Тема закрыта

Причина: 0

Приучить к пустышке?Как?

StiX
Лисёныш
давно читаю, вот и решила поинтересоваться

фанаты!! поклонники!!! а я в таком виде... :vava:

Ксенчик
Нам соска нужна была ооочень редко, в поликлинике разве что и то, сын чаще всего её выплёвывал, а в 5 месяцев отказался сам, чему я бесконечнейше рада

я вот тож смарю, что мы на прогулке начали ее выплевывать периодически, а я на автомате ОБРАТНО...потом думаю - что-то я в неадеквате :D

alena-park
Мы тоже ни разу не видели соску и еще не бло случая чтобы я пожалела об этом
ИМХО

ой аленка, ты у нас самая правильная мамаша, ей боху

Лисёныш
так что мы ей не рот затыкаем, а десна чешем, причем самостоятельно :)

это делается прорезывателями :) А сынуля мой любит ложки грызть :D

Лисёныш
коляски тоже изобретение для мам, но вы ведь не считаете это не нужным аксессуаром :)

нифига се аксессуарчик :shock: :D :D

StiX
при этом чужой охаять не забыв опять прошу процетировать, где я хаяла, подменяете понятия

StiX
фанаты!! поклонники!!! а я в таком виде

не льстите, поклонник, но не ваш :P

StiX
потом думаю - что-то я в неадеквате :D

:D ай-яй-яй

Дашенька :)
детки то о наличии сосок не знают, это изобретение для мам

а слинг приспособление тоже для мам, но вы ж им пользуетесь! ;)

Лисёныш
так дети много о чем не знают, коляски тоже изобретение для мам, но вы ведь не считаете это не нужным аксессуаром

+1000

Лисёныш
но вы ведь не считаете это не нужным аксессуаром :)

я нет, а вот ребзик моя - да :D

Лисёныш
маму надо было, но обстоятельства описанные выше не дали мне в тот момент находиться со своим ребзя

понятно, что всякое бывает! но одно дело исп-ть редко и в кач-ве исключения, а другое дело - имея возможность дать титю - затыкать рот соской.

ksanna
а слинг приспособление тоже для мам, но вы ж им пользуетесь!;)

для мамы и ребёнка :) Мама же не так просто на себе тряпку таскает :D

Ксенчик
это делается прорезывателями А сынуля мой любит ложки грызть

а кто-то соски любит.. :P Все индивидуальны ;)

Лисёныш
опять прошу процетировать, где я хаяла, подменяете понятия

ну это там где вы на меня посмотрите, когда мне будет лет дцать и детей у меня будет тоже под дцать..что-то такое. Будем решать проблемы по мере поступления. Кстати я еще пока не уверена, хочу ли я второго, третьего..и тд

Лисёныш
не льстите, поклонник, но не ваш

:shock:

Ксенчик
это делается прорезывателями А сынуля мой любит ложки грызть
вот видите ваш любит ложки, а мой соску грызть и чем это хуже прорезователя?

Лисёныш
коляски тоже изобретение для мам, но вы ведь не считаете это не нужным аксессуаром

вот, кстати, о наличии нескольких детей маленького возраста...попробуй коляску и двоих детей стащить одновременно %) или две коляски %) или как? эт я к тому, что опять же от родителей все зависит. Каждый найдет СВОЙ способ сделать СЕБЕ жизнь легче. и это не есть хорошо или плохо. просто, наверное, надо находить компромиссы. Тем более, что касается конкретно соски - от нее , по-моему, отучит сложнее, и, подходя с точки зрения мамского эгоизма, нафик усложнять себе жизть?

Jenya_Se здравствуйте! Девочки конечно правильно советуют. Но если вы хотите приучить ребенка к соске то когда он не плачет вы попробуйте потихоньку дать соску. Один раз выплюнет, а вы через какоето время дайте еще, и соску лучше смочить не давать сухую. Нам с лялей зимой надо было гулять и я так его приучала, а еще метеочувствителен и тоже от груди никуда. :) Мы приучились, сейчас режутся зубки и он её так терзает... %)

Ксенчик
для мамы и ребёнка Мама же не так просто на себе тряпку таскает

а соска тоже, мама же не просто так ее дает, а чтоб делами домашними заняться :P

я нет, а вот ребзик моя - да :D

кстати да :) Сынуля тоже коляски не очень-то ценит вот покататься верхом на маме или папе - это дааа :P

ksanna
а слинг приспособление тоже для мам, но вы ж им пользуетесь!

но он то помогает ребзику быть с мамой , а не заменяет ее, так что это не сравнимые понятия ;)

:D >StiX

ой аленка, ты у нас самая правильная мамаша, ей боху

Ой Ксюш, спасибо за комплименты :D
Но боюсь другие подумают что они неправильные :D
Не хотим никого обидеть ;)
А мне очень близки высказывания

Все мысли прям как мои :D

ksanna
а кто-то соски любит..

ребенок не может любить соску изначально, он либо принимает ее , либо нет, а уж если любовь развилась потом, то это скорее повод для беспокойства , чем для радости.

кстати, вспомнила фишку о приучении к соске, это меня свекровь учила - надо намазать ее вареньем!!! автор, это вредный совет :D ;)

ksanna
а соска тоже, мама же не просто так ее дает, а чтоб делами домашними заняться :P

но только ребёнку не соска в этот момент нужна, а мама :P
так что соска выгодна только маме, а слинг или коляска(кому что) выгодны обеим сторона :) О как :P

alena-park
Но боюсь другие подумают что они неправильные

а чо, я мамашка-какашка, ну чо делать не всем детям с мамами повезло, да ведь? :D :P

StiX

Это, того... Тёзка, я тя задружила тут малость :D :D :D

Камилла
Тем более, что касается конкретно соски - от нее , по-моему, отучит сложнее, и, подходя с точки зрения мамского эгоизма, нафик усложнять себе жизть? вы же не отучали откуда знаете? я вот тоже не знаю трудно будет или легко со вторым, а с первой было легко, сама собаке отдала, потом пообижалась на собаку и всё

но он то помогает ребзику быть с мамой , а не заменяет ее, так что это не сравнимые понятия

Очень хорошо, что у вас есть стока времени, чтобы быть постоянно с ребенком ;) , а у меня ешо столько дел, что лежать не приходиться! ;)

А если например такая ситуация....ребенок сосет палец...?!
Выход...дать соску..дак вот и вопрос как приучить ребенка к соске!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы