Тема закрыта

Причина: 0

Частная клиника для детя

Marsi
вы просто поймите, что это делается не для того чтобы лишний раз вас напрячь, а чтобы ваш ребенок был здоров. Измените свое отношение к вопросу.

я не думаю что за 5-минутный прием врач сможет разглядеть проблему если она есть. еще я оч отвыкла от наших поликлиник-я вела бееменность в частном медцентре и была оч довольна сервисом и отношением ко мне (прием длился не менее 30 мин., врач отвечает на все вопросы и при моем желании предлагает какие-то альтернативы в препаратах и тыпы).
спасибо за перечень врачей действительно полезно. получается что как раз у нас щас и была по ним максимальная нагрузка.

Zezka
я не думаю что за 5-минутный прием врач сможет разглядеть проблему если она есть.

В поликлиниках как ни крути врачи более опытные, хотя бы потому что поток больше, диагноз ставится на самом деле быстро и в платных клиниках, просто они вам "попу лижут" :D
Я вот тоже не хотела в нашу поликлинику идти после первого месячного приема, когда мы там чуть ли не весь день провели в очередях и прочих радостях, но потом побегала и по платным клиникам и поняла что время от времени это везде так, то же самое что контрольное узи и осмотры врачей при беременности...

нибла
В поликлиниках как ни крути врачи более опытные, хотя бы потому что поток больше

то то в серьезных случаях многие бегут консультироваться к специалистам в платных клиниках? слушаю что подруге (дети почти ровесники) педиатр назначает из районной клиники и тихо радуюсь, что с другими специалистами общаюсь. Единственный минус платных клиник, они конечно ориентированы на обеспечнных людей, потому в назначении препаратов не стесняются и назнают то, что имеет меньше всего побочных эффектов, а такие препараты на порядок дороже аналогов попроще. Както моя подурга спросила у своего педиатра, а почему вы нам .... не назначили (этот препарат при аналогичном диагнозе нам назначали и нам он очень хорошо и быстро помог), на что ей педиатр ответила: он дорогой очень, вы же покупать такой не будете! %)

нибла
просто они вам "попу лижут"

ну да есть такое, причием не тока мамам, а в основном детям! а Вам неприятно когда врач вашего малыша "оближет"? по крайней мере с психологической т.зр поход в больничку ни у ребенка ни у мамы не вызывает никакого раздражения и стресса.

Мы в поликлинике вообще не наблюдаемся - только заразу там цеплять. :) Педиатр приходит на дом, к специалистам езжу к проверенным, не важно где они работают, некоторые домой приезжают. А вообще чаще всего пользуемся услугами поликлиники Ваш семейный доктор на Чапаева - узи, анализы, лор там хороший. В выходные они всегда работают :)

Zezka
Но блин все равно вроде как поликлинику посещать детю нужно.

кто сказал? :D и зачем если

Zezka
ребенок то здоров.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы