слово если, а если нет? не предлагать так и не возьмет, будет просто орать, как мой, пока пустышку не предложили

Лисёныш
процитируйте где я такое предлагала

а вы вообще ничего не предлагаете, так по-мойму руками помахать пришли :) типа гуру :) я прошла через почти трехмесячное висенье на груди, те же были ощущения - че делать? мож соску? а все ли нормально и тыды? совсем ведь недавно было. Поэтому советую то, что мне помогло и то, что я из этого всего вынесла. Какие-то проблемы?

Лисёныш
не предлагать так и не возьмет, будет просто орать, как мой, пока пустышку не предложили

из названия темы "как приучить к пустышке" делается вывод, что автор сию вещь уже предлагала и видимо не раз. Но не взыграло у ребенка.

вот как раз в такие моменты слинг и помогает, а так же остальные домочадцы

ну во первых не всем слин подходит, мне например невропатолог запретил, проблемы со спиной, да и домочадцы один в школе, второй на работе почти круглосуточно, так что меня токо шезлонг и соска выручают

StiX
а вы вообще ничего не предлагаете, так по-мойму руками помахать пришли типа гуру

что вы, что вы, я на вашу роль не претендую, так то я тоже собственный опыт с соской описала и только, а у вас про остальное по ходу спросила, давно читаю, вот и решила поинтересоваться :)

Лисёныш
будет просто орать, как мой

а может прежде чем заткнуть простите рот малышу соской стоит выяснить чего это он орет? детки то о наличии сосок не знают, это изобретение для мам ;) моя тоже в коляске вопила как просыпалась и всякое было, но мы как то без стрессов это преодолели и без ненужных аксессуаров.
конечно, пустыха это не вселенское зло, просто без нее можно вполне жить спокойно

Лисёныш
так то я тоже собственный опыт с соской описала и только ...
при этом чужой охаять не забыв :)

Лисёныш
давно читаю, вот и решила поинтересоваться

фанаты!! поклонники!!! а я в таком виде... :vava:

Лисёныш
проблемы со спиной

а слинг-шарф тоже не подошел? может невропатолог был просто не в курсе плюсов сего приспособления?....говорю же

пустыха это не вселенское зло, просто без нее можно вполне жить спокойно

StiX
фанаты!! поклонники!!! а я в таком виде... :vava:

:D :D :D

Если ребёнок висит на груди, значит так оно и надо и заменять мамину грудь - источник питания, спокойствия и тепла - на пустышку (даже супер-пупер-мега-крутую;) ) это неправильно. :)
Нам соска нужна была ооочень редко, в поликлинике разве что и то, сын чаще всего её выплёвывал, а в 5 месяцев отказался сам, чему я бесконечнейше рада :love:

Ну сцепились девочки :D :D :D Темка разбухла только от споров :D :D :D

не пользовались ни разу, даже не пробовала, считаю, что от "мамозаменителя" больше вреда, чем пользы да и есть данные, по которым это не очень хорошо для Г.В.

Лaпландия
ну и пусть повисит, грудь для детей не только еда, но и физический и эмоцирнальный контакт с мамой, для малышей это очень важно.

StiX
грудь - это не только еда для ребенка, а еще и средство общения и подтверждения, что мама рядом!

зачем экспериментировать, если и без нее можно прекрасно жить?

+100000000000000
Мы тоже ни разу не видели соску и еще не бло случая чтобы я пожалела об этом
ИМХО ;)

а может прежде чем заткнуть простите рот малышу соской стоит выяснить чего это он орет?

выясняли, маму надо было, но обстоятельства описанные выше не дали мне в тот момент находиться со своим ребзя, а сейчас у нас зубки чешутся, так что мы ей не рот затыкаем, а десна чешем, причем самостоятельно :)

детки то о наличии сосок не знают, это изобретение для мам так дети много о чем не знают, коляски тоже изобретение для мам, но вы ведь не считаете это не нужным аксессуаром :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы